Ne StaNdart
|
Йожег очинна пахож на моего старшего брата  , только Йожичек - умный  , а мой брат - идиот  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ягода, что-то ты злая стала последнее время. голодная? Сказал доообрый йожег, налево и направо ругающийся с лицами мужеска пола, осмелившихся появицца в Женском взгляде Аааа, это он, наверное, свою территорию метит защищает от других самцов... Хотя вроед за йожегами таких подвигов ранее не замечалось, это коты больше ну и за то что много нафлудил выставлю морду лица Йожег, по кепкам у нас Витал специализируется, вы его лавры не отобъёте, лучше шляпу соломенную купите  Добавлено: 29 Июль 2011, 19:22:10
Йожег очинна пахож на моего старшего брата Строит глазки, только Йожичек - умный Целующий, а мой брат - идиот Веселый. Мда, обязательно вешать на всеобщее обозрение характеристику родственников?  Не ожидала от вас.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Йожег, по кепкам у нас Витал специализируется, вы его лавры не отобъёте, лучше шляпу соломенную купите Тыгыды он будет Брыль ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Тамбовская волчица
|
у меня лисапед сломался - вот и злой.
Судя по степени Вашей злости, у Вас, вероятно, отвалилось седло. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
может у ниво ущемлен седалищный нерв?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
может у ниво ущемлен седалищный нерв? а от этого все становятся злыми или только йожеги? :- хз, я даже не в курсе где он находится, но предполагаю, что в седле Добавлено: 01 Август 2011, 11:56:21
а еще есть вариант, что рама в лисапеде очень высоко
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
еще я учу цыплят летать с помощью изготовленной мною катапульты
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и на каруселях катаете?  на каруселях? не, тока на санках
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это не духовка, а курятник
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в детстве у меня был игрушечный йожык и я его называла Игл Иглсон
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мля, вы так на йожика наехали, что мне его жалко стало  Гринпис ему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...  Гринпис ему!!! Может лучше водки  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
Мля, вы так на йожика наехали, что мне его жалко стало  Гринпис ему!!! враки все это! он знает, что мы так шуткаем
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
...  Гринпис ему!!! Может лучше водки  ? Садистка  Лучше сразу съешьте (волки йожиков едят  )
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а я такой довольный пузо поглаживаю... И приговариваешь:"Ну вас токмо за смертью пасылать!" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ДА ребята удачи вам  Добавлено: 01 Август 2011, 21:17:23
первые пару страниц прочитал - спасибо паржал от души до слез. пашка пассат рулит. а последние пару страниц хрень какаято . извините флуд. да в принципе тут недавно об этом уже писали...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот и чудненько!  Да...все так расстроились,так расстроились...потеря-потерь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
sjarzhuk тебе реально 39 лет а так и не скажешь Я тоже задаюсь этим вопросом.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
О Боже! Жизнь потеряла смысл. Как же так. Да, выкладываете уже фото своё: мы вам "косточки перемоем" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
sjarzhuk тебе реально 39 лет а так и не скажешь Я тоже задаюсь этим вопросом. Вот только вопрос-несозрел исчо или перезрел уже ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
О Боже! Жизнь потеряла смысл. Как же так. Да, выкладываете уже фото своё: мы вам "косточки перемоем"  косточки перемывать - это наверное одно из любимых занятий девчат ??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
О Боже! Жизнь потеряла смысл. Как же так. Да, выкладываете уже фото своё: мы вам "косточки перемоем"  косточки перемывать - это наверное одно из любимых занятий девчат ?? И не токмо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AV
|
ужасны твои уроки...купи нового препода