Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
у мего маленький такой совсссеммм. но у его вс смотрится хорошо.гармонично. 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у мего маленький такой совсссеммм. маленький ,что? 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Punk
|
смею догадываться что речь идёт про пенис хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
что ни говорите, а с толстыми не хотят секса. по себе знаю, ща потолстела во время беременности и живот большой, так у мужа ваще желание отпало. Быстрее бы 2 посл. месяца прошли..
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а мужикам небольшой животик даже к лицу обожаю мужские пузики
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну есть немного
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мужикам небольшой животик даже к лицу обожаю мужские пузики и я 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ща потолстела во время беременности и живот большой, так у мужа ваще желание отпало. ..м-да.... .... у мужа , может, не желание отпало, а ребенку не хочет навредить.. ..или вы думаете, что с ребенком в животе вы сможете кувыркаться в кровати и изучать ВСЕ позы Камасутры?!... ...кошмар... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а мужикам небольшой животик даже к лицу обожаю мужские пузики и я  с таким в постели не потеряешся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..или вы думаете, что с ребенком в животе вы сможете кувыркаться в кровати и изучать ВСЕ позы Камасутры?!... ...кошмар... ну не кувыркаться, конечно, но если все идет норм- то почему бы и нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
надо Панкушу позвать, он вам скажет всю правду 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а меня беременная жена ещё как возбуждала и мы кувыркались почти до родов уххаха так вот
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня беременная жена ещё как возбуждала и мы кувыркались почти до родов уххаха так вот
воот, учитесь, юные падаваны 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тотоже
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мой муж говорил нехрен в живого человека йухем в голову тыкать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мой муж говорил нехрен в живого человека йухем в голову тыкать а если на "полшишечки" Блин, главное, чтоб потом не переросло в : - не фиг в живого человека йухем тыкать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
так головка ребёнка опускается только перед родами - глупые вы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так головка ребёнка опускается только перед родами - глупые вы
Ещё чо нить расскажи  Мол мы не знаем  Всё равно лежит ребёнок то головой вниз, если в порядке ... Отсюда всё 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так головка ребёнка опускается только перед родами - глупые вы сколько раз у тебя она уже опустилась, в таз вставилась и т.д.... заканчивая опусканием на руки акушеру  жена не в счет, у жены мы знаем, что дважды 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
вы гоните реально - при беременности ведь женщине тоже ахота и врачи не запрещают если всё окей - тока на каком то сроке там низя а так можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гонят 100 пудова хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
..или вы думаете, что с ребенком в животе вы сможете кувыркаться в кровати и изучать ВСЕ позы Камасутры?!... ...кошмар...  Не надо выдумывать того, чего не было сказано!  Не первый год замужем, чтобы пытаться что-то изучать. Причины может и в другом, но меня саму беременная девушка тоже никак не возбуждает, а небеременные ещё как. Сужу по себе, у кого-то может и по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
герни ей богу ты заипал со своими приколами. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у "худых"- есть выбор, у толстых неочень 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у "худых"- есть выбор, у толстых неочень  Выбор партнёров или поз?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патнёров гыы да и поз паходу соответственно
|
|
|
|
|
|
|
джина
Гродненец
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; У женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик...
|
лучше +20 кг жира, чем 60кг мышц и т.д , не мужики пошли а склифы! для девушки это нормально. а для мужика... на ветру не шатает?
|
|
|
|
прежде чем назвать девушки зайкой, подумай.... хватит ли капусты, и не подведет ли морковка.....))))))))
|
|
|
|