_Ze Best !
|
пуза мешать будет секаситсья.. "Пуза" вааще не мешает секаситься Эт смотря какоооое  У моей подружки Инуськи был парняга, то там раскапывать надо было. Живот большоооой, а пенис маааааленький..... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Такое чувство, что тут пишут все модели 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне почему-то кажется что живот не должен мешать... но это наверное потому что я себе не дал растолстеть. Можно было бы поробывать нарастить такую массу только боюсь потом будет лень выходить из такого состояния. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пуза мешать будет секаситсья.. "Пуза" вааще не мешает секаситься Эт смотря какоооое  У моей подружки Инуськи был парняга, то там раскапывать надо было. Живот большоооой, а пенис маааааленький.....  так как дело разрешилось то?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У моей подружки Инуськи был парняга, то там раскапывать надо было. Живот большоооой, а пенис маааааленький..... Эта канешна хренова  , в музчине всё должно быть ГарманИчно: и пуза и пенис  То есть если размер достойный, то и пузо можно позволить?  пс а мне нравятся животики ))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
пс а мне нравятся животики )) ну ещё бы  не разводиться же из за того что у него пузло отрос 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пс а мне нравятся животики )) ну ещё бы  не разводиться же из за того что у него пузло отрос  Да я мечтаю чтоб отрос  а он лишнего куска в рот не положит. За 40, а в отличной форме..... Всем нра, а мне пузик подавай! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пс а мне нравятся животики )) ну ещё бы  не разводиться же из за того что у него пузло отрос  Да я мечтаю чтоб отрос  а он лишнего куска в рот не положит. За 40, а в отличной форме..... Всем нра, а мне пузик подавай!  женщины... им всегда надо то чего у них нету... с вьющимися волосами ровняют их... с прямыми - крутят... если мужчина спортсемн рядом - то хочется животик... если все время спит с обложечным красавцем хочет попробовать кривоногого "уродца"... в общем любой мужчина в свое время в правильном месте нужен.... поэтому секс с женщиной в своей жизни пробует каждый... 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ай... Пишете прям как будто полняшки ваще не люди... Давайте как в спарте их сразу со скалы сбрасывать. Только вот когда будет вам этак лет под 40-50, отрастите брюшки из-за гормональных сбоев, или просто хорошей жизни - посмотрим, как вы будете с брюшком в постели пыхтеть.... И тогда уже совсем по-другому запоете!
По теме. Если человек весит эток за центнер, ну допущу, что животик может мешать. А если просто пузико, то все в порядке, и ничего не мешает. А вообще это стереотип, у полных девушек секса не меньше чем у худышек, и поклонников у них тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да вообще - очень много худющих парней с девушками ьольше их несколько раз - непонимаю, но это мне и ненадо - ведь - читай подпись
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще это стереотип, у полных девушек секса не меньше чем у худышек, и поклонников у них тоже хватает. Если не больше  Мой даааавний, ныне покойный к сожалению, друг всегда повторял что 95% мужчин любят полных, а остальные 5%.... ну вы поняли  А сам женился на худой, модно было. А всё равно нашёл полненькую и ушёл к ней.  Но я не за полноту. Я за золотую середину 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
половина худеньких в молодости - полнеют нормально после родов - так что надо смотреть на тёщу - почти всегда верняк что и дочка будет такая же примерно - это так есть по жизни
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
половина худеньких в молодости - полнеют нормально после родов - так что надо смотреть на тёщу - почти всегда верняк что и дочка будет такая же примерно - это так есть по жизни
Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а меня это бесит..сделали из полных.к.аких-то гуманоидов иноземных... типо фуфу не трогать.не ипать не любить. с таким успехом мы должны остерегаться мужиков с пузиком и обвисшими сиськами. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или просто хорошей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
мы должны остерегаться мужиков с пузиком и обвисшими сиськами. О, мужиков с сиськами я вобще не перевариваю. Лучше худой, чем мужебаба. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ariess
Гость
|
нет, чахлый мелкий низкорослый недовитаминенный мужчинка - Плоха)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет, чахлый мелкий низкорослый недовитаминенный мужчинка - Плоха)
ariell, мы тут тока о толстых 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот как ипать тушу более120 кг - КАК? ? ?
Добавлено: 28 Апрель 2011, 13:24:32 может как человек она нормуль - но вот ипать то как? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ипут...))) и чего ты сразу в крайности 120 кг? что у вас 5 см и сразу 30? где золотаясередина? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хотябы этот вес можно назвать толстой однозначно - а к остальным менее большим цыфрам идут сомнения у некоторых по поваду это ещё не толстая а полная и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почти все девушки наверно считают себя или полными или хоть немного с лишним весом - отсяда и идёт анурэксия или как тама пральна это слово пишеться ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну да но дело не в этом - сколько стройных девочек смотря на себя в зеркала думают немного похудеть а в натуре там всё окай - разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
эт променя правда.  просто люди боятся вернуться обратно в то тело 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну стройные стройным рознь!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
чёёё...мне например говорят...потолстел...я день ...и я уже красавчек!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|