Sweet_lana
Гость
|
а для вас размер...мячика...самый важный показатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а для вас размер...мячика...самый важный показатель?  как видим,всё прелести скрывает украшает. 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
а хде ета?
а Jigaloуж и не помнит . лет 15 прошло как минимум....... 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Это возле Мяделя (около Нарочи). Усе помню. И было это в начале лета...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давай лицо, а то ниче не видно, акромя мячика)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
на мячике "пиу" написана хде фаталици 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тут, Динко. Что вы всякие какости про меня пишите Зависть к чему? По нику, подтянутому телу, собственно только по мячику из одежды, и главное выбору именно этой фотки для созерцания сотен женщин в этой ветке, могу судить стиле жизни... о наклонностях... так сказать.... Лично в моем понимании, вообще нечему завидовать  В крайнем случае, такое впечатление очень четко у меня сложилось. Добавлено: 07 Август 2011, 02:36:07
Сразу вспомнился пацанчик в колизее, не помню его псевдоним, с минска приезжал. стрип танцевал  дефченкам животеге облизывал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jigalo
Гость
|
Не.. я понимаю, что смех продлевает жизнь, но боюсь, что я скорее от него лопну. Я не буду расписывать Fatality - о его аве в виде депрессивного доктора и прочим подписям. Животы лижут если только мне. А на той фотки я просто трусишки сушил  - не люблю повышенную влажность, особенно в области паха.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дык лицо будет или нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
или только пипирки полуприкрытые 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня просто терзают сомнения, уж очень он на одного моего знакомого похож
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 оооооооооооууу что оу, лица-то не видно почти, а в неглиже я его не видела, вот и не могу понять он это или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не он.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jigalo
Гость
|
в неглиже я его не видела, вот и не могу понять он это или нет Смеющийся Как раз ты меня видела - "НЮ". А другое меняю мое "лицо" на твое. И ты выкладывай. А то полуобороты или части лица.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в неглиже я его не видела, вот и не могу понять он это или нет Смеющийся Как раз ты меня видела - "НЮ". А другое меняю мое "лицо" на твое. И ты выкладывай. А то полуобороты или части лица. как у вас тут интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в неглиже я его не видела, вот и не могу понять он это или нет Смеющийся Как раз ты меня видела - "НЮ". А другое меняю мое "лицо" на твое. И ты выкладывай. А то полуобороты или части лица. как у вас тут интересно....  Ага: больше недели между сообщениями ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
просто форум "ложится" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ребята скидывайте свои фото. поржом хоть вместе..................
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Начнем с тебя
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот както так было........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sjarzhuk
|
вот както так было........ Ну в содержимом левой и правой бутылей я не сомневаюсь !  А по центру - ориджинал ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Punk
|
о да!!! 100% - но мне непонравился - может я не гурман но както пожелели что взяли эту бутылку а не метаксу...
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sjarzhuk
|
о да!!! 100% - но мне непонравился - может я не гурман но както пожелели что взяли эту бутылку а не метаксу...
Я тоже как-то из поляндии джин притянул: жона попробовала и сказала:яловичник!  Долго он потом место в холодильнике занимал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
smartone
Гость
|
Панк, ты тут вылитый Машков!