|
Nаблюдатель
|
Проплаченный бред и политический заказ не соглашусь. Актуальная статья.Есть кому над этими словами подумать( Да кому ты втираешь , на Ал Граффи кровь невинных людей ! Для него пока эта власть есть он на свободе - это ж очевидно .
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Проплаченный бред и политический заказ
мозгов палата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
vetka12,7 что-то на вашей конкретной ссылке нет одного-конкретной информации. Где, когда и кто из 'сочувствующих' террористам пострадавших принимал у себя родственников? Ну очень уж несерьезные 'факты'...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Шкада гэтых мілых і сімпотных хлапцоў. Пэўна, калі іх за дзень да выбуху зафіксавала камера на мінскім вакзале, у сумцы цукеркі дзетдомаўскім неслі, а ім на другі дзень справу прышылі... Беспредел крывавай гэбні! Дарэчы, куды пустая сумка з-пад цукерак дзелася? Заныкала гэбня вешчдок.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
coolasm
|
Тут важен вопрос на сколько быстро будет приведен приговор. Даже если они 100% виновны нельзя приводить такой приговор в исполнение в течении хотя бы нескольких лет, в силу того, что через несколько лет могут открыться новые подробности. Вот если представить ситуацию, что завтра их казнят, а после завтра произойдет такой же терракт - то что тогда? Дадут очередную медаль тем, кто казнил невинных людей и предложил казнить новых обвиняемых?
|
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Тут важен вопрос на сколько быстро будет приведен приговор. это государственная тайна. Тебе никто не скажет ни где могила ни когда приговор будет приведён.
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Даже если они 100% виновны нельзя приводить такой приговор в исполнение в течении хотя бы нескольких лет Слушна. Хай кожны дзень на працягу ...наццаці гадоў кожную гадзіну чакаюць дня Х, калі звязка ключоў апошні раз меладычна бразне аб дзверы іхных камер. Адрэналінавае такое чаканне, увесь час пад кайфам...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
bvnor
|
В мире информации идет, Беларусь является единственной страной в Европе, где закон позволяет убивать людей. Все в Европе уже будет знать, где Беларусь находится, является страной, на востоке, где убивает людей.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Valera
|
В мире информации идет, Беларусь является единственной страной в Европе, где закон позволяет убивать людей. Все в Европе уже будет знать, где Беларусь находится, является страной, на востоке, где убивает людей.
Законы европейских стран позволяют убивать людей в других странах. В чем отличие? Разве польские законы запрещали польским парням убивать житилей Ирака? Причем без суда и следствия. Конечно удобно прикрываться словами-война, борьба с международным терроризмом, защита гражданского общества... Но убийства они и есть убийства. Думаю не мне одному глубоко "положить" на мнение эуропейских стран, пусть озабочиваются наличием СК в США. А тут нам решать быть смертной казни или нет, без оглядки на каких-то там... демократов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте всехъ насильниковъ, убийцъ изъ тюремъ выпустимъ! Это же такъ жестоко- человека лишать свободы!...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ohotnik
|
А давайте всехъ насильниковъ, убийцъ изъ тюремъ выпустимъ! Это же такъ жестоко- человека лишать свободы!... А кто-то тут говорит о том чтобы кого-то выпустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте всехъ насильниковъ, убийцъ изъ тюремъ выпустимъ! Это же такъ жестоко- человека лишать свободы!... А кто-то тут говорит о том чтобы кого-то выпустить? А пофигъ! Всехъ расстрелять! Я что, долженъ за этихъ уродовъ въ тюрьмахъ налоги не платить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 04:00:16 от Grzegorz Brzęczyszczykiewicz »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Законы европейских стран позволяют убивать людей в других странах. В чем отличие? Разве польские законы запрещали польским парням убивать житилей Ирака? Причем без суда и следствия. ... Усё правільна. Пакуль тут пан bvnor меркантыльна разважае пра "крыважернасць" Беларусі, ягоныя землякі разам з іншымі "дэмакратамі" на цалкам законных падставах забіваюць людзей у іншых краінах. А калі ў польскім інтэрнэце людзі называюць такіх жаўнераў бандытамі і забойцамі, так іх пачынае праследаваць пракуратура за "хамскія запісы"(гл. і ). Ты, пан bvnor, крывадушная рыбіна, аднак жаж. Паглядзі, ці не вашых "орлув" гэта справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Усё правільна. Пакуль тут пан bvnor меркантыльна разважае пра "крыважернасць" Беларусі, ягоныя землякі разам з іншымі "дэмакратамі" на цалкам законных падставах забіваюць людзей у іншых краінах. А калі ў польскім інтэрнэце людзі называюць такіх жаўнераў бандытамі і забойцамі, так іх пачынае праследаваць пракуратура за "хамскія запісы"(гл. тут і тут). Ты, пан bvnor, крывадушная рыбіна, аднак жаж. Паглядзі, ці не вашых "орлув" гэта справа? так а зачем тогда суд был? надо было сразу пулю в затылок без суда и следствия. Что ж, давайте все начнём друг друга убивать просто так, от веселухи. Ляхтарат, вы там случайно в подвале ничего не варите? И по поводу таких картинок - есть какое-то минимальное понятие цензуры и морали, никто не запрещает вам говорить на разные темы, но такие фото выкладывать (хоть и под спойлером) - это немного перебор, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
так а зачем тогда суд был? надо было сразу пулю в затылок без суда и следствия. Без суду і следста - гэта прэрагатыва заходніх "дэмакратыяў" (глядзі мой папярэдні пост). У нас жа ўсё па-людску: жудаснае злачынства - суд - справядлівы вырок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 12:27:53 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У нас жа ўсё па-людску вот как оно оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
так а зачем тогда суд был? надо было сразу пулю в затылок без суда и следствия. Без суду і следста - гэта прэрагатыва заходніх "дэмакратыяў". У нас жа ўсё па-людску: жудаснае злачынства - суд - справядлівы вырок. 
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
maxonishe
|
Даже если они 100% виновны нельзя приводить такой приговор в исполнение в течении хотя бы нескольких лет Слушна. Хай кожны дзень на працягу ...наццаці гадоў кожную гадзіну чакаюць дня Х, калі звязка ключоў апошні раз меладычна бразне аб дзверы іхных камер. Адрэналінавае такое чаканне, увесь час пад кайфам... т.е. жалеешь их, не хочешь их мучений? но почему, если они такие твари?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И по поводу таких картинок - есть какое-то минимальное понятие цензуры и морали, никто не запрещает вам говорить на разные темы, но такие фото выкладывать (хоть и под спойлером) - это немного перебор, не находите?
А як вам спадабаліся "карцінкі" с разарванымі целамі ў мінскім метро? Вам баб не перашкодзіла мець іх перад вачыма, падчас калі вы тут заломваеце рукі й бядуеце над лёсам "невінаватых ахвяраў" гэбні - Канавалава-Кавалёва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Nаблюдатель нервишки шалят? Или правда глаза режет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Разве польские законы запрещали польским парням убивать житилей Ирака? их убивал Хусейн. Польские солдаты встали на защиту иракцев.
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вдруг, в тишине многотонной, в душном молчании Я услышал голос: «Это всего лишь начало». Как выпускной экзамен, есть еще главный судья Он не берет взяток и судить будет даже царя. Там все получат свое и это страшнее страшного, Как на пожаре – идти на огонь врукопашную. А кто-то будет помилован и больше ни боли, ни слез Не причинит ему никогда ни человек и ни пес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto точные цифры есть у тебя или есть чем подтвердить слова?? или ты как обычно просо обосрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Nаблюдатель нервишки шалят? Или правда глаза режет?
атнюдь , просто это жжівотное із Бобруйска
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
STURMMANN
|
Вопрос нужно было по другому ставить- Верите ли вы в то,что метро взорвали данные люди? ДА
НЕТ а то каждый о своём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тут всего лишь два мнения: мое и неправильное ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мы, кажется обсуждаем виновность/невиновность конкретно взятых людей. Какие в зад Хусейны? Давайте разберемся в своем огороде. Все видели как проводилось следствие, как осужденные отказывались от своих показаний, признаваясь что дали их под давлением. Почему, если их вина бесспорна не назначили суд присяжных? (по ходатайству отца одной из потерпевших) Чего боятся? Однако надо суметь доказать вину не одному судье а ДВЕНАДЦАТИ присяжным! До сих пор никто не показал на видео лицо несшего сумку. Дальнейшее поведение "властей" после взрыва - спуск в метро лучэзарного с микролучезарным, интервью, где нелегитимный воспевает их как гениев химии (хотя никто не показал что они даже формулу пороха знают). Т.е. все наши мнения должно строится на доверии к власти и следствию. А разве кто-то верит власти и следствию? Тогда че вы воспринимаете этот суд за чистую монету? Как бы там ни было. Расстреливать их нельзя. Судебная система подконтрольная власти автоматически теряет доверие. Пожизненный срок дал бы шанс всем узнать правду. А после этого можно просить или смертную казнь или (если доказано не будет) возбуждать десятки уголовных дел против следователей и судей. А так же узнать кому конкретно это было нужно и, возможно, выгодно. Я никого не хочу обвинять или оправдывать. Я просто хочу знать правду. Виновные должны быть наказаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Сейчас их тоже убивает Хусейн? Сейччас их ни поляки ни американцы тем более не убивают. Тебе когда будут апендицит вырезать- сразу пиши заяву в ментовку на поножовщину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А як вам спадабаліся "карцінкі" с разарванымі целамі ў мінскім метро? Вам баб не перашкодзіла мець іх перад вачыма, падчас калі вы тут заломваеце рукі й бядуеце над лёсам "невінаватых ахвяраў" гэбні - Канавалава-Кавалёва. Лично вы верите в их виновность, и готовы, несмотря на все "недочеты" доказательства сказать, от всего сердца - да,я уверен что они виноваты, и я хочу чтобы их расстреляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|