Frank_Incensse
Гость
|
а мне мальчики в теле больше нравятся... не увлекаясь. нуу... кг так 75-85, при росте 187 каких..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
85 кг при росте 187-это обыкновенное телосложение.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
При росте 187 вес 75, ет будет скелет, обтянутый жёлтой от недоедания кожей, ты веткой ошиблась, однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
разве? тем более вес еще ничего не говорииииииит...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты гонишь
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
При росте 187 вес 75, ет будет скелет, обтянутый жёлтой от недоедания кожей, ты веткой ошиблась, однозначно!  согласен! При таком-то росте! Я ваще люблю девушек, так сказать, в теле  Такая бы мне не понравилась наверное... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Vitаl
|
А мне нравяться девушки невысокого роста и худенькие, а также высокого роста и стройные...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мне нравяться девушки невысокого роста и худенькие, а также высокого роста и стройные... Ребята, вы конкретно ошиблись веткой. Мы тут о колобках флудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Пожалуй, мне разнообразие тоже не помешает. Даже не нужно искать тех, кто у меня за что-нибудь взялся бы.... А есть за что взяться в столь юнном возрасте?? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 16:53:51 от PysiO »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а мне мальчики в теле больше нравятся... не увлекаясь. нуу... кг так 75-85, при росте 187 каких..  ? сцука, ржу.. в теле.....-это те не на эту тему, это нужно не "Про Маленькие"....с таким ростом ну минимум нана 85...  в теле она любит.....я так прикинул, она наверное меня апажаць будит и гамлета тож Гамлет, привет, если ты это......... я знаю читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса, отцепись  , ты девушка политически грамотная, сама дофантазируй  ну вот.. хатела прицепицца, так сразу "сама"! снова сама! а могет я с табой пафантазиравать хачу...  ну лан, лан.. шутю я. отцепляюсь.  кстати, по-моему "в теле" - это когда вес превышает "нормальный" (в зависимости от роста) кг на 10 - 15. т.е. если рост 185, то вес, ("в теле") должен быть приблизительно 100 кг (плюс-минус). все что больше, уже излишне. (не люблю слово "толстый"... :-/). лично я тоже предпочитаю крепеньких парней худощавым. но как грицца, тут дело такое...раз на раз не приходицца. а вот с такими как на фотах секса не представляю. (там, где в ажурных трусах, то ли парень, то ли "нечто").
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
один вопрос - к кому очередь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Всего должно быть в меру - как минимум должно выглядеть нестрашно в голом виде :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
фу! Даос, откуда эту **** берешь?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
цитирую: катастрофа человеческого тела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
кросавчег!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин... развейте мое сомнение... мине какжиццо, шо Маруся и Кошка одно и то же лицо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее... может у кого и жизненна, но мне такое на пути не встречалось... :-? в таком объеме. мелькнуло: наверное, мне везет. и лядей на пути жизненом встречала крайне редко, и то все больше в мужском обличии, и такого уродства тоже не наблюдала. если тока на таких вот картинках....  кстати, статистика утверждает, что полные мужчины более верны в браке, но их тяжелее вылечить от рака. :-? насчет рака не знаю, а насчет брака - лажа, точно.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кошка, ты это слышала? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
млин... развейте мое сомнение... мине какжиццо, шо Маруся и Кошка одно и то же лицо....  Маруся, ну слава Богу, что нас хотя бы снова подружками не обозвали. но дальше-больше. мы уже одно лицо. тока вот не пойму как мне удается (или тебе) быть одновременно и в Минске и в Гродно.  Даос, ты наверное перепутал чито-та... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
смею утверждать, что с Марусей у нас кардинально разные вкусы (относительно внешности мужской) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я - это ты, ты = это я.... (песТня)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, МАруся, ты - это ты, а я - это я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|