Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 33  (Прочитано 76985 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
B Real
Гродненец
**

fuck you

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 14 Май 2011, 21:58:56 »

видел тока шафрана с битым передним правым крылом  грузили на лафет
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1142 : 14 Май 2011, 22:53:46 »

видел тока шафрана с битым передним правым крылом  грузили на лафет

Крылом? Не все увидел....
Судя по рассказу водителя Шафрана - водитель пассата полный мудила, вырелаз его и все на водителя Шафрана хочет повесить. ГАИ ждали час, но как только водитель Пассата упал на телефон, сразу подъехала еще машина 1528 (их видно рядом с Пассатом) и стояли с ним довольно долго (видимо обсуждали как все на Шафран повесить).

Водитель Шафрана ищет свидетелей ДТП звоните мтс 5889799! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 10:30:04 от ツЖенечкаツ » Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1143 : 14 Май 2011, 23:22:55 »

Судя по рассказу водителя Шафрана - водитель пассата полный мудила, вырелаз его и все на водителя Шафрана хочет повесить. ГАИ ждали час, но как только водитель Пассата упал на телефон, сразу подъехала еще машина 1528 (их видно рядом с Пассатом) и стояли с ним довольно долго (видимо обсуждали как все на Шафран повесить).

Водитель Шафрана ищет свидетелей ДТП (пишите мне в ЛС, я передам (или звоните мтс 7817083, велком 6817083! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!)
а вы не постесняйтесь сообщить в ГАИ про экипаж.. на каком основании он приехал... поможет...
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1144 : 14 Май 2011, 23:47:42 »

Водитель Шафрана ищет свидетелей ДТП (пишите мне в ЛС, я передам (или звоните мтс 7817083, велком 6817083! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!)
а вы не постесняйтесь сообщить в ГАИ про экипаж.. на каком основании он приехал... поможет...

Водитель Шафрана это сделает. Он специально попросил сфотографировать этот прибывший (видимо по звонку) экипаж с номером находящийся рядом с Пассатом.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 15 Май 2011, 01:13:56 »

Я двигался за пассатом от рогатки.ехали мы в сторону конте.пассат с левым поворотом ехал от шинного двора.напротив входа в автошколу выключил поворот и ушел вправо.я прибавил газу,а когда авто поравнялись пассат стал меня вырезать,я левыми колесами пересек сплошную,но водила пассата не вернулся вправо,а ударал шафран в мою правую сторону.по приезду гаи требовал завести на меня уголовное дело и заявил,что  я его обгонял по встречке.по тормозному пути и расположению трансп.ср-в и осколков,гаевый сказал.что пока все в мою пользу.тогда пассатчик потребовал пройти освидетельствование,и заметно расстроился от результата по нолям.он сотрудник мвд ему 42,вод.удостоверение получил в 2007,жена его заявила,что ее муж не мог нарушить.теперь опасаюсь дабы ему не помогли погоны,чтоб мне не остаться виноватым.

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1146 : 15 Май 2011, 01:43:32 »

теперь опасаюсь дабы ему не помогли погоны,чтоб мне не остаться виноватым.
А ты сразу телегу в УСБ Минскй и все сразу станет ровно

Тел 80297847410 ун591176045
Al5297
Гость
« Ответ #1147 : 15 Май 2011, 01:45:00 »

Sochuvstvuyu.  Грустный A SSB priezgalo ? (naskol'ko ya slychal sotrudniki MVD obyazany soobschat' v SSB o DTP so svoim uchastiem).

P.S. Nu i suka eta mentyara.  Злой
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 15 Май 2011, 07:34:11 »

Просто размышления в слух, после прочитанных выше постов. Вот для таких ситуаций и купил видеорегистратор и езжу с ним более года. Уже один раз спас от попытки изъятия ВУ сотрудником ГАИ. Думаю и в будущем пригодится. ( Наглых, не знающих ПДД и их игнорирующих на дорогах водятлов , к сожалению, становится всё больше!)

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 15 Май 2011, 09:23:03 »

А ты сразу телегу в УСБ Минскй и все сразу станет ровно
истину глаголит...
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 15 Май 2011, 09:28:39 »

тогда пассатчик потребовал пройти освидетельствование,и заметно расстроился от результата по нолям
Надо было предложить чтобы он также прошел освидетельствование...

И обязательно надо в таких случаях смотреть чтобы схема расположения транспортных средств была максимально правильно составлена, и подписи чтобы понятых были желательно разных людей а не знакомых одной стороны (виновной или пострадавшей) ...

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 15 Май 2011, 09:39:44 »

тогда пассатчик потребовал пройти освидетельствование,и заметно расстроился от результата по нолям
Надо было предложить чтобы он также прошел освидетельствование...
И обязательно надо в таких случаях смотреть чтобы схема расположения транспортных средств была максимально правильно составлена, и подписи чтобы понятых были желательно разных людей а не знакомых одной стороны (виновной или пострадавшей) ...
понятые васегда должны быть третьими лицами, никак интересами не связанными не с одним из участвующих сторон...
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 15 Май 2011, 09:52:31 »

Sochuvstvuyu.  Грустный A SSB priezgalo ? (naskol'ko ya slychal sotrudniki MVD obyazany soobschat' v SSB o DTP so svoim uchastiem).

P.S. Nu i suka eta mentyara.  Злой
ссб не было,но на освидетельствование поехали оба (это в обязательном порядке, если в дтп участником является сотрудник милиции). Хочу дополнить,что не получение, а дата выдачи в/у у пассатчика в 2007,т.е. он мог их поменять!на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит???
Кто-нибудь может конкретно подсказать,как писать и куда обращаться по поводу УСБ Минской.
Кстати,один свидетель нашелся,говорит ехал за нами в нескольких метрах,готов помочь,спасибо ему!!!
По поводу схемы,там все четко и расположение авто и тормозной путь и понятые совсем случайные люди,которых остановили сотрудники ДПС!!!

Добавлено: 15 Май 2011, 09:54:16
к сожалению,знакомых в органах у меня нет,отчего собственно и не по себе....

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 15 Май 2011, 10:00:28 »

на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит???
Да ничего не значит это.
Кстати,один свидетель нашелся,говорит ехал за нами в нескольких метрах,готов помочь,спасибо ему!!!
Вот он твоя палочка-выручалочка. Хорошо что есть такие сознательные люди.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1154 : 15 Май 2011, 10:12:36 »

к сожалению,знакомых в органах у меня нет,отчего собственно и не по себе...
начинай с сайта ГАИ Гродно..
потом погугли и найдешь сайт МВД... там http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=1021 можешь тоже написать...
потом в Гродно http://uvd.grodno.by/... гугли...

Добавлено: 15 Май 2011, 10:14:09
чтобы твое заявление было рассмотрено, о нужно офрмить правильно: обязательно ФИО, адрес, координатные телефоны.. дата обращения... и т.п. подробно смотри  закон "об обращениях граждан"
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 15 Май 2011, 12:25:05 »

чтобы твое заявление было рассмотрено, о нужно офрмить правильно: обязательно ФИО, адрес, координатные телефоны.. дата обращения... и т.п. подробно смотри  закон "об обращениях граждан"
верное замечание...
http://pravo.levonevsky.org/bazaby/zakon/zakb1092.htm
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 15 Май 2011, 12:56:43 »

иди службу внутренней безопасности УВД Гродненского облисполкома здание возле парка Жилибера и дома офицеров там у входа ещё памятник ментам стоит. во всяком случае я туда ходил когда на моих глазах на красный едущий мудило сбил пацана который шёл на зелёный, а на след день по радио сказали что пацан бежал на красный . Зло взяло от такой не справедливости , и я пошёл в контору о которой писал выше дал , показания , мудилу лиши прав , ГАЁВЫх вздрючили - а мне прислали письмо с поклонами и полным отчётом , потом ещё на суд свидетелем ходил , родители пацана , подали на моральный ущерб ( малой пол лета в больничке лежал с сильнейшим сотрясением головного мозга и ушибами внутренних органов).
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 15 Май 2011, 13:08:07 »

Gunya
Если все будет нормально, пиши чтобы его привлекли по статье ДТП, может лишат ВУ, таким нех на дороге делать.

Мне в задний бампер чтото красное ударило, когда, где, зачем не знаю, за сам бампер пофиг, но крепление бампера сломали новое  Плачущий.
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 15 Май 2011, 14:32:19 »

на моих глазах на красный едущий мудило сбил пацана который шёл на зелёный, а на след день по радио сказали что пацан бежал на красный . Зло взяло от такой не справедливости , и я пошёл в контору о которой писал выше дал , показания , мудилу лиши прав , ГАЁВЫх вздрючили - а мне прислали письмо с поклонами и полным отчётом , потом ещё на суд свидетелем ходил , родители пацана , подали на моральный ущерб

в каком месте и когда это было?
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 15 Май 2011, 15:48:17 »

как писать и куда обращаться по поводу УСБ Минской
иди службу внутренней безопасности УВД Гродненского облисполкома здание возле парка Жилибера и дома офицеров
Управление собственной безопасности не подразделяется на районы оно все является так сказать "Минским", а в районах лишь его "филиалы" - так что смело иди по адресу Академическая 3! И не нужно тебе знать что и как писать - там все скажут и напишут! Главное все доступно и верно изложить ! 

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 15 Май 2011, 15:48:44 »

на моих глазах на красный едущий мудило сбил пацана который шёл на зелёный, а на след день по радио сказали что пацан бежал на красный . Зло взяло от такой не справедливости , и я пошёл в контору о которой писал выше дал , показания , мудилу лиши прав , ГАЁВЫх вздрючили - а мне прислали письмо с поклонами и полным отчётом , потом ещё на суд свидетелем ходил , родители пацана , подали на моральный ущерб

в каком месте и когда это было?
  давно , было года два точно , назад, возле грандичского рынка .я гдето в авариях писал про это историю, тогда даже свидетелям схему дтп не дали подписать , и показания не взяли , только номера телефонов записали и отправили домой.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 15 Май 2011, 17:04:59 »

От гаишников правды не добъёшся я уже второй месяц с ними в споре.Вынесли мне решение якобы управление в нетрезвом состоянии(Я сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было) и естественно лишение и штраф.Я писал в прокуратуру ,мвд и начальнику ГАИ И НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОНИ НЕ УСМОТРЕЛИ и показания свидетелей не приняли в серьёз и часть даже не опросили..ПОДАЛ В СУД.Суд отменил решение и отправил обратно на пересмотрение в ГАИ.Скоро пойду к ним обратно.Что на этот раз придумают даже не представляю.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 15 Май 2011, 17:09:19 »

он сотрудник мвд ему 42,
В 42 повыше майора должен быть, тут уже проблемма одно- сотрудник МВД Рот на замке
на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит???
На рынке Южный  говорят продается с надписью- президентский кортеж. Но я невидел Смеющийся
Удачи в разборке ДТП и наказании виновного Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Jim Beam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 15 Май 2011, 18:28:36 »

Иди в ССБ они такие дела любят и с благодарностью тебе еще руки пожмут....
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 15 Май 2011, 19:23:33 »

Иди в ССБ они такие дела любят и с благодарностью тебе еще руки пожмут....
даш им палку срубить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 15 Май 2011, 19:25:50 »

Курящий и всё таки есть те которые ведутся Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 15 Май 2011, 19:33:33 »

Курящий и всё таки есть те которые ведутся Смеющийся
да Смеющийся, надо купить
с надписью- президентский кортеж

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1167 : 15 Май 2011, 22:12:04 »

От гаишников правды не добъёшся я уже второй месяц с ними в споре.Вынесли мне решение якобы управление в нетрезвом состоянии(Я сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было) и естественно лишение и штраф.Я писал в прокуратуру ,мвд и начальнику ГАИ И НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОНИ НЕ УСМОТРЕЛИ и показания свидетелей не приняли в серьёз и часть даже не опросили..ПОДАЛ В СУД.Суд отменил решение и отправил обратно на пересмотрение в ГАИ.Скоро пойду к ним обратно.Что на этот раз придумают даже не представляю.

самое главное денег не забудь попросить... за такое смело просили пару млн руб... если все верно в твоих словах.....

ps когда прекратят набирать в ГАИ по рекламке, а начнут готовить нормальные кадры... которые могут читать не бульварную прессу а НПА
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 15 Май 2011, 22:25:04 »

И не нужно тебе знать что и как писать - там все скажут и напишут! Главное все доступно и верно изложить !
Во это правильно сказано

Тел 80297847410 ун591176045
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 15 Май 2011, 23:27:04 »

самое главное денег не забудь попросить... за такое смело просили пару млн руб... если все верно в твоих словах.....

ps когда прекратят набирать в ГАИ по рекламке, а начнут готовить нормальные кадры... которые могут читать не бульварную прессу а НПА
Ну а вообще можно узнать в чем кайф сидеть наваленным за рулем авто?
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 15 Май 2011, 23:32:11 »

Ну а вообще можно узнать в чем кайф сидеть наваленным за рулем авто?

Может музона захотелось Строит глазки При условии, что магнитолка без зажигания работает Подмигивающий , если действительно
сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?