|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
bmax
Гродненец
|
5 минут назад погоня 3 машины ГАИ за чемто темносиним(чёрным) в седане по соломовой до скорой помощи и на лососно. догнали и перекрыли дорогу но он развернулся и по встречной понёсся обратно на соломову. что было дальше не вкурсе.
видел около 0:30 гнали 4 машины гайцов по новой Соломовой в сторону Суворова за каким-то черным автосом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ланос в гребном канале такое впечатление, что просто аккуратно заехал  никаких повреждений даже не видно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X3Mist
|
Видел я вчера эту Инфинити в Минске. Долго не мог понять что он так далеко в чистом поле делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Так Ланос хозяйка помыть наверное хотела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ппц  Такая тачкО 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
burzhuy
|
5 минут назад погоня 3 машины ГАИ за чемто темносиним(чёрным) в седане по соломовой до скорой помощи и на лососно. догнали и перекрыли дорогу но он развернулся и по встречной понёсся обратно на соломову. что было дальше не вкурсе.
видел около 0:30 гнали 4 машины гайцов по новой Соломовой в сторону Суворова за каким-то черным автосом Этот автос был мерс цлс.Гонялись по фолюшу,мерс немного повредили.В итоге остановили кое как,водила был подпитый нормальненько.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Этот автос был мерс цлс.Гонялись по фолюшу,мерс немного повредили.В итоге остановили кое как,водила был подпитый нормальненько. я в этот момент мимо проезжал. ребят в мерсе было двое. один сидел на бордюре возле тачки (в наручниках), а второй зачем-то раздевался до пояса перед гаевыми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Этот автос был мерс цлс.Гонялись по фолюшу,мерс немного повредили.В итоге остановили кое как,водила был подпитый нормальненько. я в этот момент мимо проезжал. ребят в мерсе было двое. один сидел на бордюре возле тачки (в наручниках), а второй зачем-то раздевался до пояса перед гаевыми...  Горячка уже началась что ли?  Бля, обидно что на таких авто ездят такие уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Имхо, за такие трюки (попытки сбежать, погони, развороты + еще и пьяный за рулем) -- нужно авто забирать сразу. В тюрьму сажать смысла нет, а вот рублем наказать - самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ога, и будут они беспределить на копейках и космичах за 50 бачков, да и на таран идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ланос в гребном канале такое впечатление, что просто аккуратно заехал  никаких повреждений даже не видно Моя версия - развод! Поставили мафинку на чьто-йто сдувное(пока была вода в канале, одновременно со спуском воды спускали надувное! Вот так вот как-то так... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Замес на совпогран возле 17 школы, автобус и жигуль. Все стоят на встречке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Замес на совпогран возле 17 школы, автобус и жигуль. Все стоят на встречке Там и маз бортовой с погнутым лицом стоит...... зы эт давно не 17 школа  а 2-ая музыкальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
пока ГАИ нет, ходят мужики вокруг дюже не в духе. Просветите, кто кого и почему вся троица на встречке, а грузовик на бордюре?
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
_Death_
|
У автобуса правый бок подерт и за автобусом, частично на тротуаре стоит МАЗ
еще какая-то рама со стеклом валяется на разделительной, ее мент как раз при мне рассматривал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
зы эт давно не 17 школа а 2-ая музыкальная Была бы 17-я - не было бы аварии ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зы эт давно не 17 школа а 2-ая музыкальная Была бы 17-я - не было бы аварии ?   могёт быть и так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 20:10:48 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фолюш "дорога смерти" Маз про(и)тер малыша.... Ну и видео к аварии выше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
При выезде на Новый мост со стороны улицы Герасимовича Опель с Ренухой чёй-то не поделили... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Фолюш "дорога смерти" Маз про(и)тер малыша.... Ну и видео к аварии выше.... Ехали сразу после. Водитель (вроде) уговаривал женщину, которая, как я подозреваю, все видела, остаться либо оставить свои данные. А она оочень так бодренько сопротивлялась этому.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Xonix
|
да это я тож видел... перешла дорогу и свалила во дворы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да это я тож видел... перешла дорогу и свалила во дворы
На Фолюше? В общем-то спорный вопрос действительно ли она видела... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на выезде из гродно в сторону Путриков знак положил кто-то машиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на выезде из гродно в сторону Путриков знак положил кто-то машиной...
На АЗСке в Каплице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
На АЗСке в Каплице? он самый как танком проехали по нем
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Фолюш "дорога смерти" почему дорога смерти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Фолюш "дорога смерти" почему дорога смерти?  Место гиблое. Походу пора FAQ к автоветке создавать.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|