kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
 скоро опробуем..... правда она не сколько толстая, сколько не обделённая женскими прлестями  в своём репертуаре мля
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
_Shagrath_
|
а чё завидно?  зведи себе толстячка....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
даешь каждой девушке по толстячку! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
по два
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Shagrath_
|
по два они же толстячки! Куда там два.... одного замного будет.....  Бедные девушки... навалится сверху такая туша.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
зато с таким девушки насчет фигуры загоняться не будут 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Бе-е-е-е.
Да девшука с таким толстячком будет чувствовать себя просто Богиней-худышкой.
А с двумя - так вообще тростинкой эдакой. :-/
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если упитанный то не значит что и девушки такие же нравятся.так же как и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
признаюсь сразу честно, я не хотела, просто в нете попалась картинка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а... баян.... видел уже где-то.....  бедный чувак..... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
признаюсь сразу честно, я не хотела, просто в нете попалась картинка 8-) Это уж слишком! Так и задушить бедного можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
lanna_
|
У меня муж при росте 194 см весит 115 кг, не знаю толстый это или нет, но мне нравится.А ему нравится когда я худею  противоположности притягиваются наверное. Да и мне проще -не надо грузится как бы потолстеть, мужи и так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Моей подруге нравится, когда у парня есть животик, так называемый "пивной" - есть, что пощупать 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Dark Side
|
Драл я одну пипец жирную бабу, ну просто пипец какую жирную, три раза и каждый раз после секоса возникала мысль- ну не мазохист ли я??? Млин член просто утопал, хотя ей было приятно и даж орала,а у меня чуство возникало- что меня туда всего затянет. Вопщем больше таких жирных точно никогда не буду, хватило и трёх раз - хотя на безрыбье и рак -рыба. А так скорее полненьких люблю, но не жирных(( или спортивненьких))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Juli@
|
с полненькими хоть в постели не потеряешься 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Моей подруге нравится, когда у парня есть животик, так называемый "пивной" - есть, что пощупать  а когда у меня растет чуток, то жена просто в бешенстве от его вида  а вообще что больше 185 гдето и 90кг, то помойму уже большеват  девочки соответственно 180 и 75 гдето... хотя... на безрыбье и рак -рыба.  тож люблю эту поговорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
иногда лучше вообще отказаться!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
почитал тему..бред...при чем тут толстый...нетолстый
народ, вы че за бред несёте? фуве
Согласна на 10000000000% Ощущения не зависят от комплекции!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Блин тут про секас с толстыми бабами а я думала "секс с толстыми членами", следующая тема - секс с пипетками. А тут... Да я с толстым мужиком побывала - не во всех позах можно
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
От толстых плохо пахнет  , так что даже мыслей таких не было, не то что практики. Или у меня какие то стереотипы не здоровые?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря ещё до какой степени толстые - ведь это ж понятие ох как "растяжимо" хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|