|
Полянкин@
|
Первые уроки фотопопа! а в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Первые уроки фотопопа!
Посмертно чтоли?  Добавлено: 04 Август 2011, 01:15:42
Две розы, свечки какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
свечки какие-то Бутылёк винца там ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
бубочка ♥
|
Первые уроки фотопопа!
неочень как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну где там обещаные плюсы Смеющийся Смеющийся А вначале страницы и попрощались с нами, и написали, что фото передумали выкладывать. И после это ещё говорят, что девушки непостоянные.  С почином, ловите + 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ну где там обещаные плюсы Смеющийся Смеющийся А вначале страницы и попрощались с нами, и написали, что фото передумали выкладывать. И после это ещё говорят, что девушки непостоянные.  С почином, ловите +  слабохарактерный я  легко поддаюсь на уговоры 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну где там обещаные плюсы Смеющийся Смеющийся А вначале страницы и попрощались с нами, и написали, что фото передумали выкладывать. И после это ещё говорят, что девушки непостоянные.  С почином, ловите +  слабохарактерный я  легко поддаюсь на уговоры  Типа: ну вы и мёртвого уговорите ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Punk
|
блин - скидывал две разные фотки - ГДЕ ОНИ? ещё одну скину, тока ненадо удалять!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
dimbol
|
блин - скидывал две разные фотки - ГДЕ ОНИ? Тут наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сам наверно накасячил - одну в сиськи скинул а вторую проепал наверно гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не в сиськи а мисс бюст - так лепей?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин - скидывал две разные фотки - ГДЕ ОНИ? ещё одну скину, тока ненадо удалять!!!
Знак 70-сразу в глаза бросился 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так не я за рулём а жена
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
прелестные детки  ангелочки 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
sjarzhuk
|
прелестные детки  ангелочки  Сейчас Mr.Punk скажет, что и дети не его - прибились ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сейчас Mr.Punk скажет, что и дети не его - прибились !  Иногда лучше жевать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
прелестные детки  ангелочки  Сейчас Mr.Punk скажет, что и дети не его - прибились !  Нее...я думаю не скажет  похожи на него!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас Mr.Punk скажет, что и дети не его - прибились !  Иногда лучше жевать  Сказал бы я ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sapеshka
|
Знак 70-сразу в глаза бросился  Ой нет, не правда)))Бросается молодой, пьяненький или очень довольный?! Mr.Punk 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
А так отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мячик голубой и на пляжу одни мужики............. 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Голубой вагон бежит - качается-я-я... Фупля ... Что вы всякие какости про меня пишите  Видно бывает и мужская зависть - вот как все коварно  Да у меня в руках не мячик для настольного тенниса и даже не для игры в гольф. Да у меня большой ...мяч. Пусть и голубой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а хде ета?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|