Ал Grаffy
Гость
|
Конечно нет. До вашего уровня эти деньги не доходят:)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Конечно нет. До вашего уровня эти деньги не доходят:)
этим вы подтверждаете что все постящие на форуме против существующей власти это делают только из идеологических соображений правильно? а у меня такое ощущение сложилось что те кто постят ЗА или на работе или на службе или под принуждением
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А тыя хто пшеціф, ід'ёты альбо куплятыя агенты ўліянія  Чыех будзяш 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Конечно нет. До вашего уровня эти деньги не доходят сказать, что такой ответ предсказуем - не сказать ничего  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:23:25
а до какого минимального уровня надо дорасти, чтоб перепало?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А тыя хто пшеціф, ід'ёты альбо куплятыя агенты ўліянія  Чыех будзяш  даже исходя из лукашенковских нарисованых цифер в 80% получается ч то в стране 20% идиотов и купленых западом ? а если привести нелукашенковские цифры то и вовсе страна идиотов ?  ты против ? расстрелять - шпиен западный 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ты против ? расстрелять - шпиен западный Альбо лячыць. Па не бацявых %х колькі страляць і лекарыць трэба?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ты против ? расстрелять - шпиен западный Альбо лячыць.  +1
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
А вот теперь Ваши аргументы, уважаемый. И мне бы очень хотелось узнать про отсутствие следов ВВ на одежде. Кстати. И на коже тоже. Надта ж цікава, чаму гэбня забылася сфальсіфікаваць наяўнасць " следов ВВ на одежде. Кстати. И на коже тоже"? Відаць, адказны за гэтую чорную справу майор ў той дзень з пахмялюгі на службу ня выйшаў...  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 17:19:57
Затрыманы сапраўдны спраўца тэракту! Задержан мужчина, угрожавший взрывом в метро 13.12.2011, 14:33 Тут В Советском РУВД Минска 12 декабря возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 340 УК Беларуси в отношении неизвестного, который на станции метро "Площадь Якуба Коласа", находясь в вагоне электропоезда, сообщил пассажирам об угрозе совершения взрыва. Об этом говорится на официальном сайте Министерства внутренних дел Беларуси.Ну, трэба цяпер хлапцоў адпускаць...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 17:19:57 от Лятатрон »
|
|
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А вот теперь Ваши аргументы, уважаемый. И мне бы очень хотелось узнать про отсутствие следов ВВ на одежде. Кстати. И на коже тоже. Надта ж цікава, чаму гэбня забылася сфальсіфікаваць наяўнасць " следов ВВ на одежде. Кстати. И на коже тоже"? Відаць, адказны за гэтую чорную справу майор ў той дзень з пахмялюгі на службу ня выйшаў...  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 16:19:57
Затрыманы сапраўдны спраўца тэракту! Задержан мужчина, угрожавший взрывом в метро 13.12.2011, 14:33 Тут В Советском РУВД Минска 12 декабря возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 340 УК Беларуси в отношении неизвестного, который на станции метро "Площадь Якуба Коласа", находясь в вагоне электропоезда, сообщил пассажирам об угрозе совершения взрыва. Об этом говорится на официальном сайте Министерства внутренних дел Беларуси.Ну, трэба цяпер хлапцоў адпускаць... Мне одному этот недоумок - Ляхтарата-Ландвирта напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Мне одному этот недоумок - Ляхтарата-Ландвирта напоминает? С двух постов? Не не одному. Мыж понимаем, чел на подработке. Экстаз творчества. Мысли не умесчаются в пространстве времени.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Он может энное количество аккаунтов себе завести, вот только стиль его всегда легко-узнаваемый 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ну не надо выдавать секреты. А вдруг яго вместо Ани Чапмен забросят? На парасюте? Как элиту идиотдела? Вот за сколько сдаст? Не по деньгам. По времени. 5 мин. или 10? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Ну не надо выдавать секреты. А вдруг яго вместо Ани Чапмен забросят? На парасюте? Как элиту идиотдела? Вот за сколько сдаст? Не по деньгам. По времени. 5 мин. или 10? Вот в чем вопрос.
Боюсь, что Аня Чапмен попрофессиональней него будет  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:36:04
Всю белорусскую разведку только опозорит
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Он может энное количество аккаунтов себе завести, вот только стиль его всегда легко-узнаваемый  Дзякуй за камплемент. Не магу, нажаль, табе адказаць тым самым, бо ўсе дэстабілы тут падобныя адзін на аднаго, як бараны ў чарадзе - пакуль не глянеш на нік, не зразумець - чый высер. Чаму іншы нік? Дык форумнае КГБ ня дрэмле - папярэдні забаніла за " лічную перепіску і афтоп". Г.з. за тое, чым тыт тут зараз з веткаю-дванаццаць-коска-сем займаешся. Як той казаў: Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Он может энное количество аккаунтов себе завести, вот только стиль его всегда легко-узнаваемый  Дзякуй за камплемент. Не магу, нажаль, табе адказаць тым самым, бо ўсе дэстабілы тут падобныя адзін на аднаго, як бараны ў чарадзе - пакуль не глянеш на нік, не зразумець - чый высер. Чаму іншы нік? Дык форумнае КГБ ня дрэмле - папярэдні забаніла за " лічную перепіску". Як той казаў: Quod licet Jovi, non licet bovi.Всегда пожалуйста, если что обращайтесь  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 19:00:15
Всю белорусскую разведку только опозорит Энта когды некий гражданин РБ в 90-х пересказал амерпослу о чем он говорил у себя в спальне? Бел. разведки не стало с этого момента. Думаю, надо возрождать. Думаю к заброске надо готовить Ляхтората. Способный товарищ. Двуличный. Вместо Монички Левински сойдет и Дорофеева. Моника все-таки по симпатичнее будет. Ну это чисто мое мужское мнение
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Всегда пожалуйста, если что обращайтесь Стукачок. Ліберасьція ана такая.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Всегда пожалуйста, если что обращайтесь Стукачок. Ліберасьція ана такая. Вау, как ГОРДО прозвучало. Ни чета тоталитаризму 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Як той казаў: Quod licet Jovi, non licet bovi. ничего - ничего, в этой стране бычью и так слишком много позволено
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 20:00:32 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
«Какой теракт, если он мясо разморозил на ужин?»Пытаясь выяснить, как Влад Ковалев, признанный судом террористом, вел себя накануне взрыва в метро, «БелГазета» связалась с минчанкой, которая сдавала ему комнату. - Вообще-то комнату сдает моя мама, проживающая в России, а я отдала ключи новому жильцу, который поселился у меня в ноябре прошлого года. Был он нормальный, вел себя адекватно, не хачик - я и сдала комнату. Человеком Влад оказался очень хорошим, что выражалось абсолютно во всем. Безотказный: обои поклеил в коридоре, когда попросила, полочки повесил, платил вовремя, тихий, скромный. Не гулял, как я, по клубам и ресторанам, с работы - домой. Если не приходила вовремя, он за кроликом смотрел, который у меня дома живет, мыл его лоток. А с работы - он работал электриком, деревья валил, которые мешают, - привозил кролику рюкзак сосновых и еловых веточек. Продукты нес на кухню, втихаря не ел, всегда угощал моих подруг, покупал им зефир. А когда деньги заканчивались - на макароны переходил, я его тогда супами угощала, да и вообще приглашала к столу. В выходные обычно к матери ездил, откладывал деньги. Планы грандиозные - учиться, работать… А накануне взрыва он ушел рано, я только слышала, как дверь хлопнула. Прихожу на кухню: он бананы для кролика положил, в холодильнике мясо размораживается на ужин. А ночевать Влад не пришел. Я забеспокоилась, потому что он нигде не тусовался, пойти ему некуда, мобильный недоступен - подала в розыск. Ну а потом ко мне в два часа ночи восемь человек в костюмах и галстуках, как люди в черном, пришли. Сперва молчали, потом разговорились, сказали: Влад попал в автокатастрофу, и у него травку нашли. Какая еще травка, удивилась я, когда он не курит? Потом уже поняла, что люди в костюмах ради травки ночью не приходят. Через пару дней другие пришли - в шлемах, с металлоискателями, как охотники за привидениями. Из квартиры все позабирали, даже мой пылесос и чужую дрель, которые до сих пор не отдали, говорили - до приговора. А у меня астма, кролик линяет, ремонт в доме идет - дышать нечем! Еще меня допрашивали прокурорские - я 150 раз рассказала, какой он. И в шоке, что не могу сказать о Владе ничего плохого. В суде, куда меня вызвали давать свидетельские показания, мы с Владом махали друг другу, когда я еще ждала своей очереди в коридоре: как только дверь в зал открывалась и я видела Влада - махала ему, а он махал мне. И улыбался - радовался, что я пришла. Так улыбался, что я подумала: а вдруг отпустят? На допросе у меня интересовались, кому принадлежат вещи, которые при обыске забрали из его комнаты. А я откуда знаю - тут жильцов много было, хлам всякий оставляли. Я не верю, что Влад взорвал метро, и всем говорю об этом. Он положительный, ни в чем не провинился передо мной, порядочный, скромный. Дома был в книгах и компьютере, который привез с собой, я давала посмотреть комедии. Один диск так и остался в компьютере, когда его забрали. Мама Влада, как узнала о задержании, приехала ко мне, жила здесь. Я старалась ей помогать, продукты для передачи покупали вместе. От нее узнала, что Коновалов как-то дверь чуть не вышиб, когда она его в квартиру не пускала - они с Владом пили вместе. Думаю, что этот Коновалов его и подставил. Не пойди Влад к нему бухать - все было бы нормально. Какая там бомба, он просто забухал. Какой теракт, если он мясо разморозил на ужин, собирался учиться и деньги откладывал? Да у него забавы - фильмы, а не взрывы; если он кролика жалел, то и людей пожалел бы. Трезвым он не позволил бы этому случиться. Влад бросил курить - и не курил практически. А когда забухал - и телефон отключил, и на работу не пошел. Парень он отличный. Когда у меня с бизнесом возникли проблемы - салон красоты, который я содержала, выселили из помещения прямо перед Новым годом, - я плакала, а он меня поддерживал. Вечером, когда Влад пришел с работы, вместе с моим знакомым помогал выносить из салона красоты вещи - устал, замерз, но не отказался, до ночи таскал. Чужой человек послал бы подальше, предложив нанять грузчиков, тем более что было это 30 декабря. Подруги еще удивлялись: родственник так не поможет, как Влад. И вообще, на апрель были планы - мой день рождения, потом свадьба его сестры, на которую меня приглашал. И вдруг - теракт… http://чарт.org/ru/news/2011/12/14/45739/
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Намедни один адекват в стрелялку поиграл, насчет любви к кроликам не в курсе, но агроном знатный был, может и мяско на ужин тоже размораживал  .
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Какие-то странные совпадения в признании вины. И там и тут признаются в дурдоме. Когда я увидел это, я сломался. Все подписал. Все подписываешь, когда становится безразлично. Это не сразу происходит! Если бы мне не показали эту экспертизу, я бы никогда не признался. К тому же я пробыл в Новинках месяц. Мне кололи уколы, я ходил как заторможенный. Казалось, язык во рту как у лошади. Кололи перед допросамиhttp://news.date.bs/society_261942.htmlМоральным уродам есть что сказать?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Советский психолог
Новенький
|
Обращение к А.Г.Лукашенко
Те, кто взрыв устроил в метро - Это выродки и садисты. Коновалов и Ковалёв - Те же гитлеровские фашисты.
Палачи из концлагерей Из таких набирали подручных. Долг единственный их матерей - Удавить их собственноручно.
Им повесил бы Гитлер крест, В них нашёл бы "достойную" смену. Ну а Минск, и Хатынь, и Брест Голосуют за высшую меру.
Пусть фашист, чтоб уйти от суда, Сиротой притворился казанской,- В Белоруссии партизанской Не щадили таких никогда.
Уважаемый Президент Героического народа! Для фашистов прощения нет, - Покарайте моральных уродов.
Пусть шипят враги клевету: "Не доказано…», «Не виноваты..." И шипящим врагам по кресту Фюрер выдал бы бесноватый.
Вас назвали Батькой не зря Сыновья партизан и внуки. Тех не может носить земля, Кому в радость людские муки.
Не обманут нас клеветники: На земле нашей - не дураки Разберёмся с подлой оравою. Не убить наш дух их отравою. Если нас ненавидят враги, Значит, дело мы делаем правое.
Ермакова Е.Ю., советский психолог
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ермакова Е.Ю., советский психолог В психиатрию психолога советского, срочно
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ohotnik
|
В Белоруссии партизанской Не щадили таких никогда. В Белоруссии может и не щадили, а в Беларуси не знаю.. Вас назвали Батькой не зряСыновья партизан и внуки.Тех не может носить земля,Кому в радость людские муки. И тут такое хлюп-хлюп доносится где-то из анальных областей ... Если нас ненавидят враги,Значит, дело мы делаем правое. Враги кто? Тоесть КиК - агенты пятой колоны? Долг единственный их матерей -Удавить их собственноручно. Совеееетский психолог..видно сразу...Интересно, а сколько сейчас в застабильных рядах платят за такое произведение?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обращение к А.Г.Лукашенко Расстреляй президент дорогой Ты побольше моральных уродов! Станет легче в сосуде родном И закончатса наши невзгоды! В их глазах только долларов хруст! Разум Западу продан. Мы знаем! Лучше ты их покрепче свяжи Мы их сами толпой растерзаем! Ножки-ручки мы им оторвём! Изуродуем -мать не узнает! Глазья выколем. Пасть разорвём. Пусть весь мир доброту нашу знает! Афонасий. Сказочный фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Те, кто взрыв устроил в метро - Это выродки и садисты. это да. жаль только, не нашли их. сей опус, сей продукт сумеречного сознания воспаленного разума достоин быть занесен в аналы(слово написано без ошибки). собственно, туда он и направлен.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Николай Александрович
|
жуткие стишки. сразу в мозгах всплыли ассоциации: толпа вокруг эшафота... средневековье... иудейское "закидать камнями"... http://oldgazette.ru/pravda/03031938/text7.htmlбррррр. и это в XXI веке. ужас. мдяяяя. нечего сказать, истинный пример всему миру в плане развития общества. Кстати, на месте АГЛ я бы очень пристально присмотрелся к своему окружению. Какие-то слишком активные пошли процессы по расколу общества и накалу страстей. ИМХО умный политик нашел бы консенсус, как например, пожизненный срок для этих ребят. Тогда бы вроде как и овцы целы, и волки сыты. Тут попахивает какой-то закулисной игрой. причем, явно не в его (АГЛ) пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|