Ефросинья
|
решения Верховного Суда в кассационном порядке не обжалуются Про Верховный я знаю, только вот не знала точно, он ли их судил, потому что Ну и Статья 268. Подсудность уголовных дел областному, Минскому городскому, Белорусскому военному судам 1. Областному, Минскому городскому, Белорусскому военному судам подсудны уголовные дела о преступлениях против мира и безопасности человечества, преступлениях против государства, а также о преступлениях, за которые может быть назначена смертная казнь.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
Ефросинья
|
Уже поняла. Но грустно это... И страшно.... Потому что рассматривая дело в Верховном суде, их в общем-то лишили возможности повторного рассмотрения в другом составе судей...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Olwyn
|
Потому что рассматривая дело в Верховном суде, их в общем-то лишили возможности повторного рассмотрения в другом составе судей... Есть еще надзор. Президиум Верховного Суда. Но это вряд ли произойдет
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Потому что рассматривая дело в Верховном суде, их в общем-то лишили возможности повторного рассмотрения в другом составе судей... Есть еще надзор. Президиум Верховного Суда. Но это вряд ли произойдет А если и произойдет, то ничего не изменит.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все, приговорили
 Не могу вообще. Одна надежда, что солнцеподобное существо  их помилует. Доказательства вины притянутые за уши, очень топорные, видно что всё спланировано и подставлены в качестве жертв два простых парня  а по-моему это не тупик, а элементарная справедливость, если человек виновен и вина его несомненна, доказана, почему он должен жить, когда те, кого он убил, больше не живут? Проблема с несомненной виной.  Несомненна вина, когда убивал посреди площади на глазах у свидетелей. Остальное -  А самое страшное то что настоящие террористы могут быть сейчас на свободе. Ога, и со свежими звёздами на погонах 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я - за существование смертной казни. Ну вот честно, за Только с одной оговоркой: с отсрочкой приведения в исполнение на 5, 10 лет - на случай появления новых обстоятельств. Чтобы минимизировать количество судебных ошибок в таких вот делах. Пусть сидят и ждут. Если виновны - тоже не в санатории будут находиться, да и ожидание смерти, как говорил кто-то из великих, страшнее самой смерти. Зато невиновных менее вероятно, что расстреляют.
А в данном деле лично для меня слишком много непонятного, чтобы парней вот так вот пустить в расход. Начиная с головокружительной скорости раскрытия дела
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
Может АГЛ помилует хоть на пожизненное. За то время что он у власти не было ещё ни одного помилования, так что на это расчитывать не надо. одного помиловал в 96м году...из нескольких сотен расстрелянных при его власти А зачем ему миловать ? 80% населения на референдуме за смертную казнь - ТНП всего лишь выполняет волю народа . Я так предполагаю что и вашу тоже . Так ведь Настасьевна ?
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
брУтальныЙ
|
Цепочка производства проста. Твой безнаказанный популизм- тоже. Мой безнаказанный популизмъ?.. Ну-ну... Соглашусь... Разъ тутъ все такие милые люди, все противъ смертной казни, не верятъ въ правосудие и такъ сочувствуютъ парнямъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я тоже за смертную казнь но в Беларуси за 17 лет убили 400 человек можно считать 402 а в скажем израиле за лет так 60(точно не помню) 2 человека а ща для тех кто нихрена не понял смертная казнь енто вышка и перед тем как осудить кого то нужно доказать все а не так один дибил сказал а стадо баранов выполнило не разбираясь
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Нельзя людей убивать. Печально это всё...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Сабачка
|
Штота мне здаецца, што ён Някляева чытаў.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Надо бы предусмотреть смертную казнь для прокурора и судьи, если окажется что эти двое не виноваты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
І сябрам явоным, каб не нагаворвалі ў сьледушчы раз, за нявінна ўбіенных.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
то есть по вашему должно быть так что судья прокурор и следаки убили невиновного (вина не доказана вдруг окажется что они не виновны) они могут забить на все? они же убили невиновных людей чем они отличаются от убийц? если они виноваты они должны понести наказание
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
І сябрам явоным, каб не нагаворвалі ў сьледушчы раз, за нявінна ўбіенных.
... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
zakrepa
|
то есть по вашему должно быть так что судья прокурор и следаки убили невиновного (вина не доказана вдруг окажется что они не виновны) они могут забить на все? они же убили невиновных людей чем они отличаются от убийц? если они виноваты они должны понести наказание
хм.. должны.. у нас много чего должны и что толку? всем посрать, извините за мой французский, каждый печется о свое жеппе, а особо одаренные еще умудряются ее выгодно подставить. пока есть режим ни о какой справедливости не может быть и речи, поэтому остается надеяться, что челам этим заменят казнь на пожизненное, и когда солнцеподобному дадут пинка под сраку ( не знаю сколь велика вероятность такого развития событий) дело пересмотрят и проведут расследование как полагается.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
они же убили невиновных людей чем они отличаются от убийц? а чем они отличаются от убийц вынося такие приговоры?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ПЕТРОВИЧ если прочитать все сообщение то можно понять что я писал тоже самое я не вижу разницы между теми кто вынес приговор и убийцыми
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ПЕТРОВИЧ если прочитать все сообщение то можно понять что я писал тоже самое я не вижу разницы между теми кто вынес приговор и убийцыми
и это говорит человек который за смертную казнь? походу кое кто запутался  : я тоже за смертную казнь
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ПЕТРОВИЧ Вы читать умеете или букварь нужен? а лучше купите мозг говорят помогает
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
заместитель генерального прокурора Алексей Стук не нашел ничего лучшего, чем сказать: «Мне жаль, что люди не совсем правильно восприняли доказательства» http://news.date.bs/incidents_258866.html как просто, оказывается, вычислить террориста. за сутки. оперативники отсмотрели записи камер видеонаблюдения, вычислили подозреваемого, распространили его описание: “одежда, рост, возраст, характерная сутулость”.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
DarkAvenger
|
Мораль - сотрудничество со следствием приводит к тому же результату.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
ГэБистам жирный плюс за работу с хартией. Впервые читаю там интересную статью. Да, наконец то родили. Но она не отвечает полностью на все вопросы, хотя и тщательно подготовлена. Вот всплыла еще одна версия о причастности сына Лукашенко к взрыву: Как заявил прежний командир спецназа МВД Беларуси, полковник, в отставке Владимир Бородач, который находится в политической эмиграции в Германии, к теракту в метро может быть причастная группа, подконтрольная председателю Совета безопасности Виктору Лукашенку. "Громкого теракта не хватало, он напрашивался сам в обстановке того психоза, который нагнетался в стране перед выборами (выборы президента пройшли в Беларуси в декабре 2010 года - прим. редакторша), и особенно после их проведения... Возможность подобных мероприятий неоднократно озвучивалась руководством страны", - сказал Бородач в эфире телеканала "Белсат". По его информации, о причастности к взрыву команды Виктора Лукашенко свидетельствуют результаты экспертизы. Именно поэтому, по его мнению, власть поспешили закрыть дело. http://tsn.ua/svit/u-terakti-v-minsku-za-yakiy-stratyat-dvoh-lyudey-zapidozrili-sina-lukashenka.html
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Признание- царица доказательств. http://nn.by/?c=ar&i=64209Кроме признаний по ТВ ничего и не показали...
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если по проишествии нного количества лет мы узнаем правду то пойдут под суд сотни а то и тысячи конечно если у них ума не хватит слинять из страны вовремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|