sjarzhuk
|
я в надежде думала, ты фотко свое покажешь. Во-во, я тоже думала, что там фотка  . Кругом обман  . Хто обманул ?!?  Ентот ?!?  ... А ентот могёт ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HATE
|
Дзюнгурддул жжот
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ничего я уже не понимаю в этой жизни почему я не удивляюсь? ты дурень просто. и всё. вот и всё объяснение. так что ты особо не размышляй почему ты ничего не понимаешь в жизни, просто прими как факт.  Добавлено: 29 Июль 2011, 11:53:23
ВОЛКИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В этой кепке на Серёгу похож
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я же говорю дурень. Пишется НЕ вопрос.  И не напрягай свою извилину в попытке сострить и оскорбить меня. Я в отличии от тебя женат. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
йожег: ты такой храбрый, потому как Волковысек далеко ?  " Волковыская гопота настолько сурова, что до Гродно они добираются не пользуясь услугами тарнспорта и цивилизации ! "  Померь по карте напрямки сколько от них до Гродно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
чет нека война пошла...... не могу понять.... давайце лицо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
йожег: ты такой храбрый, потому как Волковысек далеко ?  " Волковыская гопота настолько сурова, что до Гродно они добираются не пользуясь услугами тарнспорта и цивилизации ! "  Померь по карте напрямки сколько от них до Гродно ?  во ещё один дурень.  а первая фотка была из Мира. Может я и там живу? Твоя логика может вызвать истерический припадок, у человека менее уравновешенного. Не вздумай блистать ей в обществе. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ппц!  Хотел заступицца за чела, а он ну такой умный и логический оказался - аж проттивно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чой-то йожег приттих ?  Понял, что "п#здец подкрался незаметно" по выяснении обстоятельств местопребывания Dzun Gurd Dul ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zakrepa
|
sjarzhuk, у тебя несмешной юмор
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dzun
Гость
|
Хватит уже грязи. Такое ощущение что люди получают здесь то что не могут, или боятся получить в реальной жизни. Противно. Как в дерьмо босой ногой вступил. Форум раньше другим был. Чище, веселее. А сейчас сидит с десяток закомплексованных троллей, которые отбивают у нормальных людей охоту даже заходить сюда. Пойду лучше телефоны помодерирую. Дам пару-тройку карточек. Вот что сделали. Испортили настроение. А пострадают другие. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
zakrepa смени ник !  А ваасчэта я не клоун, чтобы кого-то стмешить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa смени ник ! потом идет ржущий смайлик, значит это по-твоему смешно..кому-нибудь еще смешно? или только я не улавливаю такой тонкий юмор? А ваасчэта я не клоун, чтобы кого-то стмешить ! зачем тогда предпринимать эти жалкие попытки казаться остроумным? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sjarzhuk
|
zakrepa смени ник ! потом идет ржущий смайлик, значит это по-твоему смешно..кому-нибудь еще смешно? или только я не улавливаю такой тонкий юмор? А ваасчэта я не клоун, чтобы кого-то стмешить ! зачем тогда предпринимать эти жалкие попытки казаться остроумным?  Сказано же тебе: смени ник, назовись "НЕСмЕяНА" или что-то в этом роде ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
В моём доме попрошу не выражацца ! Ветка "Женский взгляд" - родной дом? Ааа... Ну тогда многое понятно.  ПыСы А "тонкий" юмор и бесконечный тупой флуд уже оценены. Добавлено: 29 Июль 2011, 14:44:03
Ответный минус не заставил себя ждать.  Читаем первую строчку... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
А "тонкий" юмор и бесконечный тупой флуд уже оценены. Атветная реакция не заставила себя долго ждать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
А "тонкий" юмор и бесконечный тупой флуд уже оценены. Атветная реакция не заставила себя долго ждать !  Ишшо и тормоз.  И читать не умеет...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
А "тонкий" юмор и бесконечный тупой флуд уже оценены. Атветная реакция не заставила себя долго ждать !  Ишшо и тормоз.  И читать не умеет... Скоростная быстрочиталка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zakrepa
|
йожег, выплюнь бяку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, что-то ты злая стала последнее время. Яяааа?...  Злая?  Да ты што, чисто ж ангел!  и даже в землю закопал... И што выросло? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы еще не знаете что я из золотых выращиваю!  Ты добрый фей? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хотел заступицца за чела, а он ну такой умный и логический оказался - аж проттивно ! знаю его,учился я с этим челом,поверьте,заступаться не нужно да и не позволит он 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
svetlana...
|
ну и за то что много нафлудил выставлю морду лица Ну и пусть я повторюсь, но похож ранний йожег на Лобанова
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
а поздний на ленина не похож?  так до позднего ещё жить и жить....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
а поздний на ленина не похож?  Ну тогда уж на нашего друга Уго...  И то больше сходства. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на нашего друга Уго.. Да ну тебя...Не говори так больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на нашего друга Уго... Не надо абасчать !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|