---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Тралик гонка еще та. Проскакивает перекресток за секунду. Где ж тут среагируешь!
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
модам со светлыми волосами еще 2 минуты искала свой телефон!!!!дтп было в 8.14 а первый званок в 8.16. если что то нетак разглядели то нефигу писать!я итак целый день сама не своя а тут еще клевету пишут! и в столб никто не въезжал!!!!девушка ваша точно в этом троллейбусе ехала?? Распросил малую  , мол чего папу обманула. Говорит, что подруга ее внимание на телефон обратила и они вместе "поржали"  Кстати, говорит что и тралик оттормаживался, люди падали. Так-что кто клевещет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
severjanin я бы хотела с вами связаться.если ваша дочь готова предоставить информацию мне.если какие то нюансы с тратой времени могу кампинсацию предоставить.завтро биру дитализацию.вам лично оригинал покажу и что бы не было вапросов даже тут через этот электронный вариант скину сюда. спасибо если откликнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
завтро биру дитализацию.вам лично оригинал покажу и что бы не было вапросов даже тут через этот электронный вариант скину сюда. спасибо если откликнитесь.
нееее, так не пойдет. Вдруг у Вас "ДУОС"  а точно, под аватарой два номера и М и В, а насамом деле может быть и ещё один оператор 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
завтро биру дитализацию.вам лично оригинал покажу и что бы не было вапросов даже тут через этот электронный вариант скину сюда. спасибо если откликнитесь.
нееее, так не пойдет. Вдруг у Вас "ДУОС"  люди вы наглость имейте????я ТУТ ВАМ что бы очевидцам доказать что я не была виновата дитализацию скидываю а вы еще про какойто дуас говарите! Добавлено: 05 Май 2011, 23:44:37
file://localhost/D:/Bill_itemizing_for_a_period_for_207309950088.html кароче незнаю как откроеться вам без пароля или нет...это уже ваше дело верить или нет! p/s/ напоминаю что дтп было в 20.14 а в 20.18 был совершен званок..первый.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
нееее, так не пойдет. Вдруг у Вас "ДУОС"  люди вы наглость имейте????я ТУТ ВАМ что бы очевидцам доказать что я не была виновата дитализацию скидываю а вы еще про какойто дуас говарите! да бросьте Вы дурное дело здесь распыляться 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
номер мтс уже давно не тот.ай все чюшь.помощи нет.тока одни обвинения.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
где модеры??? реально надоело за целый день эту чушь читать....даёшь курсы орфографии и чистописания!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
модератор сам пол дня вел разговор на эту тему! так что не тебе решать. и благодаря этой чуши (как ты выразилась)нашолся человек который ехал в этом троллейбусе! дай бог что б тебе не приходилось никогда искать очевидцев!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем), не знаю как мот кто и подрезал, но скорее всего не вписалась в поворот. Поломан передний бампер, думаю и подвесочке пи...ц.
Сори за качество фото все на ходу.
о! а я недавно по горького ехал параллельно с этим гофлем,там две фемины симпатишные были..ай-ай 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
file://localhost/D:/Bill_itemizing_for_a_period_for_207309950088.html локалхост  диск Д))) скрин давай страждущим)
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем), не знаю как мот кто и подрезал, но скорее всего не вписалась в поворот. Поломан передний бампер, думаю и подвесочке пи...ц.
о! а я недавно по горького ехал параллельно с этим гофлем,там две фемины симпатишные были..ай-ай  небайся за дивах  через недельку .другу еще поездим по горького 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 00:57:58 от Fевраль »
|
|
|
|
|
babuin
|
о! а я недавно по горького ехал параллельно с этим гофлем,там две фемины симпатишные были..ай-ай  небайся за дивах через недельку .другу еще поездим по горького  Добавлено: 05 Май 2011, 23:43:04
file://localhost/D:/Bill_itemizing_for_a_period_for_207309950088.html локалхост  диск Д))) скрин давай страждущим) а?  а по русски.  
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
aleks_0000
|
blaze а почему когда машин нет в правой я так ехать не могу?если тралик ползет по средней. Патамушта апирижэние па правай паласе при наличыи трох запрыщено. (Надеюсь так понятней?) Кто это запретил ? Запрещается ПЕРЕСТРОЕНИЕ в правую полосу с ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ Добавлено: 06 Май 2011, 01:10:11
вчера утром (05 05 11)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще вот что нравится...номера виновника дтп Вы не запомнили...даже номера маршрута не запомнили...цвет хоть запомнили?...зато время столкновения чуть ли не посекундно...Вы е в больничке случайно работаете? только там первым делом после смерти больного смотрят на часы... это раз. теперь два: у Вас часы постоянно синхронизируются с эталонными? ппц как сомневаюсь. зазор в пару минут туда-сюда - легко может быть. да и действительно, при множественности телефонов у одного человека, одна детализация вообще ничего не решает... три: у меня например есть сомнения в том, что вы сразу после ДТП не позвонили комунибудь из знакомых излить ярость и спросить совета что делать. а последующие звонки с этого номера - все не более 50 сек...такой разговоря явно потянул бы по-больше времени... четыре: не вижу в детализации в исходящих номера ГАИ. как вызывали? по батарее? или всётаки есть еще один телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не вижу в детализации в исходящих номера ГАИ. как вызывали? по батарее? или всётаки есть еще один телефончик?
мне тож самое интересно 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
noNamE, чот ты загнался  Оно тебе надо? Все равно правду не найдешь да и искать не будешь) Пусть ГАИ разбирается. Можно ж дальше прикалываться  Вон девачко уже нервничать начала.  Доведете беднягу, обзовет всех нехорошими словами и лишит нас дальнейшего наслаждения от ее чистАписания  А выкладывать на общее обозрение распечатку звонков это ваще глупость несусветная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и лишит нас дальнейшего наслаждения от ее чистАписания это самое страшное) не надо...всё больше не доколупываюсь к очевидным косякам  А выкладывать на общее обозрение распечатку звонков это ваще глупость несусветная. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Буквально 10 минут назад чуть сама не попала в косяк, аналогичный Feвраль! Признаюсь честно и была бы сама виновата  Выезд на развязку около филармонии со стороны Сов Пограна. Стою на красном в правой полосе. По часам вижу, что опаздываю в офис, решаю предупредить коллег, лезу в сумку за телефоном. Пока набираю номер загорается желтый-зеленый. Я пропускаю момент, когда нужно тронуться вместе с потоком, т.к. смотрю на дисплей мобильного. Дядя, стоящий на джипе в соседней полосе, решает перестроиться на мою. Т.к. я туплю и стою на месте (и я его понимаю!!!) и именно в этот момент я- звезда, решаю "Ой, а чего это я стою?!" и трогаюсь, при этом один глаз на мобильник, второй- на дорогу. Все это происходило 2-3 сек. Успели затормозить оба! Виновата была бы я! Блин, телефон реально мешает БЕЗ АВАРИЙНОМУ вождению авто  Так что если и в вышерписанной ситуёвине был телефончик, то как бы.... Кстати, номерок, который только набирали (как в моем случае). но не разговаривали в детализации не отражается. Дяденька на серебристом джипе Тойоте.  прости меня - дуру, я так больше не буду...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Pasha.ZR
|
Держинского 17 сентября
Видел эту аврию. Походу одним ударом двух таксистов работы лишили на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Я даже скажу более, помимо исходящих звонков есть еще и входящие. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
баян... Держинского 17 сентября
Видел эту аврию. Походу одним ударом двух таксистов работы лишили на сегодня. и как это они там ехали... сразу на Ауди двух таксистов. Вчера Ауди на Ауди, сегодня Ауди на Ауди + Ёпель...
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
ну походу значит "званок который был во време д тп продолжался,тока я ложила трубку и каждую минуту перезванивала"  канешно не увидите номер гаи.потому что как сказала элина Кстати, номерок, который только набирали (как в моем случае). но не разговаривали в детализации не отражается. вот поэтому его и нет.когда я набирала в гаи дядя уже вызывал его. 50 сек мне вполне хватила что бы вызвать к ме6сту дтп нужных мне людей. и еще...клева что вы в стресовой ситуации всегда все запоминаете. спасибо за обсуждение ,грамматеи.пустое время.ничего интересного не сказали.как себя сейчас вести.нее канешно было пару нормальных с советами.но в оснавном.... 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Т.к. я туплю и стою на месте (и я его понимаю!!!) и именно в этот момент я- звезда, решаю "Ой, а чего это я стою?!" и трогаюсь, при этом один глаз на мобильник, второй- на дорогу.Все это происходило 2-3 сек. Успели затормозить оба! Виновата была бы я! Блин, телефон реально мешает БЕЗ АВАРИЙНОМУ вождению авто Так не делайте так.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Юристъ
|
Со страхом жду бнв на бнв... наверное, начнут стрелять.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
50 сек мне вполне хватила что бы вызвать к ме6сту дтп нужных мне людей. те. блатных ребят с подвязками в ГАИ ? я правильно понял ? или вы имели ввиду ремонтников жестянщиков чинящих авто за считанные минуты?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|