---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
frodo-grodno, у Вас есть официальная информация по ДТП около драма?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
_Ze Best !
|
дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
Fевраль, а у тебя какой стаж?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
кста, слышал сегодня в районе 11-12 часов по радио про гольф и тралик, ищут свидетелей ДТП
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
обзорность была закрыта троллейбусом т.к. ехала на уровне задней части троллейбуса.там как бы изгиб если что Смеющийся О5 25. Закрыта, не видела, изгиб... Девушка, если Вы хотите стать хорошим водителем Вы дорогу должны чувствовать на уровне 7го чувства а не полагаться только на глаза. Извините, если это для Вас пафосно звучит. Равно как и дорожную обстановку Вы должны оценивать заблаговременно. Тралик - это не болид Ф1, который одним полу-поворотом руля на месте развернется. Ему нужно время тупо для того чтобы повернуть. А там еще и девушка, не обладающая выдающимися антропологическими данными. И скорость Ваша не могла быть большой на том участке. Судя по расположению Вашего авто на дороге..ээ.. бардюре/тратуаре... Вы смещались вправо. Вопрос - зачем? Очевидно, Вы не понимали где находится Ваше ТС. Иначе бы Вы нажали на тормоз, может даже сигнал и остановились бы в своей полосе. Так кто виноват в том, что Вы не разобрались в дорожной ситуации? Ну подрезал Вас тралик, и что? Он Вас на тротуар толкал? Нет. Вы сами туда залетели. Поэтому на мой взгляд, не смотря на присутствие или отсутствие подрезающего тралика у Вас было все для того, чтобы предотвратить вылет на бордюр.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 15:31:28 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
---
|
дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
Fевраль, а у тебя какой стаж? судя по профилю, около года
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:12:20 Цитата: Fевраль от Сегодня в 14:58:01 дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
Fевраль, а у тебя какой стаж? судя по профилю, около года дело тут не в стаже. а в самом звездатом подходе, несерьезном отношении к дороге, чем грешат многие зеленые водители, да и не только зеленые  . Я вот сейчас тут сказки расскажу, что это не я и меня обидели и все мне поверят, я ж самая умная! очень хочется услышать версию ГАИ
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
noNamE
|
дядя приехал потом.он не был в машине. через сколько? до вызова ГАИ или после?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушка, если Вы хотите стать хорошим водителем Вы дорогу должны чувствовать на уровне 7го чувства а не полагаться только на глаза. Рождённый ползать... Чутье оно или есть, или нет. С опытом конечно навыки появляются, но чуйка- это другое немного имхо
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а может хватит эту аварию мусолить и так пять страниц накатали, а не одной зацепки нет...  хотяяяя на 40-вой странице тему зароют и откроют Аварии-34
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юристъ
|
судя по профилю, около года Думаю, даже до года. Тока с учетом того, что у водителя троллейбуса при приеме на работу стаж должен быть минимум 3 года и еще куча категорий, кроме "В", это бледно выглядит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
у водителя троллейбуса при приеме на работу стаж должен быть минимум 3 года и еще куча категорий, кроме "В", Может это сейчас так, но ещё недавно на тролейбусах люди работали вообже без ВУ. Один мой знакомый отработав довольно много лет там водителем потом только с 11-го раза сдал на права категории "В".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фигасе, видел объявление о приеме на работу в ТУ, категории В и С точно и стаж не менее трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Может это сейчас так, но ещё недавно на тролейбусах люди работали вообже без ВУ. Один мой знакомый отработав довольно много лет там водителем потом только с 11-го раза сдал на права категории "В". да,раньше водителям троллейбуса не нужна была категория В... и может не по теме,но меня конечно радует,что у нас вдруг уменьшились аварии,но этот флуд из-за одной особы надоел..модераторы,может разберётесь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может это сейчас так, но ещё недавно на тролейбусах люди работали вообже без ВУ. Один мой знакомый отработав довольно много лет там водителем потом только с 11-го раза сдал на права категории "В". Если это так, то это откровенный 3.14здец. Эти люди не имеют никакого права перевозить пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Фигасе, видел объявление о приеме на работу в ТУ, категории В и С точно и стаж не менее трех лет. может водителем грузовика какого?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, может точно этого их "эвакуатора" счас хочу найти критерии приема на работу водителем тралика и не нахожу  блин, где Фикслоггер, уже куча вопросов к нему 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пля, может точно этого их "эвакуатора" боюсь, на эвакуатор нужно Е - автопоезд как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может водителем грузовика какого? Хоть они и троллейбусники, но автопарк какой-никакой есть! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
varen
|
на трассе за Скиделем во такая авария произошла , не в курсе что , но знаю что ситроен кувыркался ,тела лежали на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
frodo-grodno, у Вас есть официальная информация по ДТП около драма?
эх, если бы была то думаю не ломали бы копья , и нас не обували бы в лапти Добавлено: 06 Май 2011, 19:10:37
кольца в гродно сложные , развязки не простые , повороты крутые а вот вам Gravelly Hill Interchange, или как его еще называют “Перекресток Спагетти” имеет в своем составе 18 направлений движения транспорта, для которых было построено 4 км соединительных дорог. 6 уровней транспортной развязки поддерживают 559 железобетонных колон, некоторые из них достигают 24,5 м высоты. На сегодняшний день это самая сложная транспортная развязка в Великобритании.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на трассе за Скиделем во такая авария произошла , не в курсе что , но знаю что ситроен кувыркался ,тела лежали на дороге Возле д. Глиняны? По радио Гродно говорили.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
varen
|
на трассе за Скиделем во такая авария произошла , не в курсе что , но знаю что ситроен кувыркался ,тела лежали на дороге Возле д. Глиняны? По радио Гродно говорили. да именно там , я до Скиделя доехал и не одной машины скорой не поехало в ту сторону , а гаи только возле Гродно встретил !
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня в 18.00 замес на путепроводе в сторону Химиков ( напротив аварийки Пыжик то-ж участник ) - что-да как не в курсе...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Marsmensch
|
Какой нахрен замес? Пробка да, большая, а так зацпились не видно чем и стоят.
Да и вопрос к модераторам - А что, размер фоток уже не принципиален на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
крупный и три фотки шоб разглядеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на трассе за Скиделем во такая авария произошла , не в курсе что , но знаю что ситроен кувыркался ,тела лежали на дороге  снова в Скиделе...  сегодня в 18.00 замес на путепроводе в сторону Химиков ( напротив аварийки Пыжик то-ж участник ) - что-да как не в курсе...
самого сегодня там меня не зацепили, урод на Корчвагине в бачину чуть не дал, вовремя в сторону ушел и отсигналил по полной...  На кольце Химики ДТП, жали видать ГАИ, вроде Мицубиси Каризма и Хундай Шума... На Каризме девушка по внутреннему кругу ехала и толи её Шума подрезала, толи девушка на Каризме по принципу полицейского разворота приследуемого авто развернула Шуму на 90 градусов. Собственно итог на фото... 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
да именно там , я до Скиделя доехал и не одной машины скорой не поехало в ту сторону , а гаи только возле Гродно встретил ! Рабочий день у нас до 17:15.  Когда я ехал, тел уже не было, а ментов хватало. Авария - жесть! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
X3Mist
|
да именно там , я до Скиделя доехал и не одной машины скорой не поехало в ту сторону , а гаи только возле Гродно встретил ! Рабочий день у нас до 17:15.  Когда я ехал, тел уже не было, а ментов хватало. Авария - жесть!  Блин, что на прямом участке дороги могло произойти? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Блин, что на прямом участке дороги могло произойти? Завтра узнаем
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
drug@n
|
да именно там , я до Скиделя доехал и не одной машины скорой не поехало в ту сторону , а гаи только возле Гродно встретил ! Рабочий день у нас до 17:15.  Когда я ехал, тел уже не было, а ментов хватало. Авария - жесть!  Блин, что на прямом участке дороги могло произойти?  Ехал около 19ч - ещё всё стояли. Похоже что один "хорошо" догнал другого: там остановка и пешеходная вроде как зебра. А на http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8 На автодороге «Минск-Гродно» водитель «Ситроена» умудрился неправильно выбрать скорость и дистанцию, столкнувшись с попутным «Фиатом».
|
|
|
|
|
|
|
|