jastreboff
Гость
|
вы что все цветоаномалы поголовно? там персиковый цвет опля...или не так...О,пля.....точно персиковый....ишшо раз посмотрел...чего-то захотелось дыни или арбуза....странно...не сезон ишшо  ;
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Не знаю как там с толстыми девушками, но вот про мужчин сказано, что если талия свыше 93 см, то у них проблемы с мужскими гормонами, а значит и с потенцией. И вообще, мне кажется они не поворотливые тушки, не пробовала, но впечатление такое складывается.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
они не поворотливые тушки в троллейбусе я бы так не сказала.. )) крутятся на 360 )
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
крутятся - проветриваются, потому что потеют
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
они не поворотливые тушки в троллейбусе я бы так не сказала.. )) крутятся на 360 ) Редко встретишь полного мужчину в троллейбусе  , они в большинстве своём на хороших машинках ездют 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
у меня самой талия 66 см, а "ягодичная" часть - 97, но это после двух родов. А до.... талия была 60-61см и секаса хотела больше.  А мой муж "полужирный (с пузиком небольшим), то у него потреба в "тело в деле" меньше, чем у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
И ещё пол траллейбуса занимают 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня самой талия 66 см, а "ягодичная" часть - 97, но это после двух родов после двух родов талия 66- это клево, но это стопудова конституция такая, вот у меня 60 никогда не было и не будет, потому что у меня тип фигуры другой.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Редко встретишь мы люди Очень простые, и ездим часто.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мoлдавки вы все  Добавлено: 16 Апрель 2011, 20:52:40
или гречки/гречанки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Да, иногда в 8 утра в тралике Давят отменно )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Это Витасу про его молДавак ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чётв смысл темф кудато уходит
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хотя та,в персиковом нехай прижмет Жаль,что она в траликах не ездит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
если талия свыше 93 см, то у них проблемы с мужскими гормонами, а значит и с потенцией. точно подмечено. А еще как неудобно сверху  так живот мешает  Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:20:50
если талия свыше 93 см, то у них проблемы с мужскими гормонами, а значит и с потенцией. точно подмечено. А еще как неудобно сверху  так живот мешает 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а тебе откуда извесно такие подробности гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Не БРЕХНЯ, а научно доказанный факт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а тыж не толстая - тибе не понять гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не БРЕХНЯ, а научно доказанный факт Вот жежь эти горе-учёные  , им лишь бы что-то доказать  Теорию - фтопку, практика - форевер 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё равно с толстыми не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
всё равно с толстыми не айс  а ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
о ужас  а что значит толстая дама для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вродь писал выше - толстая - это бесформенное тело, жир в избытке, вес больше своего роста и т. д . 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
али вы злые.  они тоже люди. и это не чума и не вич. типо все худыми будут и были..... а мужики.. ничего..скоро пузо от пива так растащит..что ноги спички..пуза мешать будет секаситсья..тада попоёте  да и девочки тож.. размышлять все горазды..а как коснётся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пля - так у каждого свои мерки - и в вкусы - так что эо сугубо индивидуально 
|