Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
согласна,детка,поэтому никогда не завидую....
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна,детка,поэтому никогда не завидую....
и правильно делаешь  п.с. не узнаю вас в гриме 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
что к чему?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
ariess
Гость
|
так разве это жизнь? )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так разве это жизнь? )
если рассуждать как написано в этом посте - нет конечно а если забить на это все болт... как говорится "Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить". (с) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
я живу сегодняшним днём....завтра может не быть...и стараюсь меньше думать... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 09:20:57 от Кошка Мёбиуса »
|
|
|
|
|
SVSH
|
- Плазма на стене - понты.
Плазма - отстой. Лучше жк или олед 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Лучше жк или олед в смысле-чем секс с толстыми?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Лучше жк или олед в смысле-чем секс с толстыми? всмысле - чем секс вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
флуд флуд флуд дальше по теме.
вот интересно, Экставёрт толстый?....
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есле 200 кг живого веса начнёт что_то вытворять в постели это будет минимум ЧП!
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
есле 200 кг живого веса начнёт что_то вытворять в постели это будет минимум ЧП! до такой массы не доживают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
120 киль на раскладушке тоже стрёмно както а разве речь про раскладушку?она(раскладушка)тут ни хрена не поможет,впрочем как и кровать...надо спать на полу в таком случае.поза одна-она снизу(как?неважно!)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есле 200 кг живого веса начнёт что_то вытворять в постели это будет минимум ЧП! до такой массы не доживают
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
а есле вы лет так через ....аццать будете атнють не стройненькой, то и партнёра заставите поправляться?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Жека 1991
|
народ полные больше шпиляться и шикарнее живут чем сухие девочки...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Откуда такие познания? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Откуда такие познания?  поверь на слова.много подружек таких! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Откуда такие познания?  поверь на слова.много подружек таких!  а у меня больше худеньких подружек и я не сказала бы что они плохо живут и получают меньше секса.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Откуда такие познания?  поверь на слова.много подружек таких!  а у меня больше худеньких подружек и я не сказала бы что они плохо живут и получают меньше секса. так никто ж не спорит с тобой! просто полные они добрее и меньше бычаться чем сухие и чахлые девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
просто полные они добрее и меньше бычаться чем сухие и чахлые девочки! в где связь между полнотой и добротой?  большой вес = комплексы (почти всегда), а людей с комплексами добрых не встречала. Хотя неизвестно, что означает "полненькая" в вашем понимании.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
просто полные они добрее и меньше бычаться чем сухие и чахлые девочки! в где связь между полнотой и добротой?  большой вес = комплексы (почти всегда), а людей с комплексами добрых не встречала. Хотя неизвестно, что означает "полненькая" в вашем понимании. ну это не мои проблемы что вы не встречали полных без комплексов!!! у меня жена полненькая и она никогда не грузиться и не париться!!!и никаких комплексов!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня жена полненькая и она никогда не грузиться и не париться!!!и никаких комплексов! и все счастливы  главное, что вам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
у меня жена полненькая и она никогда не грузиться и не париться!!!и никаких комплексов! и все счастливы  главное, что вам нравится. ну да
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну кто меня в жизни знает, то сказать что я худая не скажет... и как-то комплексов у меня нет и небыло, все завиит от человека, и вообще на любого человека пара найдется
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы даже добавила, что все зависит от партнера. Лично я не способна быть партнером для тослого мужчины- никогда и ни за что  У меня при виде мужского пуза не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|