Жмотик пивной животик
|
niXto точные цифры есть у тебя или есть чем подтвердить слова?? или ты как обычно просо обосрался
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Nаблюдатель нервишки шалят? Или правда глаза режет?
атнюдь , просто это жжівотное із Бобруйска
|
|
|
|
http
|
|
|
STURMMANN
|
Вопрос нужно было по другому ставить- Верите ли вы в то,что метро взорвали данные люди? ДА
НЕТ а то каждый о своём...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тут всего лишь два мнения: мое и неправильное ©
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мы, кажется обсуждаем виновность/невиновность конкретно взятых людей. Какие в зад Хусейны? Давайте разберемся в своем огороде. Все видели как проводилось следствие, как осужденные отказывались от своих показаний, признаваясь что дали их под давлением. Почему, если их вина бесспорна не назначили суд присяжных? (по ходатайству отца одной из потерпевших) Чего боятся? Однако надо суметь доказать вину не одному судье а ДВЕНАДЦАТИ присяжным! До сих пор никто не показал на видео лицо несшего сумку. Дальнейшее поведение "властей" после взрыва - спуск в метро лучэзарного с микролучезарным, интервью, где нелегитимный воспевает их как гениев химии (хотя никто не показал что они даже формулу пороха знают). Т.е. все наши мнения должно строится на доверии к власти и следствию. А разве кто-то верит власти и следствию? Тогда че вы воспринимаете этот суд за чистую монету? Как бы там ни было. Расстреливать их нельзя. Судебная система подконтрольная власти автоматически теряет доверие. Пожизненный срок дал бы шанс всем узнать правду. А после этого можно просить или смертную казнь или (если доказано не будет) возбуждать десятки уголовных дел против следователей и судей. А так же узнать кому конкретно это было нужно и, возможно, выгодно. Я никого не хочу обвинять или оправдывать. Я просто хочу знать правду. Виновные должны быть наказаны!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Сейчас их тоже убивает Хусейн? Сейччас их ни поляки ни американцы тем более не убивают. Тебе когда будут апендицит вырезать- сразу пиши заяву в ментовку на поножовщину.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ohotnik
|
А як вам спадабаліся "карцінкі" с разарванымі целамі ў мінскім метро? Вам баб не перашкодзіла мець іх перад вачыма, падчас калі вы тут заломваеце рукі й бядуеце над лёсам "невінаватых ахвяраў" гэбні - Канавалава-Кавалёва. Лично вы верите в их виновность, и готовы, несмотря на все "недочеты" доказательства сказать, от всего сердца - да,я уверен что они виноваты, и я хочу чтобы их расстреляли?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Разве польские законы запрещали польским парням убивать житилей Ирака? их убивал Хусейн. Польские солдаты встали на защиту иракцев. США и коалиция (в том числе польские парни) без санкции Совета Безопасности OOH, в нарушение Устава ООН вторглись в Ирак. Причина- наличие у Ирака оружия массового поражения и связь Хусейна с Аль-Каидой. Правда связь с террористами и наличие оружия МП оказалось брехней, но это в принципе не важно. Польские граждане убивали в чужой стране людей без суда и следствия по "липовой наводке" и это не противоречит польским законам. В ряд с Польшей можно поставить и Англию и Францию и Италию... Какое они имеют моральное право что-либо вякать по поводу наличия в РБ смертной казни- непонятно. Своих убийц и насильников желеют, а убивают на стороне... Может если бы своих убивали, то к чужим бы не лезли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Valera Да клал я на США и коалицию - это другое дело их замесы в Ираке. Мне почлену мнение США по поводу смертной казни в Беларуси. Есть я, и порядка 9 млн таких же граждан РБ. И лично моё мнение - виновный должен быть наказан так или иначе. Но он должен быть доказанно виновным! И если есть хоть одно сомнение, несостыковка или противоречие - отсрочить наказание до выяснения фактов. Народ, застабилы и прочие, ау, харэ тупить тут со своими: "Американцы вунь иркацев убиваюць, мы тожа-ка хацим!!! Ату,ату сваих страляць!". По поводу наказания - гуманно и одновременно страшное наказание - пожизненное заключение в камере одиночке, с правом на работу, которой наказанный сам оплачивает свое содержание. Изолирован? - Да. Наказан?-Да. Месть произошла? - Весьма. Гуманно? - Да. Что ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Ну все... потекла диарея....
На голову насрал? так не подставляйте или уворачивайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Правда связь с террористами и наличие оружия МП оказалось брехней, но это в принципе не важно. От же ж этот Хусейн ещё брехун оказался. Польские граждане убивали в чужой стране людей без суда и следствия по "липовой наводке" и это не противоречит польским законам. Война. И не поляки с американцами её начинали. В ряд с Польшей можно поставить и Англию и Францию и Италию... Какое они имеют моральное право что-либо вякать по поводу наличия в РБ смертной казни- непонятно. Своих убийц и насильников желеют, а убивают на стороне... Может если бы своих убивали, то к чужим бы не лезли. а вот тут мы с вами сходимся. Какое правило ты и тебеподобные имеют вякать насчёт войны в ИРаке если убиваете собственных граждан? Не чужих, замечу, а собственных? Не заявлять громогласно как делают это США, Польша, Англия, Германия а вякать как пьяница сосед-изгой на студенток за короткие юбки. Денег хотите небось за отказ?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Valera
|
Ohotnik, Я за наличие смертной казни в стране, как сдерживающая мера, каждый преступник должен знать, что может ответить жизнью. В то же время я не считаю, что СК должна применяться. Процесс над террористами сильно политизирован. Осужденных можно даже и к политзаключенным приравнять, с натягом немного, но можно. Ведь это Лукашенко терракт совершил, значит и убьют по политическим мотивам. Я не судья , не прокурор и не адвакат, но за последнее время их столько развелось- жуть. Идите в суды, там кучу людей судят каждый день. Где поддержка осужденных, где СМИ? Или это мелко совсем, не тот масштаб? На форумах орать, питиции разные составлять- это одно, а вот реально что-то сделать, так это же власть должна))).
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Процесс над террористами сильно политизирован. Осужденных можно даже и к политзаключенным приравнять, с натягом немного, но можно. Ведь это Лукашенко терракт совершил, значит и убьют по политическим мотивам. Я не судья , не прокурор и не адвакат, но за последнее время их столько развелось- жуть. Идите в суды, там кучу людей судят каждый день. Где поддержка осужденных, где СМИ? Или это мелко совсем, не тот масштаб? На форумах орать, питиции разные составлять- это одно, а вот реально что-то сделать, так это же власть должна))). процесс над терористами очень важен для каждого из нас. Ибо страна мы тихая ещё недавно были в клубе неприсоединения. И если на это следстве были брошены ЛУЧШИЕ силы слдественного и других комитетов. А дело шито белыми нитками, то какая же ситуация с другими делами?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ValeraДа этих "террористов" тяжело прировнять к кому-либо, ибо неизвестен мотив всего случившегося. Дестабилизация обстановки в РБ?) Смех. Где поддержка осужденных, где СМИ? Где СМИ? Как где..вон во всю пиарят честность следствия и беспристрастность суда. Почему из новостных блоков НТВ пропали репортажи о приговоре? Кто-то из СБ или БТ посмеет пикнуть и высказать своё мнение в прямом эфире? Я уверен что во всяких любимык народом ток-шой аля Выбор, уже готовят во всю выпуск, где соберут всех самых-самых понимающих в смертных казнях. Приведут какого-нибудь умалишенного батюшку, который объяснить как обойти заповеди и остаться честным перед "богом" и тем Богом что на небе и в душе каждого. Пипл схавает. А спецслужбы гладят дубинки и ждут когда же посмеет очередной пикет собраться, с осуждением приговора. Народ наш - бесформенная, серая масса, кто-то его называет быдлом - не стану этого отрицать. И я быдло - я не пойду один пикетировать дом правосудия. Мало того что я не добьюсь один отмены смертной казни, так и ещё свою жизнь поставлю под угрозу. Нам всем пофигу от этих всех трагедий, ну взорвали..погоревали, поойкали смотря эфир - и всё. Кто виноват? Суд разберётся. Нашли виновного - ату его, убить и всё. Убили, и что? Рады все? Я за наличие смертной казни в стране, как сдерживающая мера, каждый преступник должен знать, что может ответить жизнью. В то же время я не считаю, что СК должна применяться. И что? Остановило террористов это? Три раза подорвали под страхом смертной казни... Я вон смотрю в других европейских странах без смертной казни тоже не шибко много террактов, а больных людей хватает везде - и их не напугать смертью. Полная бесхребетность погубит наш народ.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Разве польские законы запрещали польским парням убивать житилей Ирака? их убивал Хусейн. Польские солдаты встали на защиту иракцев. США и коалиция (в том числе польские парни) без санкции Совета Безопасности OOH, в нарушение Устава ООН вторглись в Ирак. Причина- наличие у Ирака оружия массового поражения и связь Хусейна с Аль-Каидой. Правда связь с террористами и наличие оружия МП оказалось брехней, но это в принципе не важно. Польские граждане убивали в чужой стране людей без суда и следствия по "липовой наводке" и это не противоречит польским законам. В ряд с Польшей можно поставить и Англию и Францию и Италию... Какое они имеют моральное право что-либо вякать по поводу наличия в РБ смертной казни- непонятно. Своих убийц и насильников желеют, а убивают на стороне... Может если бы своих убивали, то к чужим бы не лезли.  Болезный ! Польские , Американские , Английские и другие хорошие парни освобождали Ирак от банды воров и убийц захвативших власть в стране . Добавлено: 07 Декабрь 2011, 21:24:24
Ohotnik,
Я не судья , не прокурор и не адвакат, но за последнее время их столько развелось- жуть.
Адвокатов в Беларуси чуть больше 1000 - и больше не буде в Литве - 5000 на 4 000 000 жителей
|
|
|
|
http
|
|
|
Сабачка
|
Болезный ! Польские , Американские , Английские и другие хорошие парни освобождали Ирак от банды воров и убийц захвативших власть в стране . Згэяў зусім, Ахтунх, злесь з шышки і папрасі марачка, каб пазваніў свайім сябрам і запытаў, чаму ані напалі на Ірак.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп прекратили !!! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кстати, количество человеков кому интересна эта тема- 80 проголосовавших. Ежедневно на форуме бывает большет тысячи. Неравнодушных - в пределах погрешности. Может следующие поколения что-то захотят менять. Сейчас подавляющему большинству- наплевать. Наличие проблемы высосана из пальца оппозиционно настроенными СМИ. Политики тут больше. Уважаемый, вы думаете какая-нибудь цветочница-домохозяйка заходя на форум первым делом заходит в раздел полит-изба, чтобы проголосовать против смертной казни? Может лучше исходить из посетителей только этого раздела? А вот то что наплевать - это и есть позор нашего народа. Да и хватит уже про США. да америкосы гандоны, но тема не о них...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тема в принципе про то, как оппозиционные СМИ пытаются отработать на теракте западные денюшки. Поэтому и заголовки их сайтов и печати пестрят абстрактными откровениями 'специалистов' в области суда и следствия, ищутся несуществующие 'белые нитки' в уголовных делах и прочие заказные домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Спасибо, школу как-то закончил. Название одно, а содержание именно другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Тема в принципе про то, как оппозиционные СМИ пытаются отработать на теракте западные денюшки. Поэтому и заголовки их сайтов и печати пестрят абстрактными откровениями 'специалистов' в области суда и следствия, ищутся несуществующие 'белые нитки' в уголовных делах и прочие заказные домыслы.
у нас есть оппозиционные газеты ? народную волю только видел могу конечно ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
...и только 'Бездельник и компания' видят во всем этом деле происки тоталитарного режима!
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
у нас есть оппозиционные газеты ? народную волю только видел могу конечно ошибаться Ну, ёсць яшчэ, напрыклад, "Наша ніва", рэгіянальныя газэты...
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
DarkAvenger
|
Посмотрел сегодня пидерачу "Битва экстрасенсов". Парни жгут напалмом. Попробую и я как они - одного террориста помилуют.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
diMon374
|
я как юрист более склонен к ненаказанию.но скажу честно- не следил за следствием... если виновны, то допускаю и смертную, но придерживаюсь мнения, что лучше отпустить 10 виновных чем осудить одного невиновного... правды мы никогда не узнаем- куда нам смертным...
|
|
|
|
|
|
|
|