pottab
|
Разошлись тут пелотки, пнимаешь! Тока дал слабинку. Может я и баба... Может и потная... Но хотел бы я пасмареть фгласа таму, кто скажыт што я толстыЙнАх... Я не был на весах еще со службы, все знают, как раздаюцца чуваки на казенных харчах... У меня другая история. Все это говно, которое плуги хавают по две-три порции, от которого расстройства желудка, диарея, аппендецит - в лучшем случае, я - не хавал. В крайнем случае, чуть-чуть. На мой период одного в госпитал сложили с ослжнением пищеварительной тракта. Так вот тогда я весил не больше 60, ща я вообще сбавил весу. Я строен, и это мне устраивает. ДОХЛЫЙ  девушкам такие выгодно - чуть что и вь*бать можно 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чуть не бл..ванул читая ветку  Про Пеэрис Хилтон согласен, видел пару раз по ящику да и Koshka продемонстрировала фоты. Никакая она не худая, но по сравнению с другими "красатулями" с этой ветки - просто загляденье. остальные - ахтунк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пох на циллюлит.  т.е. ты за естественность? можно по-подробнее? плииииз!  нет.но,скажем,это не есть пипец проблема.некоторые так умело маскриуются,что ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пох на циллюлит.  т.е. ты за естественность? можно по-подробнее? плииииз!  нет.но,скажем,это не есть пипец проблема.некоторые так умело маскриуются,что ого-го! Некоторые за собой смотрят :-/ и он у них не проявляется  , но это уже не в этой ветке обсуждается, кстати Хилтон здесь тоже не к месту
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпата,думаешь Хилтон за собой не смотрит? А ведь Он у её есть!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Он у всех есть, особенности строения женских мышц  . Но у тех, кто за собой смотрит, целюлит почти незаметен  . А Перис Хилтон с целюлитом или без, толстой не назовёшь, к тому же она объявила годичный мараторий на секс  , и в тему не вписывается никак  . Это я тебе, Голуба, говорю как краевед ©! 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А может лучше так :-/: свой силикон в руках, а чужой целлюлит по телевизору  или по радио 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот как он выглядит на самом деле  , а то Перис Хилтон вдруг стала толстой 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересно, а как оно  ПЕРЕДВИГАЕТСЯ?  ?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля....ну и фото..... её сантиметров 50 мало будет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому там было интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
бедный мужичек...а может и не бедный.....сколько ему за это платят? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну пока не шейте большой карман  , тяжела и неказиста жизнь садиста-мазохиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Banifacyj
|
мода на пышных была всегда, только в определенных кругах. Как там про вкус говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
nogud
Новенький
тыц тыц
|
ы я тостый рост 172 вес 94 кг ыыыы
|
|
|
|
хто сдесь?!!!
|
|
|
Aksakal
|
Бл*дь, какие все тут эстеты!  Противно им, видите ли! Пьяными они только могут себе это позволить! Да у каждого есть подобный грешок, а для многих это явно был вообще единственный путь попробовать секс впервые. И давным давно все поняли, что ни одна худющая девка не заменит в постели пухленькую. (баба с фото не в счёт!  ) Другое дело - ЗАГС Посмотрим, кого вам придётся трахать лет через ...надцать, когда годы возьмут своё, а вашим жёнам хорошенько добавят в весе! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 05:04:56 от Aksakal »
|
|
|
|
|
nogud
Новенький
тыц тыц
|
прямо в дырточку 
|
|
|
|
хто сдесь?!!!
|
|
|
|
Бучир
|
да вы че!!! приподнимая свисающий живот, раздвигая потные складки, подбираясь к заветному бутонищу!!! что может быть прекрасней!!! (бля, пока писал это, закончились пакеты для рвоты...)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что все еще ихтиандров зовут?  Да лан вам, не так уж и страшно...Хорошего человека должно быть много! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
бля....ну и фото..... её сантиметров 50 мало будет. Да вообще-то даже у ТАКИХ дам там всё почти такого же размера, что и у ваших любимых худышек! А может лучше так :-/: свой силикон в руках, а чужой целлюлит по телевизору  или по радио  Если уж на то пошло, то может просто лучше СВОЙ в руках и на всех пох?  60% американцев страдают целлюлитом. Ещё 40% считают, что у нех его нет...  To all: Однозначно зажрались все! Всё равно девушка должна быть с соответствующим её росту и возрасту весом. А худышки - полное дерьмо! Мало того, что кости торчат да сухожилия всякие с венами, как у коровы времён ВОВ, так и дырки у них вечно узкие и сухие к тому же! Амбиций у них - типа я худенькая, да стройненькая, да сексуальная - хоть отбавляй! А на самом деле - поленья-поленьями! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:27:55 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во :-/ Не надо нам худых!  Я тоже за девушек "в теле", а не в костях....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Werdandy
|
Во-во :-/ Не надо нам худых!  Я тоже за девушек "в теле", а не в костях.... Хм. нра целлюлит созерцать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|