AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
зато такой ***нный!!!  АВЭ: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
спасибо что за меня выложила мою фоту  , я тут красапет-мапэд (словами Фаталици сказал) 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
AV, выложи плиз фото или ссылку кинь на старое какое-нить (если есть оно где на форуме), так хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авэшка, давай уже фотку, бо я тожи уже изнемагаю ат жилания узреть тоби 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, выложи плиз фото или ссылку кинь на старое какое-нить (если есть оно где на форуме), так хочу посмотреть.
нее на гф нет....и не было.....и я не фотографируюсь((( фотика нет.....и по моей религии, разрешено фотографироваться только после 18 лет((((  Добавлено: 26 Июль 2011, 19:56:08
Авэшка, давай уже фотку, бо я тожи уже изнемагаю ат жилания узреть тоби  
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
нее на гф нет....и не было.....и я не фотографируюсь((( фотика нет.....и по моей религии, разрешено фотографироваться только после 18 лет((((  А, по-моему, я где-то видела твоё фото на форуме, такой симпатяжка  И опять-таки,по-моему, многие писали,что ты такой милашечка)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
AV
|
милашечка)))
спициалльно это....чтоб задеть ещё больше моё ранимое сердце((((вы мот путаете со Смартоном.......а если вы видели маленького,рыженького, лысенького....то я...до  ток не смейся 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
милашечка)))
спициалльно это....чтоб задеть ещё больше моё ранимое сердце((((вы мот путаете со Смартоном.......а если вы видели маленького,рыженького, лысенького....то я...до  ток не смейся  Хватит врать, лысенькый и рыженькый)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
амМММ
|
Злые вы Сначала все горой за ЛЮБОВЬ, за нормальные отношения, охают-ахаю ,что нет счастья в мире Построй свою любовь!!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
svetlana...
|
Злые вы Сначала все горой за ЛЮБОВЬ, за нормальные отношения, охают-ахаю ,что нет счастья в мире Построй свою любовь!! О,фанаты ДОМа-2 подтянулись 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
амМММ
|
 Я это подумала , когда Вас читала 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mr.Punk
|
В воскресенье 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В воскресенье А нитчего, что дата 01.01.2007 ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zakrepa
|
В воскресенье А нитчего, что дата 01.01.2007 ?  а ниче что трава на улице растет? ну ты и зануда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну-ну-ну  ! В моём доме попрошу не выражацца !  Сча найду фоту зимнюю, где трава ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Злые вы  Сначала все горой за ЛЮБОВЬ, за нормальные отношения, охают-ахаю ,что нет счастья в мире ... Появляется влюблённая , счастливая пара... и тут начинается  а че злые?  как есть, один халк без своей невесты как то плохо узнаваем, но все так же симпатичен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Мирский централ )))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не пукни 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
не пукни  я вот тебя найду, и будешь пукать после анала доолгоооо 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ищи меняя  нашел? оп.......а нет меня там  ииииии.......я испугалсиииииииииииииии  да ладно те мыжиг, раслабси!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
погорячился. Извини.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авэ, я бы боялся! Помню этот товарищ заводил тему, что делать если штуковина ого-го какая большая, что тетки бояццо 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
да ладно вам. Я давно женился. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а он сказал что найдет меня ....я поеду к бабушке в деревню (я там в прятки любил играть с братом и сестрой) так вот там миня никогда никто не находил....и он не найдет!  и фсёёёё 8)получается не боюсь я никаво! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да ладно вам. Я давно женился.  Совет да любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я в надежде думала, ты фотко свое покажешь. Во-во, я тоже думала, что там фотка  . Кругом обман  .
|
|
|
|
|
|
|
|