Чугунный Дрын
|
Ніпраўда, ён піша пад дыктоўку сэрца, т.е. очэнь разьвіта чуйка Пацталом!  Брэйвік Брава, Russy! З языка зняў... Автор: terrorist Цитата а вопрос самый главный - для чего это было нужно остался открытым У маім пад'езде нейкая паганка сцыць перыядычна пад лесвіцай. І самае галоўнае пытанне - "для чего это нужно" - застаецца адкрытае. Пэўна, што матывы тут, з большага, аднолькавыя... И что, поймать не могут?? Террористов за сутки вычислили, а сцикуна у идиолога в подъезде годами не могут найти и главное мотивы те же.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И что, поймать не могут?? Террористов за сутки вычислили, а сцикуна у идиолога в подъезде годами не могут найти и главное мотивы те же. Дык сцыкун - сапраўдны, а тэрарысты - падсадныя! Хіба твая чуйка табе не падказвае? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Russy
|
У маім пад'езде нейкая паганка сцыць перыядычна пад лесвіцай. Можа котка? Калі яна, то адлапаць і пакараць дэмакратычна, па-някляяўску.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У маім пад'езде нейкая паганка сцыць перыядычна пад лесвіцай. Можа котка? Калі яна, то адлапаць і пакараць дэмакратычна, па-някляяўску.
Не, хучэй за ўсё нейкія опы. Бо іх хлебам не кармі - дай народу напакасціць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Как только в любой стране ситуация дестабилизируется - необходимы дополнительные меры контроля и угнетения людей, да бы они были в узде. Терроризм - это инструмент и хороший способ установить контроль над людьми и ущемить их в правах добровольно. И не важно в какой стране это происходит, важен результат и конечная цель: у власти появляется законный способ Вас контролировать и принимать решения обходя многие законы и права человека. Народ, не тратьте свое время и силы на новоиспеченных троллей здесь на форуме...поверьте, им все равно что здесь писать. Их задача - загадить форум, разбавить инфу...а то вдруг Вы все тут организуетесь и пойдете в ладоши хлопать. в шапку темы 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Другими словами Есть единственно правильная, демократическая оценка любой ситуации. Любые другие мнения не должны приниматься во внимание, а люди их (мнения) имеющие- троли, КГБ шники и почее быдло, заслуживающее неминуемого наказания в случае победы демократических идей. Не в шапку, в жопу. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Есть единственно правильная, демократическая оценка любой ситуации. Прямо, как на БТ и ОНТ)
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
, заслуживающее неминуемого наказания в случае победы демократических идей.
Ну это ты палку перегнул ! Наказание - это когда преступление совершил или правонарушение! И за это всего то лишь спасительные люстрации - они помогут очистится от лукашисткой скверны. Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:10:58
Не, хучэй за ўсё нейкія опы. Бо іх хлебам не кармі - дай народу напакасціць... это заговор против тебя американского ипериализма и мировой жжидомассонской закулисы , сцуть явно оппы , на деньги ляхов напившись дармовой Татры или Живца ! Ты эти сцаки понюхай , сразу учуешь польский след.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 18:10:58 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
politik
|
ближе к теме
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
AleV
|
С экономической ситуацией проблема, а еще и жить страшно, взорвать могут, государство не может обеспечить защиту. В чем выгода власти? в чем была выгода коновалова? пуля в затылок? или в непонятной "дестабилизации"? от нее-то ему какая была выгода? прославиться? так ведь расстреляют, какой прок от славы? почему, зная о угрозе расстрела, коновалов так и не проронил ни слова. ни в свою защиту, ни объявив свою доктрину, как брейвик? Да, почему невиновный человек (как большинство здесь считает) на суде не прокричал что он не виновен, он же даже не в курсе кто взорвал метро, а тут расстрел.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Немного не по теме самый гуманный суд в мире  судьи пожали руку террористу и десять недель будут слушать ПОЧЕМУ он это сделал, можно и жестами фашистскими размахивать. А светит ему 21 год, норвежской тюрьмы. А сдесь родственники погибшего говорят, что он прежде всего человек, просто у него что-то в жизни пошло наперекосяк они его после отсидки, наверное будут на чай и семейные праздники приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
А с какого перепуга о ней должны заботиться, мое мнение психологической помощи ей вполне достаточно. Что-то не припомню чтобы там потолки рушились и под его обломками гибли люди 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Valera
|
Черствые люди стали совсем. Могли бы сразу там, на месте, метнуться, собрать этой женщине на лекарства и на одежду...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А с какого перепуга о ней должны заботиться, мое мнение психологической помощи ей вполне достаточно. Что-то не припомню чтобы там потолки рушились и под его обломками гибли люди  так ты там был? оказывается!!!
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
По моему немного не в тему на траурном мероприятии, ее плакат с тем что ей государство отказало в помощи,
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
По моему немного не в тему на траурном мероприятии, ее плакат с тем что ей государство отказало в помощи, И "по твоему" лицом об автобус вполне нормально и правомерно?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
И "по твоему" лицом об автобус вполне нормально и правомерно? Не верь всему что пишут. Скорее всего про мордой в автобус, та же песня как и то, что она от взрыва пострадала.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto3
|
И "по твоему" лицом об автобус вполне нормально и правомерно? Не верь всему что пишут. Скорее всего про мордой в автобус, та же песня как и то, что она от взрыва пострадала. AnVas, я верю только тебе, исключительно тебе. Ты - истина в последней инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Не верь всему что пишут. вот это правильно. я, к примеру, верю, что ты добрый, отзывчивый человек, любишь бабушку и котят. а кретинические посты - это для отвода глаз. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nаблюдатель
|
И "по твоему" лицом об автобус вполне нормально и правомерно? Не верь всему что пишут. Скорее всего про мордой в автобус, та же песня как и то, что она от взрыва пострадала.
|
|
|
|
http
|
|
|
AnVas
|
Ты - истина в последней инстанции. в отличие от тебя и твоего брата Наблюдателя я на эту роль не претендую
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto3
|
Ты - истина в последней инстанции. в отличие от тебя и твоего брата Наблюдателя я на эту роль не претендую  Ну да. мне просто показалось: Не верь всему что пишут
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Кстати немного не по теме, но про Андрэйкину истину последней инстанции: в какой-то теме, сейчас влом искать, ты кидал ссылочку на беспредел в Щучине, где менты, комитетчики, врачи какого-то парня упрятали в психушку, проводя при этом чуть ли не общевойсковую операцию. На днях приходилось по делам фирмы мотаться в Щучин, ну и вечерком за рюмкой чая с одним уважаемым человеком, далеким от власти и силовых структур, разговорились что-то про ментов, ну тут я вспомнил описанный антидакто случай. Оказалось, что он хорошо знает того парня, жил с ним одном дворе когда-то. Зовут его Дима. Фамилию писать не буду, чтобы не создавать лишних проблем. Так этот "хороший" парень состоит в тесной связи с инопланетным разумом, который подсказывает ему что надо делать чтобы вывести страну из из кризиса. Этот местный дурачек завалил письмами с предложениями аппарат Президента, Нацбанк, Совмин и др. нижестоящие органы власти. Комитетских и ментов он уже задрал своими письмами про иностранных шпиенов и мафиозные кланы в Щучине. Думаю комментировать что-либо смыла нету. А ты Андрэйка и дальше верь всему написанному в интернете, смотришь со временем и против тебя такую войсковую операцию проведут и тоже станешь героем репортажа 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а я говорил с вай упкиным так он ващ крутой он лечил лага в дурке оч уважаемый человек и енто далек от силовых структур
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так этот "хороший" парень состоит в тесной связи с инопланетным разумом, который подсказывает ему что надо делать чтобы вывести страну из из кризиса. Зрэшты, заўважана, астатнім часам опы ўсё часцей спасылаюцца на неўраўнаважаных людзей. І гэта сімбалічна....
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
По моему немного не в тему на траурном мероприятии, ее плакат с тем что ей государство отказало в помощи, И "по твоему" лицом об автобус вполне нормально и правомерно? Тогда нормально придти к кому нибудь на похороны с плакатом, "мне государство не повышает стипендию" 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
AleV, ты не ответил на вопрос. а) правомерно б) не правомерно ? ? ?
Определись. Или ты только флудить способен?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
И "по твоему" лицом об автобус вполне нормально и правомерно? Андрэйка, а воно було? Или твой Щучинский друган Димка рассказал тебе про это?  Добавлено: 18 Апрель 2012, 12:26:25
а) правомерно б) не правомерно разрешение на проведение пикетирования она получала или нет? без этого невозможно ответить на твой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|