FIAL04KA™
|
На ДРФ раскрутите!!  еще чиво? :-? никто меня ни тронит без разрешения! 8-) разрешу только за руку подержатся 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На ДРФ раскрутите!!  еще чиво? :-? никто меня ни тронит без разрешения! 8-) разрешу только за руку подержатся  Но всё-таки разрешишь подержаться :-? Значит раскрутють 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
никто меня ни тронит без разрешения! 8-) разрешу только за руку подержатся  А ручка растёт близко к сиське 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
б##ть! я не костлявая, но я блевала смотря все это....  [smiley=15.gif] (где там были смайлики с "буууэээээ"?!)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Котик ты чего такая злая? С праздником тебя!!! да не злая я. ну противно же, Павлуха! :-? смотреть на такое противно... а как "это" еще и трахать? не понимаю я мужиков на этих фотах. не понимаю. а за поздравления сенькс. взаимно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
во-во. не до такой же степени!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... ВСЕХ с дн.св. ВАлентина,даже толстых 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
bobcat, Alconafft, pankOFF пошляки мля
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, Alconafft, pankOFF пошляки мля Реалисты, только лишь, РЕАЛИСТЫ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:41:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
б##ть! я не костлявая, но я блевала смотря все это....  [smiley=15.gif] (где там были смайлики с "буууэээээ"?!) А так хочеццо костьми погреметь 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
б##ть! я не костлявая, но я блевала смотря все это....  [smiley=15.gif] (где там были смайлики с "буууэээээ"?!) А так хочеццо костьми погреметь  хошь ей помочь осуществить мару?)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот.  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 07:31:57 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Сергей это ты са сваей подругой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
б##ть! я не костлявая, но я блевала смотря все это....  [smiley=15.gif] (где там были смайлики с "буууэээээ"?!) А так хочеццо костьми погреметь  хошь ей помочь осуществить мару?))) девушка, вы как всегда "блеснули" 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SvetlaYA
|
Тут блин пол ветки чуть чуть почитать можно, а всё остальное, особенно фото - ужас. Блевалка какая-то.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Poison
|
Киса злиццо на Филку!  куча говнячих фоток. море флуда. А что ещё нужно для полного счастья? (кроме БурЗюка на ветке!!!  ) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Drone
|
Толстые девушки! Фу! их звёздный час прошел в эпоху Возрождения! в девушке должно быть всё красиво: и душа и тело! Секс с тостухой!?  А зачэм?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Юристъ
|
Киса злиццо на Филку!  Кагда же они подеруццо? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
Киса злиццо на Филку Ким, зайка, я никогда не злюсь на незнакомых мне людей, а тем более на Фиалку. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса злиццо на Филку!  Кагда же они подеруццо?  ни-ког-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Алконаффт, покажи ей свою силу слова!  Шоб у неё всё там пересохло!  [аффтор этого сообщения не желает Филке зла, эта чисто чтоб показать мощь Алка! 8-)]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
Алконаффт, покажи ей свою силу слова!  Шоб у неё всё там пересохло!  [аффтор этого сообщения не желает Филке зла, эта чисто чтоб показать мощь Алка! 8-)] я аж нимагу как хочу эта увидеть а на счет аффтара я полюбому записала отомстить, нет другое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У тебя ещё будет такая возможность! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
говорят лучше кататься на волнах чем биться о скалы....... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 01:44:27 от 123 »
|
|
|
|
|
|
|