Koshka
|
Фотка с дохлой=это ну нах.мрак какой-то.невесть что.длевануть и не встать!  нет.Я упитаннее.Как КАрлсон. 8-) еееехххх... в самом расцвете сил?  да?  ееееххххх 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Iron
|
Пожалуй, мне разнообразие тоже не помешает. Даже не нужно искать тех, кто у меня за что-нибудь взялся бы.... -хуле, меня напугать решила..?  ооо-оо! да мы еще и льстим себе!??? ну ни хера себе! 8-) окей...давай зарабатывай се репутацию маленькой шлюшки...выставляй напоказ свои достоинства там и всё такое... мне по%ую...тупая, бездушная марионетка... ибись ты канём!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Drakken
Молодой Гродненец
|
Во мне 136 килограммов. Я толст.
Кое-кому я не нравлюсь, внешне. Но меня это не парит. И вот почему: я - звезда, в Осаке я- звезда и секс -символ, лауреат конкурса красоты)))) Всамделишный. Кстати.
В отель ко мне очередь выстраивалась из экзальтированных девиц знаете зачем?
На ОПЛОДОТВОРЕНИЕ.)))))))))))
Полиция, я сперва испугался, ибо в первую ночь ко мне пришла такая лапочка и девочка еще совсем, что прям ваще, так вот я подумал что полиция для меня и консулу звонить, мол так и так гыргычут по-своему, трабл у меня, тразхнул малолетку и возмущенная толпа скандалит....
Трубку полицейскому отдаю....тот что-то лопочет..и мне....консул ржет....
И очень дипломатично поясняет чего они от меня хотят...
С тех пор уменя остались пять календарей с моими фотографиями...) ничего не понятно что там написано но текста много под каждой))
|
|
|
|
При сем © Сабуро Ихара
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 Iron:...жестко...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Drakken, пакажи!!! блин, заинтриговал!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Даос, тебя даже мужчины интригюут... смотри... не увлекись... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"С тех пор уменя остались пять календарей с моими фотографиями...)"
я хачу увидить календари со 136 килограмовым красавцем!!! я должен знать к чиму стремиццо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Drakken
Молодой Гродненец
|
Они в сканер не влезают, но экстеррьер - неважно. В Японии идеал мужской красоты - борец сумотори. Отсюда и рефлекторный тропизм к формам. Ничего удивительного.
Да и собственно неважно это. Я к тому что сексуальные идеалы - зело коварная вещь.
Кстати, в Цзи Ляо Ден Сяонлунь прямо указывается : "Обильная плоть - обильна наслаждением, посему для девицы нет лучше выбора , нежели Цзиясянь Гхедзидао (э-э-э специфический массажист)))), ибо оный придавливая ее в момент проникновенный и сладострастный, дает ей ощутить себя самкой вожделеющей и тем самым обостряет наслаждение до неимоверных высот"
|
|
|
|
При сем © Сабуро Ихара
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во бля....  как.... я пошел жрать и ...собераться к ускаглазым...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Drakken покажись!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Ну и еще на закуску 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
тьфу на тебя, Кака! какое.. феее... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Drakken покажись!!!!  А вообще-то Дракен и есть девушка на фото:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 по-моему, ты уже готоф  во мне не стока ето раз ..во 2х Гагарин долетался..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ЭТО ПРИМЕРНО ТАК БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Drakken
Молодой Гродненец
|
Наверное, очень похоже.
Как-то и не задумывался, как ЭТО может выглядеть со стороны.
Правда, я-то толстый, а вот с упитанной плюшечкой ни разу не доводилось, о чем говорю с сожалением, ибо обилие плоти - это да)))
|
|
|
|
При сем © Сабуро Ихара
|
|
|
Koshka
|
Боб! это баба с бабой что ли? я за складками не могу разглядеть
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Натуралы, только оччень большие.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а кто где? поясни.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А куда подевалась знаменита кошачья интуиция? Тётка - справа, не-тётка - слева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А куда подевалась знаменита кошачья интуиция? Тётка - справа, не-тётка - слева. какая тут нах могет быть интуиция?! ты че?! в этой-то груде!!! кста, а чиво тетка справа сосет цыцку "мужику" слева? пипиську уже не находит? хоть что-нить посасать? (фу, какая я пошлая...) как это: арбуз растет, а кончик сохнет? :-?  хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это лесбийки Сам ты дятел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
репит: а чиво тетка справа сосет цыцку "мужику" слева? пипиську уже не находит? хоть что-нить посасать? (фу, какая я пошлая...) как это: арбуз растет, а кончик сохнет?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
точно пошлая... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Киса, отцепись  , ты девушка политически грамотная, сама дофантазируй 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 12:16:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|