****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
terrorist они не могут слинять разве что в рашку поедут
невыездные только вершина айсберга а пацанов взяли думаю уже давно в оборот( с годика так 2005) - под них и писалась легенда чтобы в какой-то нужный момент взвести пружину дестабилизации. И таких вариантов думаю еще много есть в запасе но это все имхо - возможно у меня паранойа 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
возможно у меня паранойа Ты тутака не адзін такі з гэткаю бядою... Раскажы яшчэ што-небудзь пра крывавую гэбню, пакуль ні адпусціла.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
возможно у меня паранойа Ты тутака не адзін такі з гэткаю бядою... Раскажы яшчэ што-небудзь пра крывавую гэбню, пакуль ні адпусціла. расскажу но не здесь и не сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
terrorist ну то что писалась с 2005 года вряд ли а вот то что их давно выбрали согласен
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
пацанов взяли думаю уже давно в оборот( с годика так 2005) - под них и писалась легенда чтобы в какой-то нужный момент взвести пружину дестабилизации. И таких вариантов думаю еще много есть в запасе Скорее всего так оно и есть. По крайней мере поведение Коновалова навевает эти мысли.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
qwerty-vit
|
http://ont.by/news/our_news/0071858 Адекватный ответ – на жестокие преступления против общества Такую позицию озвучил сегодня посол России в Беларуси Александр Суриков. Глава российской дипмиссии поддержал приговор суда по теракту в минском метро.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
http://ont.by/news/our_news/0071858 Адекватный ответ – на жестокие преступления против общества Такую позицию озвучил сегодня посол России в Беларуси Александр Суриков. Глава российской дипмиссии поддержал приговор суда по теракту в минском метро. Прітом что в России смертная казнь не применяется . Вот сволочь двуличная
|
|
|
|
http
|
|
|
afankirt
|
Да выдали вашим Гэбистам уже и плюсы и премии с грамотами. За то что наконец то по прошествии 10 лет выловили двух поджигателей-бомбистов. Загнались и заврались вы товарищ политикупартииодобряем. Все эти отморы --как раз то ВАШИ ягодки. Начиная с ублюдка Михасевича. Который был не спекулянтом-фарцовщиком-западником --а истинным Комсомольцем-Коммунистом и народным дружинником. Продолжая мразью Сергейчиком. Бывшим ментом. И теперяшние герои К и К по словам же верховного --членики БРСМ. Ну и между ними ещё куча и куча менее кровожадных упырей из среды ляхтарата. Так что всё это ВАШИ твари. И воспитаннички вашей Системы. Начиная с коммуняк и заканчивая...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
хартией. Впервые читаю там интересную статью. сол читает Хартию. Я лично в этом ни минуты не сомневался. Он для начальства с неё смеётся- а сам искренне верит в хартию.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
sol
|
Кто такие Михасевич и Сергейчик, и при чем здесь они, и какое отношение все это имеет к нам? Заодно скажи кто эти мы, и где я соврал?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Кто такие Михасевич и Сергейчик твои однопартийцы и единомышленники. Как их осудили, так ты их сразу и узнавать перестал?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
sol
|
Кто такие Михасевич и Сергейчик твои однопартийцы и единомышленники. Как их осудили, так ты их сразу и узнавать перестал? Если преступник сидит в тюрьме - это всегда хорошо. Я беспартийный. И мыслей моих ты не знаешь. Или ты кто-то из моих хороших знакомых? Не узнаю тебя.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Ляхтарат
|
Прітом что в России смертная казнь не применяется . Вот сволочь двуличная У пытанні смяротнага пакарання Расіі ў свой час выкруцілі рукі, але гэта не перашкаджае ёй, адкінуўшы ўяўную гуманнасць, вяршыць справядлівасць. Успомнім пачвару Радуева, якога сказалі на дажывоцце. І ці доўга ён там сядзеў? Сабаку - сабакава смерць. Таму задавальненне Сурыкава цалкам зразумела. А ты, Nаблюдатель, перад тым як каго свалачыць, выцягні са шклянкі мазгі тай ўстаў іх у ... ну, ты мяне зразумеў - туды, дзе ты іх звычайна носіш.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кто такие Михасевич и Сергейчик, и при чем здесь они, и какое отношение все это имеет к нам? Заодно скажи кто эти мы, и где я соврал?
наши чикотилы... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эксперт об эмблеме на сумке Коновалова: "А что вы хотите на таком расстоянии при таком удалении?"
Во время ответа на вопрос о том, почему яркая эмблема West, о которой адвокат Станислав Абразей говорил, что она то появляется на кадрах, то исчезает, была повторно включена видеозапись, демонстрировавшаяся на пресс-конференции 14 апреля. Главный эксперт Государственного экспертно-криминалистического центра (ГЭКЦ) МВД Иван Фетяев рассмотрел только эпизод с выходом Коновалова из вагона при переходе на другую линию метро. "Эмблема на сумке была с одной стороны. Когда выходит из вагона мужчина, держит сумку, и эмблема повернута к ноге. Эмблема - в противоположную сторону от камеры. Далее он перекладывает сумку из правой руки в левую, при этом эмблема закрывается ногами". Он также пояснил, что эмблемы может быть просто не видно еще и по причине не очень хорошего разрешения. "А что вы хотите на таком расстоянии при таком удалении?"
Ипануцца, так а как тогда такие доказательства можно вообще рассматривать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Класть он хотел на митрополита, на Папу и на христианство вместе взятыми. Старна в попе, рейтинг никудышный..надо как-то зарабатывать баллы популярности и отвлекать население от экономических проблем.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
на помиловании сыграть хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
наказать-по любому! Но ни в коем случае не пристрелить как собак. Очень гуманно было бы разобрать на органы и ощастливить тех кто на сайтах собирает миллионы на всякие там почки. Да и на небесах им зачлось бы может быть. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 18:09:28
а метрополит по ходу те последние гроши бабулек что приносят в храмы хочет отправить на пожизненное содержание беспредельщиков. Пусть свои отдал бы на последнюю папироску. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:11:36
только что сообщили что государству проще пристрелить чем заморачиваться 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Ohotnik
|
наказать-по любому! Но ни в коем случае не пристрелить как собак. Очень гуманно было бы разобрать на органы и ощастливить тех кто на сайтах собирает миллионы на всякие там почки. Да и на небесах им зачлось бы может быть. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 17:09:28
а метрополит по ходу те последние гроши бабулек что приносят в храмы хочет отправить на пожизненное содержание беспредельщиков. Пусть свои отдал бы на последнюю папироску. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 18:11:36
только что сообщили что государству проще пристрелить чем заморачиваться  Паранойя?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не верю в их виновность. Следствие (а так же их курирующие) заинтересовано в скорейшем решении проблемы (расстрел). Не помню как звали человека, отца одной из пострадавших, который требовал суда присяжных. Его отправили в психушку. Как следаки со слов полудурка лучезарного нашли подозреваемого и узнали его по "сутулости"!!!! Вы че, *лядь, совсем ибанулись? Дело шито белыми нитками, которые ведут к заказчику. Чем же надо было их запугать что бы они подписались на вышку? Цензура вырезала репортажи НТВ и Первого канала (Видео) http://чарт.org/ru/news/2011/12/1/45272/Несколько видео по теме:
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
bvnor
|
На четвертый фильм показывает, что президент контролировать бетонирование фундамента. Что это за здание? Ледовый дворец? Почему журналистам на строительной площадке не имеют шлемы?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Почему журналистам на строительной площадке не имеют шлемы? Тамушта ані нішчыя.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
особенно журналисты БТ - врут за гроши
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
особенно журналисты БТ - врут за гроши и квартиры за гроши. Ври себе в удовольствие и радуйся жизни.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ага строят домик для этих словоблудов в Минске  теперь уже в любом случае надо врать а то не видать ключей и льготного кредита как своих ушей тоже самое и про большинство сотрудников милиции могу сказать посколько приходится общаться в неформальной обстановке - ни один не поддерживает нынешнюю власть но висят кредиты за жилье за то се и приходится переступать через себя.И это печально  А кому то до пенсии пару лет - вот это жесть как она есть 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
приходится переступать через себя. не поспоришь, через какашку надо переступать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 18:12:25 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Олежка
|
Привет ! Нет паранои у меня нет хотя толком не заю что это. Часто смотрю ролики после взрыва и ничего более гуманного в голову не пришло. Вопрос о правдивости обвинений именно к этим парням.... Тут я пас. Но мое сообщение в теме именно к тем кто сотворил то что я видел на виидео. Поймите правильно!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
|