bobr_dobr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 19 Сентябрь 2006, 03:19:22 » |
|
 Вопрос относиться как к мужчинам так и к женщинам. Расскажите про свой опыт и ощущения, а так же о том, как это получилось....  Например я: Было один раз, когда в общаге оооочень набухался, а одна толстушка очень долго на меня смотрела, и я когда уже еле на ногах стоял подумал: "ебтыть, так я никогда толстых не трахал!..." и миленько пригласил ее к ней в номер  . Чесно говоря не ожидал, что будет так прикольно, т.к. скакала она покруче любой худенькой, и оттрахала больше меня чем я её... Жуть... На утро стало очень противно и теперь обходу помпушек стороной.... а какой опыт был у Вас??
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 03:20:12 от bobr_dobr »
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2006, 12:15:40 » |
|
А не боишься, что толстушки соберутся и тебя атпи*дють? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2006, 12:46:45 » |
|
Толстые трахаются с толстыми, худые с худыми!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2006, 12:58:33 » |
|
Ну... далеко не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 13:54:38 » |
|
Ебет толстых баб! © Goblin@Плохой Санта. Толстых бап не ипу! Фпасленее время не бухаю фтакой степюнь, шоп аж толстых. Это одна из причин, пчиму не набухиваюсь. Фстуденческии годы пристраивалась ка мне тут адна, по-началу вроде фстал (надо уточнить, я был в какаху!) Када я палез к ней фтрусы, я рукой споткнулся ап ЖЫРОВУЮ СКЛАТКУ на жывате - и как-то сразу и желание пропало, и настроение, и протрезвел даж. Она мне еще пыталась надрачивать - нобля, уже поздно. Я сказал: "Хочу спать, я пъян." А вообще, и на безрыбье рак - щука. Сколько ведь возможностей: и дедом морозом, и в любую складку (даж на подбородке), и в зад, даже если она не прецца в попу, то там фсекда можна найти цэлюлит. Фубля, 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2006, 14:04:13 » |
|
Кошмар . Сам, наверное, звезда?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2006, 14:10:17 » |
|
Кошмар . Сам, наверное, звезда?  А ты, наверное, толстая?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2006, 14:22:41 » |
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2006, 15:32:05 » |
|
... Это одна из причин, пчиму не набухиваюсь. ...Я тож.ж.ж.ж.а трезвый не был... 
|
|
|
|
|
|
|
bobr_dobr
Молодой Гродненец
|
По трезвому даже мысли такой в голове не бывает........  Хотелось бы услышать про опыт в сексе с толстыми мужчинами наших дорогих форумчанок....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какой у тя критерий толстости??? Ведь это тож относительно. Моя подруга скажет : "Толстый", а я скажу: "пухленький, в теле" Сколько кг на м???
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Какой у тя критерий толстости??? Ведь это тож относительно. Моя подруга скажет : "Толстый", а я скажу: "пухленький, в теле" Сколько кг на м??? во-во. у каждого свое понятие толстости. кто-то и пару кг считает трагедией, а кто-то и с 15 лишними снимает сливки (как мужчины, так и женщины) кому что, одним словом.  (лично по мне лучше уж "в теле", чем худосочный) (ни к кому лично не относится)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
nord
|
Смотрела я как-то кино. Там один мужик так геев ненавидел... Кричал об этом очень громко, а потом оказалось, что он сам гей...  Это с намеком на то, что [sXo]Pi1 - толсиая потная женшина? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ага  Мальчики в теле рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ага  Мальчики в теле рулят  эх, Катюха, был у меня мальчик.. ну не мальчик, ну так, образно... 190 (с чем-то там) рост, и 120 вес. сказка! никогда не забуду, как голову задирала, чтобы посмотреть на него... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Разошлись тут пелотки, пнимаешь! Тока дал слабинку. Может я и баба... Может и потная... Но хотел бы я пасмареть фгласа таму, кто скажыт што я толстыЙнАх... Я не был на весах еще со службы, все знают, как раздаюцца чуваки на казенных харчах... У меня другая история. Все это говно, которое плуги хавают по две-три порции, от которого расстройства желудка, диарея, аппендецит - в лучшем случае, я - не хавал. В крайнем случае, чуть-чуть. На мой период одного в госпитал сложили с ослжнением пищеварительной тракта. Так вот тогда я весил не больше 60, ща я вообще сбавил весу. Я строен, и это мне устраивает.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Iron
|
...тож таво мнения, что люблю когда есть за что взяться.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Бучир
|
пиля сцуко жырная баба. а, не, тупая жырная баба. потная баба-кантрактник каторая нифига не хавает фсталофке с тупыми кристами. ну можыт чуть-чуть... бля, ондруша роди мине жырнава рибенка
|
|
|
|
|
|
|
bobr_dobr
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
пиля сцуко жырная баба. а, не, тупая жырная баба. потная баба-кантрактник каторая нифига не хавает фсталофке с тупыми кристами. ну можыт чуть-чуть... бля, ондруша роди мине жырнава рибенка Этат вапрос, фпринцыпе решаим. даешЪ мне лаванду на операцыю, я се ставлю матку и там фсе что полагаеццо, жру жэнцкии гармоны, усиленно кушаю мылыш! во и все собсна, бэнч! ток на опладатварение я согласен чиста чериз прибирку! бучер - ты изврат... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Так вот тогда я весил не больше 60, ща я вообще сбавил весу. Я строен, и это мне устраивает. Это очень мало  Нет зрелища хуже, чем тощий мужчина :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Так вот тогда я весил не больше 60, ща я вообще сбавил весу. Я строен, и это мне устраивает. Это очень мало  Нет зрелища хуже, чем тощий мужчина :-/ Тощий и стройный - две разные весчи! Мы ведь даж не встречались, ты судишь по своим знакомым дистрофикам? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Элеn
|
Так вот тогда я весил не больше 60, ща я вообще сбавил весу. Я строен, и это мне устраивает. Это очень мало  Нет зрелища хуже, чем тощий мужчина :-/ особенно когда они ремень от штанов под грудь затягивают 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Толстые, худые... Фсех ибал, ибу и буду ибать. Люблю ибацца. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Так вот тогда я весил не больше 60, ща я вообще сбавил весу. Я строен, и это мне устраивает. Это очень мало  Нет зрелища хуже, чем тощий мужчина :-/ особенно когда они ремень от штанов под грудь затягивают  Скажем грубо: у меня 60 кг мышц костей, хрящей... У вашихбля, мальчикофф фцеле, каторый дапустим ростом как я но 80 весу - так там фсе теже 60 кг + 20 кг жырабля. Фунах. За собой следить надо: где срешь, что жрешь и т.д.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|