231784
|
во во , а еще скажи, что все кто легче 60 и тяжелее 75 по своей сути импотенты и для секса не годятся  . Одни еще не могут сделать это, а другие уже
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во во , а еще скажи, что все кто легче 60 и тяжелее 75 по своей сути импотенты и для секса не годятся  . Одни еще не могут сделать это, а другие уже ну не скажи.... те, кто тяжелее 75 еще ой как могут! афигеть просто! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Koshka, последний раз взвешивалсо месяц назад, вес - 86... жировой присутствуед... падайду?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, последний раз взвешивалсо месяц назад, вес - 86... жировой присутствуед... падайду? Даос! дык ты ваще музчина в самом соку! падайдешь! беру без цылофана! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
не, целлюлита нету... ой цаллафана, я б/у ;-)
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ничего, сбоку повяжем бантик и сойдешь за новенького 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, целлюлита нету... ой цаллафана, я б/у ;-) дык цылафан нам и не нужон. давай бис цылафана. выезжаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
есц мнение, что толстая женщина толстая не только снаружи, но и внутри, а худая женщина - ведро. но йа с ним не согласен.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Бучир
|
есц мнение, что толстая женщина толстая не только снаружи, но и внутри, а худая женщина - ведро. но йа с ним не согласен. мне тоже нравяцца ведра  возьмешь, бывало, ведро за бедро, а там цылюлита-халадца нету, ножка стойная такая вся, а не в форме перевернутой грушы... а то что ударицца можно об нее больно и не отпружынит, так это пустяки все, наговаривают языки злые, от толстой можно в сервант отпружынить, патом мама наругает.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я так старался, а ты все испошлил, гы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Надо быть в меру...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
...тож таво мнения, что люблю когда есть за что взяться. а у меня Тебе не за что взяться?  !
|
|
|
|
|
|
|
bobr_dobr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
...тож таво мнения, что люблю когда есть за что взяться. а у меня Тебе не за что взяться?  ! я могу, за что-небудь у тебя взяться 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я могу, за что-небудь у тебя взяться я те вазьму нах!!!!  а у меня Тебе не за что взяться?  ! ...ннну... эта, разнообразия ж тоже иногда хочицца, йопт :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
smarty pants
|
ну не скажи.... те, кто тяжелее 75 еще ой как могут! афигеть просто!  Когда я хожу мои ляжки трутся одна об другую, а когда сижу не могу их положить одна на одну, шеи у меня вообще нет и моя лысая голова похожа на третье плечо с ушами. Я до сих пор не знал афигеть я или нет, потому, что когда смотрел вниз, из-за живота не мог увидеть насколько я хорош даже во время эрекции. Спасибо тебе, Кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну не скажи.... те, кто тяжелее 75 еще ой как могут! афигеть просто!  Когда я хожу мои ляжки трутся одна об другую, а когда сижу не могу их положить одна на одну, шеи у меня вообще нет и моя лысая голова похожа на третье плечо с ушами. Я до сих пор не знал афигеть я или нет, потому, что когда смотрел вниз, из-за живота не мог увидеть насколько я хорош даже во время эрекции. Спасибо тебе, Кошка.  прости, Смарти, но таких я не люблю. мне подавай других. а холодец из жирдяев никто не любит. все хорошо в меру. я предпочитаю не жирных, а крупных... рогатый скот!  гыгы. ээээ ....всем, ёпт, классных выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Koshka, последний раз взвешивалсо месяц назад, вес - 86... жировой присутствуед... падайду? здоровяк!я 90 кг понимаешь.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элен! зато КАК он на нее смотрит!!!!  сказка!  Телефон, харош постить гармошки. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
АГА...Баян!
|
|
|
|
|
|