Annivey
|
PaVeL PaSSaT, что-то мало загорел,а так хорошо получился  Бонджорно, Гродно  !! Пейзаж сдази прекрасен. Но вы...соглашусь с бубкой, снимайте очки и фотографируйтесь, хотим видеть лицо)) "че вчера былоооо...."  забавное фото, лицо выражает одновременно столько эмоций, что "мама не горюй")))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Madam Red
|
diMon374 - брутально! Still Hott - нестандартно! M6 individyal - кепку видно вас не очень)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Still Hott
Молодой Гродненец
|
Still Hottхорошее фото! да-да! пить нужно меньше!, а в идеале вообще не пить! нах. нужно!? Так и не пьём. Такая уж была идея фото.)) Still Hott ммм требую анфас!  Всё будет.) забавное фото, лицо выражает одновременно столько эмоций, что "мама не горюй"))) Still Hott - нестандартно! Стараемся))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Бонджорно, Гродно  !! ммммм... какой загореленький, с сильными ручками, белыми зубками и обворожительной улыбкой....чмауф 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
"че вчера былоооо...."  Похож на Ярослава из " Клуба"
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Still Hott
Молодой Гродненец
|
"че вчера былоооо...."  Похож на Ярослава из " Клуба" ну если только чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ну если только чуть-чуть) При таком повороте головы очень похож : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на выходных: Всё те же виды за спиной: место дислокации изменить нельзя, я так понимаю П.С. вы там не колбаски едите? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на выходных: Всё те же виды за спиной: место дислокации изменить нельзя, я так понимаю П.С. вы там не колбаски едите?  Не-е-е-е...  Он там труселя высматривает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Не-е-е-е... Подмигивающий Он там труселя высматривает ! Показывает язык  Там - это в объективе фотика, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не-е-е-е... Подмигивающий Он там труселя высматривает ! Показывает язык  Там - это в объективе фотика, что ли? Не...  Это наш маленький сакрэт ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Не... Обеспокоенный Это наш маленький сакрэт ! Строит глазки Крутой Мои что ли?  Мои трусы под Крононом не светятся, факт. Тогда ваши что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не... Обеспокоенный Это наш маленький сакрэт ! Строит глазки Крутой Мои что ли?  Мои трусы под Крононом не светятся, факт. Тогда ваши что ли?  Ох уж эти дзевачъки - такие любапытные !  Спросите у виталика - может расскажет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
AV
|
Халк, что то не то......ммммм....вот как то нехватает чего то  или когото...ТОЧНО  когото, ДЕВУУУУУУУУШКИИ твоей........... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
Халк, что то не то......ммммм....вот как то нехватает чего то  или когото...ТОЧНО  когото, ДЕВУУУУУУУУШКИИ твоей...........  сиамские  ??  ё.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Халк, что то не то......ммммм....вот как то нехватает чего то  или когото...ТОЧНО  когото, ДЕВУУУУУУУУШКИИ твоей...........  эт точно, как то даже не сразу узнаваем... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Злые вы  Сначала все горой за ЛЮБОВЬ, за нормальные отношения, охают-ахаю ,что нет счастья в мире ... Появляется влюблённая , счастливая пара... и тут начинается 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
and1331
|
это всё человеческая зависть!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Koshka ну так то да) ну нормально, узнать все равно можно) и девушка фоткала, на месте она))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka ну так то да) ну нормально, узнать все равно можно) и девушка фоткала, на месте она))
да что на месте, я даже не сомневалась. это гуд.  просто не поняла Авэ, почему в теме "Мужские лица", парень должОн быть с девушкой, а не один. (чешу репу)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
таким образом, в репе у кошки появился "паразит, который издевается и любит куснуть"  Кошка, "Барса" дать? 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AV
|
просто не поняла Авэ
да что ты прычапилася Катяра?  что где?, куда........я уже и забыл что писал.....просто не привычно видеть его одного, а когда они вместе.......ммм....кароче классная пара и всё тут.....привыкли все! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
таким образом, в репе у кошки появился "паразит, который издевается и любит куснуть"  Кошка, "Барса" дать?  А поможет?  Мот лучше дустом его, дустом? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tusshcanchik
|
таким образом, в репе у кошки появился "паразит, который издевается и любит куснуть"  Кошка, "Барса" дать?  А поможет?  Мот лучше дустом его, дустом?  Керосином..... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну пипец!!!  вы б еще карабин принесли...  ну чтобы сразу, пристрелить и не мучить... а все общение с ежами... AV, львиное солнце ты моё  , пара классная, спору нет! но здесь МУЖСКИЕ ЛИЦА!!! и Халк полностью соблюл условия. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Халк полностью соблюл условия.  тогда он блюдитель и правильный человек, а я недотёпа 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда он блюдитель и правильный человек, а я недотёпа  мы все равно тебю любим.  особенно если с фоткой какой-нить...  ну эт я размечталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|