---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Выбивает передачу. К заводке это никакого отношения не имеет. б##ть, я ему про то, что они заводились, а он про то, что выбивало передачу
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Выбивает передачу. К заводке это никакого отношения не имеет. б##ть, я ему про то, что они заводились, а он про то, что выбивало передачу Здесь без вариантов - пока один раз сам не увидит - не поверит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_sniper_
|
Как то очень давно у отца на дизельном мерсе 124 замкнула сигналку и машина завелась на передаче и поехала, хорошо что это произошло на стоянке, мерс просто уткнулся через два метра в ниву и протолкав ее около метра заглох взорвав при этом аккумулятор. Вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Братцы, Бог есть: сегодня с соседом нашли того злополучного Москвича  Осталось только найти, кто за рулем сидел... А что самое интересное, так это то, что позвонил в ГАИ, все объяснил, попросил прислать наряд, чтобы все зафиксировали, а они мне сказали, что нужный мне отдел не работает и я должен обратиться во вторник...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Erni
|
Ну желаю от души "насыпать в кратор" водителю этого Москвича,чтобы больше так не делал.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Братцы, Бог есть: сегодня с соседом нашли того злополучного Москвича  Осталось только найти, кто за рулем сидел... А что самое интересное, так это то, что позвонил в ГАИ, все объяснил, попросил прислать наряд, чтобы все зафиксировали, а они мне сказали, что нужный мне отдел не работает и я должен обратиться во вторник... Они совсем белены объелись, какой отдел, должен приехать обычный патруль и оформить факт ДТП, а уже потом между собой выяснять, кто будет вести дело. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какой факт, какого дтп? дтп было неделю-две назад. а приедет, типа "эксперт" осмотр проводить и сопоставлять повреждения
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Ну, не знаю... Говорю так, как было...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
5 минут назад погоня 3 машины ГАИ за чемто темносиним(чёрным) в седане по соломовой до скорой помощи и на лососно. догнали и перекрыли дорогу но он развернулся и по встречной понёсся обратно на соломову. что было дальше не вкурсе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 06:35:51 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Lacky
|
Пашка шоли?  у него серый вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
5 минут назад погоня 3 машины ГАИ за чемто темносиним по соломовой до скорой помощи и на лососно. догнали и перекрыли дорогу но он развернулся и по встречной понёсся обратно на соломову. что было дальше не вкурсе.
друг неуверен но сказал что вроде был шаран или ему подобный, около флинта гайцы тормазнули и с ними же подъехали менты на бобике
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Пашка шоли?  у него серый вроде...  ты еще не запомнил Пашкин пассер  , ч0рный он 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кирилчег
|
ч0рный он Разве не темно-синий?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ч0рный он Разве не темно-синий? завтра сегодня ОН уточнит 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
ДзМС
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
5 минут назад погоня 3 машины ГАИ за чемто темносиним(чёрным) в седане по соломовой до скорой помощи и на лососно. догнали и перекрыли дорогу но он развернулся и по встречной понёсся обратно на соломову. что было дальше не вкурсе.
видел около 0:30 гнали 4 машины гайцов по новой Соломовой в сторону Суворова за каким-то черным автосом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ланос в гребном канале такое впечатление, что просто аккуратно заехал  никаких повреждений даже не видно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Видел я вчера эту Инфинити в Минске. Долго не мог понять что он так далеко в чистом поле делал 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Так Ланос хозяйка помыть наверное хотела..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ппц  Такая тачкО 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
burzhuy
|
видел около 0:30 гнали 4 машины гайцов по новой Соломовой в сторону Суворова за каким-то черным автосом Этот автос был мерс цлс.Гонялись по фолюшу,мерс немного повредили.В итоге остановили кое как,водила был подпитый нормальненько.
|
|
|
|
---
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Этот автос был мерс цлс.Гонялись по фолюшу,мерс немного повредили.В итоге остановили кое как,водила был подпитый нормальненько. я в этот момент мимо проезжал. ребят в мерсе было двое. один сидел на бордюре возле тачки (в наручниках), а второй зачем-то раздевался до пояса перед гаевыми... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Этот автос был мерс цлс.Гонялись по фолюшу,мерс немного повредили.В итоге остановили кое как,водила был подпитый нормальненько. я в этот момент мимо проезжал. ребят в мерсе было двое. один сидел на бордюре возле тачки (в наручниках), а второй зачем-то раздевался до пояса перед гаевыми...  Горячка уже началась что ли?  Бля, обидно что на таких авто ездят такие уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Имхо, за такие трюки (попытки сбежать, погони, развороты + еще и пьяный за рулем) -- нужно авто забирать сразу. В тюрьму сажать смысла нет, а вот рублем наказать - самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ога, и будут они беспределить на копейках и космичах за 50 бачков, да и на таран идти.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ланос в гребном канале такое впечатление, что просто аккуратно заехал  никаких повреждений даже не видно Моя версия - развод! Поставили мафинку на чьто-йто сдувное(пока была вода в канале, одновременно со спуском воды спускали надувное! Вот так вот как-то так... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MаstеЯ
|
Замес на совпогран возле 17 школы, автобус и жигуль. Все стоят на встречке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Замес на совпогран возле 17 школы, автобус и жигуль. Все стоят на встречке Там и маз бортовой с погнутым лицом стоит...... зы эт давно не 17 школа  а 2-ая музыкальная 
|
|
|
|
|
|
|
|