GAmlet
Гость
|
я поддержу ....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, последний раз взвешивалсо месяц назад, вес - 86... жировой присутствуед... падайду? здоровяк!я 90 кг понимаешь.... 8-) а розт?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
я могу, за что-небудь у тебя взяться я те вазьму нах!!!!  а у меня Тебе не за что взяться?  ! ...ннну... эта, разнообразия ж тоже иногда хочицца, йопт :-? Пожалуй, мне разнообразие тоже не помешает. Даже не нужно искать тех, кто у меня за что-нибудь взялся бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Koshka, последний раз взвешивалсо месяц назад, вес - 86... жировой присутствуед... падайду? здоровяк!я 90 кг понимаешь.... 8-) а розт? 178 см
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А что, Вам такие не нравятся? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
фу бля суповой наборррррр
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Злая собака, блин... ну ты...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тьфу ты, Злой!  ненормальный! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ага...живая вешалка... вот вам! Держите, любители тощих поп! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт отошли от темы!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ага...живая вешалка... вот вам! Держите, любители тощих поп!  и где? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smarty pants
|
живая вешалка... вот вам! Держите, любители тощих поп! И я говорю гадость эти худенькие попки
|
|
|
|
zloy kak @
|
Злая собака, блин... ну ты... Что, что не так. Я постарался показать все стороны "красоты". Кому-то и такие заходят...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И заходят и выходят... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
замечательно выходит! © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а уж как входит! как пестня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Завидую... Тоже хочу песТню. А то последнее время всё больше припевы... :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так спой! себе песню! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лай-лай! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! это я так пою Марусе. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ахтунг! какойто! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
лай-лай! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! это я так пою Марусе.  Опять припев. Гдет-то я уже слышал эту песню... А, Жанна Фриске... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фотка с дохлой=это ну нах.мрак какой-то.невесть что.длевануть и не встать!  нет.Я упитаннее.Как КАрлсон. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ре67: епта, етож кощей! перебор. да и транс это по-моему. хз. ре74: вот! заебись, девочка. минимум целюлита!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Alconafft
|
Хорошо нажраться спирту, взять жирную старую бабу, воткнуть ей нож в живот и потом в эту дырку её поиметь пока она орёт и дёргается 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 03:37:55 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dаилж ты и извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лай-лай! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! это я так пою Марусе.  Опять припев. Гдет-то я уже слышал эту песню... А, Жанна Фриске...  неее, Злой, апшибся ты апять!  "... и ничего не обещай, и ничего не говори, а чтоб понять мою печаль, в ночное небо посмотри! ты помнишь, плыли в вышине, и вдруг погасли две звезды. и лишь теперь понятно мне, что это были я и ты! лай-ла!..." ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|