CarmiSs@
|
6) А ГЛАВНОЕ что мне НЕ нравиться в ПОЛНЫХ - это ЗАПАХ !!! ... Если правильно поняла, то вы о неприятном запахе. Так вот не соглашусь, могу подтвердить. Приходите понюхайте  когда мужа дома не будет, а то наверное ему не понравится, что его жену непонятно где мужик чужой нюхает Не стоило воспринимать буквально  Но что есть, то есть иначе я буду последней кого он понюхает  а как воспринимать прямое приглашение "приходите понюхайте"?  вы смотрите, там сейчас у вас под дверями нюхальщиков целая толпа уже может собралась
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вообщем она с ней поговорила и результат был на несколько дней......мы даже удивились, что такое возможно. помылась  Ну а потом всё опять вернулась на круги своя( Снова напотела 50 слоёв 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Сам по себе пот не имеет запаха, воняет пропотевшая одежда и грязь на теле.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
поделись опытом с людьми в конце концов! половина участников этой темы ждет,в чем для тебя кайф от вони ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
●Alisa●
|
Сам по себе пот не имеет запаха очень даже имеет. воняет пропотевшая одежда и грязь на теле. вот именно поэтому нужно мыться как минимум раз в день. И бельё тоже менять не реже. Причём это касается и не только полных людей, но и всех остальных. Это элементарные правила личной гигиены, не более.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
обоснуй Это не моё мнение, это исследование учёных (я где то когда то читал) Сам по себе пот не имеет запаха, воняет пропотевшая одежда и грязь на теле.
поделись опытом с людьми в конце концов! половина участников этой темы ждет,в чем для тебя кайф от вони ?  Это для тебя кайф и твоё хобби вонять на весь форум и по возможности во всех темах. вот именно поэтому нужно мыться как минимум раз в день. И бельё тоже менять не реже. Причём это касается и не только полных людей, но и всех остальных. Это элементарные правила личной гигиены, не более.
Так а кто с этим спорит?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
канешна....пот по своему химическому составу близок к моче.... продукты обмена, которые вместе с потом выходят на поверхность кожи, начинают разлагаться и появляется тот самый неприятный запах ...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
канешна....пот по своему химическому составу близок к моче.... продукты обмена, которые вместе с потом выходят на поверхность кожи, начинают разлагаться и появляется тот самый неприятный запах ... а какаво неграм и цыганем,они постоянно воняют 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Перспирантами нужно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так а кто с этим спорит? никто не спорит. Но Вы утверждаете, что пот сам по себе не имеет запаха, а это совсем не так. Добавлено: 04 Декабрь 2012, 10:40:38
Перспирантами нужно пользоваться. по ходу они иногда бывают просто бессильны..... (Возвращаюсь к той девушке с нашей работы. Это было просто кошмарно, когда она подходила такая что-нибудь спросить, а от неё не только....как бы это выразиться......не мытым телом и одеждой "пахло", но ещё и перспирантами  это было ещё по хуже, если честно)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Знаете вот из-за таких немытых девушек, к помпушкам такое отношение, ну блин никогда от меня не воняло и не воняет. И для всех людей главное себя любить и к самому себе с любовью относится, тогда и другие тебя полюбят.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот из-за таких немытых девушек, к помпушкам такое отношение, правильно. Потому что некоторые забили на всё, а в первую очередь на себя. И уж тем более они не станут думать о людях похожих на них. Им то какая разница, что подумают об остальных? И конечно пообщавшись определённое время с таким человеком и когда от него постоянно разит, то и от остальных подсознательно ожидается такое же( И складывается мнение определённое. С этим уж ничего не поделаешь( Хотя с другой стороны бывает же и от людей с нормальной комплекцией разит.....почему тогда о толстых мнение складывается, а об обычных нет?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
толстым сложнее вымывать пот из складок
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Так а кто с этим спорит? никто не спорит. Но Вы утверждаете, что пот сам по себе не имеет запаха, а это совсем не так. Добавлено: 04 Декабрь 2012, 09:40:38
Нет, так,..и это не я утверждаю это учёные говорят, но давайте не будем спорить, тема не о том. И негритянки, кстати не воняют, хоть полные, хоть худые, нечего тут хню гнать.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
В Баню надо ходить! Контрастные банные процедуры способствуют "тренировке" потовых желез , в результате человек меньше потеет в жизни . Правильно сказали что воняет одежда и немытое тело. В выделенном поте начинают размножаться бактерии ( не всегда болезнетворные) они и дают запах. И дело не в полноте, а в гигиене. И .....мужчины имеют специфический запах )))) концентрированней чем у женщин! А те кто курит...это вообще фи....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 20:38:26 от Болдинская Вода »
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
дело не полноте, а в гигиене ну и что что ты тостый или худой мойся чаще и военять не будешь
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да, но тема то всё-таки не про то как воняют толстые или худые, а про секс с толстыми...... только наверное тут ещё нужно определить каких людей всё-таки стоит считать толстыми. Ведь бывают разные толстые. Есть такие которые расплываются от лишнего веса, а есть сбитые немного полноватые люди. И если виднеется живот, означает ли это, что человек толстый?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, но тема то всё-таки не про то как воняют толстые или худые, а про секс с толстыми...... только наверное тут ещё нужно определить каких людей всё-таки стоит считать толстыми. Ведь бывают разные толстые. Есть такие которые расплываются от лишнего веса, а есть сбитые немного полноватые люди. И если виднеется живот, означает ли это, что человек толстый?
все всегда относительно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а те 5-6 раз, которые всё таки были, были насильственными?  Или всё таки нравилось по началу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
а если бы бегунья попалась???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А вообще, я так подумала.....вот мы прикалываемся, а ведь толстые люди ведь тоже люди) И сексом они занимаются и любят ничуть не хуже чем худые и другие люди) Мне даже кажется что полные люди намного нежнее и ласковее не только в жизни, но и в постели) Я сейчас не говорю про тех обозленных на всех и на вся жирных вонючих мужиков и баб, которые забили на всё. А ещё я думаю, что полные люди очень добрые
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мой муж всегда говорит:" Женщины типа вобла, но не от природы, а от диет которые соблюдаются всю жизнь самые злые и стервозные, т.к. им каждую ночь котлеты с колбасой снятся, а моя жена котлетку после 6 скушала и спать легла, всегда добрая и милая" Но все равно все дела вкуса, люди всякие нужны, люди всякие важны!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Я считаю( естественно защищая себя  ), что полные бывают разные, а вот когда человек толстый, это реально проблема, полнота, обусловлена конституцией, а толстота ленью и не желанием что-то делать вообще, а еще и пищевой распущенностью. Плесецкая говорила:"Женщины, надо есть на пол ведра меньше и талия появится сама-собой"
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|