Жонни pankOFF
|
не факт что он там есть. а вот на кости бросаться тоже не понт. это удел собак. и суповых наборов.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во :-/ Не надо нам худых!  Я тоже за девушек "в теле", а не в костях.... Хм. нра целлюлит созерцать? :-? мля, зачем в крайности?  Целлюлита мне нужно. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Extreme-Killer
|
не факт что он там есть. а вот на кости бросаться тоже не понт. это удел собак. и суповых наборов. pankOFF - выбирай себе музу, уж точно не суповой набор:
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это набор на колбасу....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это набор на колбасу.... Ты че Спaйз Герлз на колбасу пустить хочеШь???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
угу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че-та вас и правда заносит.... то кости, то необъятные просторы жира.... соблюдайте во всем меру, господа... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Ну вот, хоть кто-то сказанул чего-то толкового! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мера у всех разная. А еще огромную роль играет самооценка обьекта. :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
алконаффт!!! ну фу же!!!!  Werdandy не думаю что мера НАСТОЛЬКО у всех разная. ;-) а самооценка - это другая тема.  тут дело в пристрастиях. 8-) я так думаю....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Бур3юк
|
хватит, а то сматрю на енто сало и хренова , БЛИН 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Koshka : м-дя, пожалуй ,насчет меры ты все таки права. 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Вот это меня заводит... Ох уж , эти пышечки!!!! Просто огненые малышки, ммммм... Толстенькие бройлерные курочки(особенно эта китояночка) зы: мнеб такую. 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Даж представить страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Нареж фоток дай посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На, посмотри
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На, посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сцуко,блиа, меня ща ВЫРВИТ, нах такое выкладывать ,а если бы я кушал? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не шуми, человеки интересуются, я просто удовлетворил их любопытство [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какие нах мерки, сказано в писании, плодитесь и размножайтесь! И не ипёт!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
фу бля, ужос 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 22:03:08 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
фу бля, ужос [smiley=YaBB1 shocked.gif] И чё, теперь, людям не трахаться, только потому, что Фиялка сморщила носик и сказала фу??? Погоди, лет через 20 ты растолстеешь, и тебя никто трахать не захочет. Вот как тогда ты запоёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|