---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Вроде того. Теря 34 Выложил бы видео, но лень сча заниматься.
кидай мне обработаю
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
жесть.  а горит как будто облили чем и подожгли
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Xonix
|
вот видео присланное malinowwka
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может кинул не туда, но авария в электрике точно была. Минут 20 назат на Тере.
Жалко  Горит как в фильмах
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrey10021
|
Зимой видел как додж горел на трассе под Слуцком, зрелице примерно такое же, только в денежном эквиваленте в раз 5 больше)
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где МЧС? ППЦ конечно...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
Минут 20 назат на Тере. на моей памяти это второй сам по себе горящий гольф2. Уже есть над чем задуматься.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
Может кинул не туда, но авария в электрике точно была. Быстро наступила жара - больше вероятность замыканий проводки. Мужчина (может бедный хозяин Гольфа) спокойненько так близко стоит, не волнуясь что рванёт 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера ночью мой друг возвращался из минска пассажиром. Где-то под лидой врезались в стадо кабанов, в итоге: две свиньи килограмм по 100, пять поросят и передок пассата 5гп в клочья. У людей ни царапины, гаёвые сказали реально повезло
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
не волнуясь что рванёт надо меньше боевиков смотреть  а то и машины взрываются, и бензин/солярка от окурка загорается... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Авария на перекрестке кабяка-индурск.скорая
3 машины.старенькая ауди,рено и ситроен с5.скорая уже увезла кого-то
Уезжала с мигалками
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Авария на перекрестке кабяка-индурск.скорая
3 машины.старенькая ауди,рено и ситроен с5.скорая уже увезла кого-то
Уезжала с мигалками
тож видел... ситрик в хлам
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как они там все встретились, ппц ауди ехала с кабяка то ли прямо, то ли как на южный (скорее всего, что собиралась повернуть) реношка по ходу с индурского хотела повернуть на кабяка а ситрик с южного на кабяка жуть... нафига вообще на таких перекрестках выключать светофоры? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
как они там все встретились, ппц Не скажу про эту аварию, но прохожу этот перекрёсток как минимум два раза и проезжаю его,как минимум три раза в день. Как работает светофор - знаю наизусть. И что постоянно там наблюдаю - проезд на красный свет! Некоторые водилы, зная, что есть небольшая задержка светофора с Кабяка, едут по Индурскому, со стороны Южного на чистый красный. Про жёлтый вообще ничего не говорю. При виде его, водилы только ускоряются, хотя и видят, что могут не успеть и на жёлтый проскочить перекрёсток. И каждый раз думаю, но ведь будет ДТП здесь! И как подтверждение моих слов предыдущие посты. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MixSasha
|
sembat аналогично! живу рядом и была очень рада, когда там появился светофор. но вижу и он не спасает  но вчера в то время аварии светофор уже не работал вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думается она была с металлической перегородкой?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
36-ти летняя жительница г. Мосты, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «Фольксваген Кедди Поясните мне пожалуйста, как на сухой, ровной, гладкой дороге можно не справиться с управлением, что такое должно было произойти?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что такое должно было произойти? м.б. за телефоном потянулась, может на поле засмотрелась, хотя какая уже разница..
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Поясните мне пожалуйста, как на сухой, ровной, гладкой дороге можно не справиться с управлением, что такое должно было произойти? Слишком низко летела, например.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
PANTERAS
|
Поясните мне пожалуйста, как на сухой, ровной, гладкой дороге можно не справиться с управлением, что такое должно было произойти? Каблучок в коврике застрял. Отвлеклась пока губы красила... да много чего еще.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не кричи, тут ))) Если машина начала гореть с салона то за расчетное время прибытия в 3-5 минут, + еще время обнаружения + до сообщения, машина уже успевает почти выгореть. И уже даже МЧС успевает прибыть, то салон успевает выгореть полностью.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть...жалко гольфика... тут уже имеет смысл тушить только чтобы бак не рванул или дерево не загорелось...машине вилы при любом раскладе... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Не кричи, тут ))) Если машина начала гореть с салона то за расчетное время прибытия в 3-5 минут, + еще время обнаружения + до сообщения, машина уже успевает почти выгореть. И уже даже МЧС успевает прибыть, то салон успевает выгореть полностью. я вчера проезжал мимо , ещё подумал что за столб дыма , пожарку встретил на тимирязьева возле зоопарка , не могла проехать из-за пробки . дорога там узкая , и по тротуару не поедешь из-за фонарных столбов
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поясните мне пожалуйста, как на сухой, ровной, гладкой дороге можно не справиться с управлением, что такое должно было произойти? со слов Сергея, водителя Кэдди, Пассат сначала зацепил обочину, его стало кидать. Потом вроде выровнялся. Но перед самим Кэдди резко выехал на встречку. Предполагаю или техническую неисправность, или сон за рулём. Баллоны были в багажном отсеке, металлической перегородки не было. Заднее сиденье удержало. Пристёгнутые ремни и фронтальные подушки спасли здоровье и жизнь водителю и пассажиру Кэдди.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Не кричи, тут )))Если машина начала гореть с салона то за расчетное время прибытия в 3-5 минут, + еще время обнаружения + до сообщения, машина уже успевает почти выгореть. И уже даже МЧС успевает прибыть, то салон успевает выгореть полностью. не выёживайся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
вчера Троицкая 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
вчера Троицкая Ваще повреждений на VW не увидела. Ну мот царапинка какая и была. ГАИ ждали?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. я вчера тож проезжал. тока тел гад сел) девочка както умудрилась вылететь непонятно... походу она хотела шмыгнуть в поток, а фольц остановился на переходе... Ваще повреждений на VW не увидела. Ну мот царапинка какая и была. ну покраска одного элемента всеравно) а на вид можно и не сразу заметить как лак паутиной разойдется по месту удара.
|
|
|
|
|
|
|
|