---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
видел тока шафрана с битым передним правым крылом грузили на лафет
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 10:30:04 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Крылом? Не все увидел.... Судя по рассказу водителя Шафрана - водитель пассата полный мудила, вырелаз его и все на водителя Шафрана хочет повесить. ГАИ ждали час, но как только водитель Пассата упал на телефон, сразу подъехала еще машина 1528 (их видно рядом с Пассатом) и стояли с ним довольно долго (видимо обсуждали как все на Шафран повесить).
Водитель Шафрана ищет свидетелей ДТП (пишите мне в ЛС, я передам (или звоните мтс 7817083, велком 6817083! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!) а вы не постесняйтесь сообщить в ГАИ про экипаж.. на каком основании он приехал... поможет...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Крылом? Не все увидел.... Судя по рассказу водителя Шафрана - водитель пассата полный мудила, вырелаз его и все на водителя Шафрана хочет повесить. ГАИ ждали час, но как только водитель Пассата упал на телефон, сразу подъехала еще машина 1528 (их видно рядом с Пассатом) и стояли с ним довольно долго (видимо обсуждали как все на Шафран повесить).
Водитель Шафрана ищет свидетелей ДТП (пишите мне в ЛС, я передам (или звоните мтс 7817083, велком 6817083! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!) а вы не постесняйтесь сообщить в ГАИ про экипаж.. на каком основании он приехал... поможет... Водитель Шафрана это сделает. Он специально попросил сфотографировать этот прибывший (видимо по звонку) экипаж с номером находящийся рядом с Пассатом.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Я двигался за пассатом от рогатки.ехали мы в сторону конте.пассат с левым поворотом ехал от шинного двора.напротив входа в автошколу выключил поворот и ушел вправо.я прибавил газу,а когда авто поравнялись пассат стал меня вырезать,я левыми колесами пересек сплошную,но водила пассата не вернулся вправо,а ударал шафран в мою правую сторону.по приезду гаи требовал завести на меня уголовное дело и заявил,что я его обгонял по встречке.по тормозному пути и расположению трансп.ср-в и осколков,гаевый сказал.что пока все в мою пользу.тогда пассатчик потребовал пройти освидетельствование,и заметно расстроился от результата по нолям.он сотрудник мвд ему 42,вод.удостоверение получил в 2007,жена его заявила,что ее муж не мог нарушить.теперь опасаюсь дабы ему не помогли погоны,чтоб мне не остаться виноватым.
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
vlad2000
|
теперь опасаюсь дабы ему не помогли погоны,чтоб мне не остаться виноватым. А ты сразу телегу в УСБ Минскй и все сразу станет ровно
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Al5297
Гость
|
Sochuvstvuyu.  A SSB priezgalo ? (naskol'ko ya slychal sotrudniki MVD obyazany soobschat' v SSB o DTP so svoim uchastiem). P.S. Nu i suka eta mentyara. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто размышления в слух, после прочитанных выше постов. Вот для таких ситуаций и купил видеорегистратор и езжу с ним более года. Уже один раз спас от попытки изъятия ВУ сотрудником ГАИ. Думаю и в будущем пригодится. ( Наглых, не знающих ПДД и их игнорирующих на дорогах водятлов , к сожалению, становится всё больше!)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
теперь опасаюсь дабы ему не помогли погоны,чтоб мне не остаться виноватым. А ты сразу телегу в УСБ Минскй и все сразу станет ровно истину глаголит...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
тогда пассатчик потребовал пройти освидетельствование,и заметно расстроился от результата по нолям Надо было предложить чтобы он также прошел освидетельствование... И обязательно надо в таких случаях смотреть чтобы схема расположения транспортных средств была максимально правильно составлена, и подписи чтобы понятых были желательно разных людей а не знакомых одной стороны (виновной или пострадавшей) ...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тогда пассатчик потребовал пройти освидетельствование,и заметно расстроился от результата по нолям Надо было предложить чтобы он также прошел освидетельствование... И обязательно надо в таких случаях смотреть чтобы схема расположения транспортных средств была максимально правильно составлена, и подписи чтобы понятых были желательно разных людей а не знакомых одной стороны (виновной или пострадавшей) ... понятые васегда должны быть третьими лицами, никак интересами не связанными не с одним из участвующих сторон...
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Sochuvstvuyu.  A SSB priezgalo ? (naskol'ko ya slychal sotrudniki MVD obyazany soobschat' v SSB o DTP so svoim uchastiem). P.S. Nu i suka eta mentyara.  ссб не было,но на освидетельствование поехали оба (это в обязательном порядке, если в дтп участником является сотрудник милиции). Хочу дополнить,что не получение, а дата выдачи в/у у пассатчика в 2007,т.е. он мог их поменять!на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит??? Кто-нибудь может конкретно подсказать,как писать и куда обращаться по поводу УСБ Минской. Кстати,один свидетель нашелся,говорит ехал за нами в нескольких метрах,готов помочь,спасибо ему!!! По поводу схемы,там все четко и расположение авто и тормозной путь и понятые совсем случайные люди,которых остановили сотрудники ДПС!!! Добавлено: 15 Май 2011, 09:54:16
к сожалению,знакомых в органах у меня нет,отчего собственно и не по себе....
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
X3Mist
|
на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит??? Да ничего не значит это. Кстати,один свидетель нашелся,говорит ехал за нами в нескольких метрах,готов помочь,спасибо ему!!! Вот он твоя палочка-выручалочка. Хорошо что есть такие сознательные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
к сожалению,знакомых в органах у меня нет,отчего собственно и не по себе... начинай с сайта ГАИ Гродно.. потом погугли и найдешь сайт МВД... там http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=1021 можешь тоже написать... потом в Гродно http://uvd.grodno.by/... гугли... Добавлено: 15 Май 2011, 10:14:09
чтобы твое заявление было рассмотрено, о нужно офрмить правильно: обязательно ФИО, адрес, координатные телефоны.. дата обращения... и т.п. подробно смотри закон "об обращениях граждан"
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
иди службу внутренней безопасности УВД Гродненского облисполкома здание возле парка Жилибера и дома офицеров там у входа ещё памятник ментам стоит. во всяком случае я туда ходил когда на моих глазах на красный едущий мудило сбил пацана который шёл на зелёный, а на след день по радио сказали что пацан бежал на красный . Зло взяло от такой не справедливости , и я пошёл в контору о которой писал выше дал , показания , мудилу лиши прав , ГАЁВЫх вздрючили - а мне прислали письмо с поклонами и полным отчётом , потом ещё на суд свидетелем ходил , родители пацана , подали на моральный ущерб ( малой пол лета в больничке лежал с сильнейшим сотрясением головного мозга и ушибами внутренних органов).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
GunyaЕсли все будет нормально, пиши чтобы его привлекли по статье ДТП, может лишат ВУ, таким нех на дороге делать. Мне в задний бампер чтото красное ударило, когда, где, зачем не знаю, за сам бампер пофиг, но крепление бампера сломали новое  .
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на моих глазах на красный едущий мудило сбил пацана который шёл на зелёный, а на след день по радио сказали что пацан бежал на красный . Зло взяло от такой не справедливости , и я пошёл в контору о которой писал выше дал , показания , мудилу лиши прав , ГАЁВЫх вздрючили - а мне прислали письмо с поклонами и полным отчётом , потом ещё на суд свидетелем ходил , родители пацана , подали на моральный ущерб в каком месте и когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
как писать и куда обращаться по поводу УСБ Минской иди службу внутренней безопасности УВД Гродненского облисполкома здание возле парка Жилибера и дома офицеров Управление собственной безопасности не подразделяется на районы оно все является так сказать "Минским", а в районах лишь его "филиалы" - так что смело иди по адресу Академическая 3! И не нужно тебе знать что и как писать - там все скажут и напишут! Главное все доступно и верно изложить !
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
frodo-grodno
|
на моих глазах на красный едущий мудило сбил пацана который шёл на зелёный, а на след день по радио сказали что пацан бежал на красный . Зло взяло от такой не справедливости , и я пошёл в контору о которой писал выше дал , показания , мудилу лиши прав , ГАЁВЫх вздрючили - а мне прислали письмо с поклонами и полным отчётом , потом ещё на суд свидетелем ходил , родители пацана , подали на моральный ущерб в каком месте и когда это было? давно , было года два точно , назад, возле грандичского рынка .я гдето в авариях писал про это историю, тогда даже свидетелям схему дтп не дали подписать , и показания не взяли , только номера телефонов записали и отправили домой.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
От гаишников правды не добъёшся я уже второй месяц с ними в споре.Вынесли мне решение якобы управление в нетрезвом состоянии(Я сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было) и естественно лишение и штраф.Я писал в прокуратуру ,мвд и начальнику ГАИ И НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОНИ НЕ УСМОТРЕЛИ и показания свидетелей не приняли в серьёз и часть даже не опросили..ПОДАЛ В СУД.Суд отменил решение и отправил обратно на пересмотрение в ГАИ.Скоро пойду к ним обратно.Что на этот раз придумают даже не представляю.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Карпов
|
он сотрудник мвд ему 42, теперь опасаюсь дабы ему не помогли погоны,чтоб мне не остаться виноватым. В 42 повыше майора должен быть, тут уже проблемма одно- сотрудник МВД  на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит??? На рынке Южный говорят продается с надписью- президентский кортеж. Но я невидел  Удачи в разборке ДТП и наказании виновного 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Jim Beam
|
Иди в ССБ они такие дела любят и с благодарностью тебе еще руки пожмут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит???  и всё таки есть те которые ведутся 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
на номере пассата(на рамке снизу) написано МВД.Кто-нибудь в курсе,что это значит???  и всё таки есть те которые ведутся  да  , надо купить с надписью- президентский кортеж
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Призрак Оперы
|
От гаишников правды не добъёшся я уже второй месяц с ними в споре.Вынесли мне решение якобы управление в нетрезвом состоянии(Я сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было) и естественно лишение и штраф.Я писал в прокуратуру ,мвд и начальнику ГАИ И НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОНИ НЕ УСМОТРЕЛИ и показания свидетелей не приняли в серьёз и часть даже не опросили..ПОДАЛ В СУД.Суд отменил решение и отправил обратно на пересмотрение в ГАИ.Скоро пойду к ним обратно.Что на этот раз придумают даже не представляю. самое главное денег не забудь попросить... за такое смело просили пару млн руб... если все верно в твоих словах..... ps когда прекратят набирать в ГАИ по рекламке, а начнут готовить нормальные кадры... которые могут читать не бульварную прессу а НПА
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
И не нужно тебе знать что и как писать - там все скажут и напишут! Главное все доступно и верно изложить ! Во это правильно сказано
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
AC-Q
|
От гаишников правды не добъёшся я уже второй месяц с ними в споре.Вынесли мне решение якобы управление в нетрезвом состоянии(Я сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было) и естественно лишение и штраф.Я писал в прокуратуру ,мвд и начальнику ГАИ И НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОНИ НЕ УСМОТРЕЛИ и показания свидетелей не приняли в серьёз и часть даже не опросили..ПОДАЛ В СУД.Суд отменил решение и отправил обратно на пересмотрение в ГАИ.Скоро пойду к ним обратно.Что на этот раз придумают даже не представляю. самое главное денег не забудь попросить... за такое смело просили пару млн руб... если все верно в твоих словах..... ps когда прекратят набирать в ГАИ по рекламке, а начнут готовить нормальные кадры... которые могут читать не бульварную прессу а НПА Ну а вообще можно узнать в чем кайф сидеть наваленным за рулем авто?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну а вообще можно узнать в чем кайф сидеть наваленным за рулем авто? Может музона захотелось  При условии, что магнитолка без зажигания работает  , если действительно сидел в неподвижном и неисправном автомобиле и ключей в зажигании не было
|
|
|
|
|
|
|
|