---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
на трассе за Скиделем во такая авария произошла , не в курсе что , но знаю что ситроен кувыркался ,тела лежали на дороге Возле д. Глиняны? По радио Гродно говорили. да именно там , я до Скиделя доехал и не одной машины скорой не поехало в ту сторону , а гаи только возле Гродно встретил ! В начале шестого в районе моста над ж/д (пару км от Скиделя в сторону Гродно) встретил газельку скорой с маяками, в р-не поворота на д. Саволевка (минуты через 2-3) - экипаж ДПС, также с включенной илюминацией. Еще подумал, что где то рядом ДТП... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
сегодня в 18.00 замес на путепроводе в сторону Химиков ( напротив аварийки Пыжик то-ж участник ) - что-да как не в курсе...
Спасибо камраду на зеленой фронтере, единственный, кто машин за тридцать меня пропустил, что за люди...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
frodo-grodno
|
6 мая на автодороге «Минск-Гродно» произошло опрокидывание, повлекшее травмирование двух девушек. Аварию совершил молодой водитель, менее двух месяцев назад получивший право управления автомобилем. 2011-05-07 Подъехав на отцовском «Ситроене» к общежитию по улице Славинского, он забрал свою девушку и ее подруг, с которыми направился в сторону Щучина. Когда проехал Скидель, двигался по правой полосе. Возле поворота на деревню Глиняны по левой опередил, после чего резко перестроился в его ряд другой автомобиль. Чтобы избежать столкновения, водитель «Ситроена» ушел вправо и оказался на обочине. Проехав по ней метров тридцать, попытался вернуться на проезжую часть. Машину стало водить из стороны в сторону и вынесло на газон, разделяющий потоки встречных направлений. Перевернувшись два раза, «Ситроен» стал на колеса. Две ехавшие на заднем сидении, шестнадцати и семнадцати лет, девушки не были пристегнуты ремнями безопасности, получили травмы и были госпитализированы. Наряду с «Ситроеном» повреждения, хотя и гораздо менее значительные, получила другая машина. Вылетавшие во время опрокидывания камни повредили лакокрасочное покрытие кузова и лобовое стекло встречного «Пежо». ЗДЕСЬ ФОТО С МЕСТА ДТП http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=6026от себя добавлю , моя тётка дежурила в БСМП --с её слов одна девушка была отпущена домой , две других оставлены на стационаре , одной должны были делать операцию , ждали согласия родителей, так как несовершеннолетняя
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И это "другой" автомобиль конечно же уехал и больше никто ничего не видел. Скорее всего просто пацан понтанулся перед подругами или тупо отвлёкся, а чтобы папка не наругал за испорченый семейный автос и был придуман другой автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня днём на рынке Южный:  Как сказал очевидец, водила грузовой припарковался и пошёл в магазин узнавать, куда выгружать товар. В это время его авто самовольно откатилось назад, прамо в заднюю часть припаркованного ситроена.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Были бы деффчонки присёгнутые - максимум пару ушибов. Чорд, почему сзади большинство про ремешки забывают? Чудом через окна не повылетали. Добавлено: 07 Май 2011, 16:04:53
Как сказал очевидец, водила грузовой припарковался и пошёл в магазин узнавать, куда выгружать товар. В это время его авто самовольно откатилось назад, прамо в заднюю часть припаркованного ситроена. там же вроде уклон в другую сторону  хотя хз этих зилов и газонов знает - в Минске был случай - в припаркованный дизельны газон, стоящий в крайней правой, сзади ввалила легковуха. А тот.... завёлся и попердел на первой, "собрав" ещё парочку припаркованных машин 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ierdna
|
чего фантастика?! стоял на передаче, его толкнули и все. может в них электромагнитных клапанов не ставят, хз.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то из разряда фантастики в прошлом году на онлайнере писали. вполне возможно, если машина ушатанная вхлам и половины з/ч нет
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
Извините за оффтопик, но на фото у С5 открыто окно багажной двери, может кто знает, как её открыть без удара от грузовика??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но на фото у С5 открыто окно багажной двери на фото у с5 окно багажной двери лежит на асфальте, мелкими-мелкими кусочками 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Извините за оффтопик, но на фото у С5 открыто окно багажной двери, может кто знает, как её открыть без удара от грузовика??
В это время его авто самовольно откатилось назад, прамо в заднюю часть припаркованного ситроена. Странно как-то, грузовик задел зад ситро. Побито(вмято ровно посредине).  А стоит газик боком.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
на фото у с5 окно багажной двери лежит на асфальте, мелкими-мелкими кусочками да, но вроде рамка открыта, или что это??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хз. Честно - если бы знал, написал Странно как-то, грузовик задел зад ситро. Побито(вмято ровно посредине). А стоит газик боком. это мистификасьон 
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
Про кувыркавшийся ситроен: если, про вторую, уехавшую с места дтп машину, правда- то это был Mitsubishi Space Star тёмно синего цвета, на иностранных номерах либо транзитах.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Спасибо камраду на зеленой фронтере, единственный, кто машин за тридцать меня пропустил, что за люди... -я в такой ситуации тупо через открытую форточку машу рукой- прошу пропустить( более заметно чем поворотник)- помогает
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Юристъ
|
Ну у меня не такая длинная правая рука, шоб помахать ею в правую форточку 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Ну у меня не такая длинная правая рука, шоб помахать ею в правую форточку -если нет друга на пассажирском сидении, то помогает ( иногда  ) левая- согнутая рука- шутка...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
diMon374
|
dimon242, клёвый ник) сам придумал?))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В это время его авто самовольно откатилось назад, прамо в заднюю часть припаркованного ситроена. Странно как-то, грузовик задел зад ситро. Побито(вмято ровно посредине).  А стоит газик боком. Мне больше кажется что это ситроен жёпой ввалил в грузовика или на крайняк они одновременно двигались. И как-то слишком далеко от С5 осколки отлетели.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как сказал очевидец, водила грузовой припарковался и пошёл в магазин узнавать, куда выгружать товар. В это время его авто самовольно откатилось назад, прамо в заднюю часть припаркованного ситроена. А очевидец в этом случаи случаем не тот мальчуган, который стоит окола зада ситро?  А то слишком странно все.Побито по середине(где номер), об что так можно ударится в грузовике?  Сори если что 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
да все там норм. по сухому следу от ситрики видно что он стол какраз серединой крышки на траектории движения угла бампера газа
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чего фантастика?! стоял на передаче, его толкнули и все. может в них электромагнитных клапанов не ставят, хз. И как это он без включенного зажигания завелся? Мне просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И как это он без включенного зажигания завелся? Мне просто интересно... В дизелях это возможно! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Ага. Расскажи мне.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В-пятых, простой и надежный дизельный двигатель совершенно независим от электрики автомобиля. В случае какой-либо неисправности с электрикой, нужно лишь найти буксир и завести мотор. Нет ни трамблера, ни катушек. Топливо воспламеняется без искры. http://www.diesel12.ru/: сам лично однажды на стройплощадке наблюдал,как самосвал "пнул" автокрана а тот завёлся и поехал - крановщик на ходу запрыгивал в авто и глушил его! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Что-то из разряда фантастики в прошлом году на онлайнере писали. вполне возможно, если машина ушатанная вхлам и половины з/ч нет И как это он без включенного зажигания завелся? Мне просто интересно... если дизель совсем старый и насос механика то без клапана ты его и не заглушишь  , а если новый с насосом имеющим электронное управление то он никак не заведется без ключа
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ierdna
|
И как это он без включенного зажигания завелся? Мне просто интересно... в старых дизелях было такое. нас еще на УПК стращали этим, что дизельные "уралы" на передаче с горы без водителей уезжали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что дизельные "уралы" на передаче с горы без водителей уезжали Выбивает передачу. К заводке это никакого отношения не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня ночью чтото темное вроде пассата ввалило вродебы попой в столб на кольце роддома. Было темно толком не разглядел. Ехал через 30 минут обратно никого уже небыло, кроме стекла и обломков.
|
|
|
|
|
|
|
|