---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
golden_star
|
не выходя из машины скрылся, оставил записку хозяину разбитого авто, Как же он записку то не выходя из машины оставил?  Записку автор оставил. Со знаками препинания сложно в последнее время  А кто на допросе через час сидел? Тоже автор 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не выходя из машины скрылся, оставил записку хозяину разбитого авто, Как же он записку то не выходя из машины оставил?  Записку автор оставил. Со знаками препинания сложно в последнее время  А кто на допросе через час сидел? Тоже автор  Вчера возле досафа, возле кароны, чудак, ехав задним ходом заехал в припаркованный авто, не выходя из машины скрылся, оставил записку хозяину разбитого авто, записал номер, кароч все как нужно. Через час уже сидел в гаи на допросе!!!
наверное надо понимать так:Вчера, возле досаафа (возле кароны), чудак, ехав задним ходом, заехал в припаркованный авто и не выходя из машины скрылся. Я оставил записку хозяину разбитого авто, записал номер, кароч все как нужно. Через час чудак уже сидел в гаи на допросе!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера возле досаафа( возле кароны), чудак, ехав задним ходом, заехал в припаркованный авто, не выходя из машины скрылся. оставил записку хозяину разбитого авто, записал номер- кароч все как нужно. Через час уже сидел в гаи на допросе давал показания!!! вот так правильней)
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Вижу общими усилиями и без мен. Собрались, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. никто еще не зафоткал жесткую авариб на перекрестке Дубко-Пушкина.. очень сильно 2 машины вмялись... и одной и второй жёппа..(
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Повреждение не видел. За пару метров до учебки, на асфальте лежало зеркало от учебки.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сегодня 8,15, Белуша - 2-й пер. Белуша. Ауди,Фольцваген,Понтиак. У аудюхи перед неслабо, у фольца правая бочина, понтиака немного перед. Фольц, наверное, хотел проскочить: + фотка.... хм.. никто еще не зафоткал жесткую авариб на перекрестке Дубко-Пушкина.. очень сильно 2 машины вмялись... и одной и второй жёппа..(
Смотри ты  ))  Вот они фоточки.... + на http://drive.s13.ru/ все есть...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Вайб один в один как у меня. Досталось ему незаслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
получается оба ехали по дубко, но тот что справа поворачивал на пушкина а как там со светофорами? может левый проскакивал на красный..? или все-таки правый виноват, не пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там бэха 7 древняя и мазда мпв. Судя, что у мазды развалена правая бочина, то минивэн поворачивал с дубко на пушкина, а бмв ехала со стороны кольца.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Повреждение не видел. За пару метров до учебки, на асфальте лежало зеркало от учебки. Я незаметил(ехал на маршрутке) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
там бэха 7 древняя и мазда мпв. Судя, что у мазды развалена правая бочина, то минивэн поворачивал с дубко на пушкина, а бмв ехала со стороны кольца.
проезжал мимо тоже видел, рас#ердолены не по детски.. но скорой не было.. или уже не было или еще не было..
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Просто решил проскочить перед бумерам, а бмв машина быстроя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто решил проскочить перед бумерам, а бмв машина быстроя!!! Судя по фото не проскочил...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хм.. никто еще не зафоткал жесткую авариб на перекрестке Дубко-Пушкина..очень сильно 2 машины вмялись... и одной и второй жёппа..( фига се семёру раскромсало... в точности со стороны как моя, братана побили 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
что за водятлы ппц  !!!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Бонифаций
|
Даж не знал куда выложить... В паркуюсь как идиот или в автоюмор =) Из двух дорог чувак выбрал золотую середину  Чего удивительно,морда целая на сколько йа заметил,когда проехал дальше!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Даж не знал куда выложить... В паркуюсь как идиот или в автоюмор =) Из двух дорог чувак выбрал золотую середину  фф еще и кроссовер оказывается! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Карпов
|
Чего удивительно,морда целая на сколько йа заметил,когда проехал дальш Если это ФОРД и темболее фокус, то собран в РОССИИ 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Даж не знал куда выложить... В паркуюсь как идиот или в автоюмор =) в автошколы надо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus
|
фига се семёру раскромсало... в точности со стороны как моя У тебя жеж е38. А это е32.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Чего удивительно,морда целая на сколько йа заметил,когда проехал дальш Если это ФОРД и темболее фокус, то собран в РОССИИ  и? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
братана побили предлагаю найти и по-пацански наказать!! и?  да-да, это очень пичально и уже начинает подзаёб*вать. Почти как павлегольфство.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Даж не знал куда выложить... В паркуюсь как идиот или в автоюмор =)Из двух дорог чувак выбрал золотую середину Тоже в Челябинске недавно видели ?  Здаётся мне что это не в Гибуличах... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Даж не знал куда выложить... В паркуюсь как идиот или в автоюмор =) Из двух дорог чувак выбрал золотую середину  фф еще и кроссовер оказывается!  это он хотел машину приподнять и колёса поменять  получилось видать  фига се семёру раскромсало... в точности со стороны как моя У тебя жеж е38. А это е32. А... Точняк, по стыку фар задних е32... Хоть и старенькая, но всё равно хорошая была машинка...  предлагаю найти и по-пацански наказать!! а тот чел себя тоже сам наказал, надо просто было уже мутить ДТП с перевёртышем)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это значит, что российский фокус гавно. Никакие школы и контроль не убъют в славянском мужике качества, впитаные столетиями.
Добавлено: 17 Май 2011, 22:41:13 это значит, что российский фокус гавно. Никакие школы и контроль не убъют в славянском мужике качества, впитаные столетиями.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ы, а при чем тут машина вообще
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
это значит, что российский фокус гавно. Никакие школы и контроль не убъют в славянском мужике качества, впитаные столетиями.
Добавлено: 18 Май 2011, 10:41:13 это значит, что российский фокус гавно. Никакие школы и контроль не убъют в славянском мужике качества, впитаные столетиями.
чем русские хуже турок, испанцев, мексов, бразильцев, аргентинцев? гЫ, по бразильцам можно вообще сказать, что их жизнь разделяется на "до карнавала" и "после"...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жонни укусил Ребел. Он тупо открывает ветку и строчит подряд во всех темах 
|
|
|
|
|