zakrepa
|
толстые это какой вес?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
минимум 75
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тут не про мужиков речь вроде
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
хехеххе у мну както было что её вес был примерно 80 может так гдето но не меньше гыыыыыыыыы жесть - зачем я это пишу? гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну если рост 185,то 80 ещё вполне сносны вес...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
прекрасный секс.позы правильные выбирать надо.например: она,лёжа спиной на столе,он,стоит у края стола,широко расставив ноги.Её ноги скрещены у него на спине.он обвивает обеими руками её голову,целыя взасос в губы и в шею.она нежно постанывают.все дружно кончают. В такой позе нет ощущения грузности партнёрши,а есть ощущение женщины.раком не рекомендуется е..ать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
губы,глаза,шея,влагалише,руки одинаково нежны,что у толстых,что у дохлых. За то полные к сексу относятся более трепетно,ценят его больше.Я имею в виду приличных,культурных дам,предпочитающих отсутствие секса,чем х..ёвый секс.  РАЗБУЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА ХОРОША В ЛЮБОЙ КОМПЛЕКЦИИ. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
За то полные к сексу относятся более трепетно,ценят его больше. Ценят,потому что секс для них -достаточная редкость ? Следовательно,Вы признаёте,что полная женщина менее привлекательна,верно?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
За то полные к сексу относятся более трепетно,ценят его больше. Ценят,потому что секс для них -достаточная редкость ? Следовательно,Вы признаёте,что полная женщина менее привлекательна,верно? Конечно признаем что толстая не привлекательная!!!! Только я разделяю толстая и много весит... Если Она 168 ростом и весит 70-80 кг то помпуха еще та, а если Она ростом 185-190 и весит тех же 70-80, то извини подвинься- просто не твой тип, но не как не толстая, примерно так..!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Интересно, а эта девушка относится к категории толстых?
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это не толстая.вымя напрягает как-то. Но бёдра сумасшедшие.оччень даже гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Интересно, а эта девушка относится к категории толстых? Мне кажется,эта девушка относится к категории "фотошоп"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к категории ужасть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А как вам модели-толстушки?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
о, я видела эту фотосеську полностью) ну если б не складки эти то ниче, аппетитная барышня)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нуивонах  .... Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:18:10
Лутше ту в красном 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нуивонах  .... Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:18:10
Лутше ту в красном  Красная стильнее....Согласен....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы что все цветоаномалы поголовно?  там персиковый цвет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вы что все цветоаномалы поголовно?  там персиковый цвет они ведь на грудь смотрят-там уж не до цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Из сего вывод: анорексичные андроиды отдыхают, рулят в меру упитанные барышни в красном 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
они ведь на грудь смотрят Просто там куда не смотришь - везде грудь  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:57:49
там персиковый цвет Я не ем персики... 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
прям если будешь толстеть, то именно все в бдуди отложится. У меня знакомая была - ноги спички, руки плети, а грудь 3 размер
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рулят в меру упитанные барышни в красном С чувством юмора и горячими самолепными пельменями! 
|
|
|
|
|
|
|
|