|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Baber_LiSiCin
|
а чё за авария была около 8-ми на перекрестке авторынок-дорога на аульс? ауди Б4 на крышу перевернуло?
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
S¡las
|
а что делать, если в тебя въехали на перекрёстке, когда ты ехал на горящий пару сек зелёный, а въездун утверждает, что он ехал на зелёный?? вот есть бараны упёртые и гаи им верит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что делать, если в тебя въехали на перекрёстке, когда ты ехал на горящий пару сек зелёный, а въездун утверждает, что он ехал на зелёный?? вот есть бараны упёртые и гаи им верит
на видеорегистратор денег не пожалеть
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
на видеорегистратор денег не пожалеть ну а потом лишится прав за получасовые ранние 3хкратные пересечения сплошных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А нехрен карточки на дохрена гигабайт ставить для съемок многодневной хроники. Все регистраторы по кольцу пишут, затирая старое новым. Юзай карту, чтобы хватало на последние 15-30 минут и при ДТП хватит за глаза. Заодно такую и не жалко в ГАИ отдать с концами.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А преценденты есть, когда запись видеорегистратора помогала ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
7floor
|
Жесть ДТП 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
X3Mist
|
Жесть ДТП  Cуко в автоюмор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Аульс. Чёт слухи пошли что есть трупы.  (очень хотелось бы чтобы это были просто слухи  ). Стояла "труповозка".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
 ауди точно как у товарища моего, звоню - недоступен, аж в холодный пот бросило  ну вроде номера не такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это на перекрёстке уже получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Это на перекрёстке уже получается? ага говорят, пассат был на второстепенной, не уступил ауди. удар пришелся в левую заднюю дверь/крыло. в итоге - занос и кювет надеюсь, никто не погиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Может кинул не туда, но авария в электрике точно была. Минут 20 назат на Тере.
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тере это что?! Терешковой что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Вроде того. Теря 34 Выложил бы видео, но лень сча заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вроде того. Теря 34 Выложил бы видео, но лень сча заниматься.
кидай мне обработаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
жесть.  а горит как будто облили чем и подожгли
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Xonix
|
вот видео присланное malinowwka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может кинул не туда, но авария в электрике точно была. Минут 20 назат на Тере.
Жалко  Горит как в фильмах
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
andrey10021
|
Зимой видел как додж горел на трассе под Слуцком, зрелице примерно такое же, только в денежном эквиваленте в раз 5 больше)
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где МЧС? ППЦ конечно...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Юристъ
|
Минут 20 назат на Тере. на моей памяти это второй сам по себе горящий гольф2. Уже есть над чем задуматься.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
drug@n
|
Может кинул не туда, но авария в электрике точно была. Быстро наступила жара - больше вероятность замыканий проводки. Мужчина (может бедный хозяин Гольфа) спокойненько так близко стоит, не волнуясь что рванёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера ночью мой друг возвращался из минска пассажиром. Где-то под лидой врезались в стадо кабанов, в итоге: две свиньи килограмм по 100, пять поросят и передок пассата 5гп в клочья. У людей ни царапины, гаёвые сказали реально повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
не волнуясь что рванёт надо меньше боевиков смотреть  а то и машины взрываются, и бензин/солярка от окурка загорается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Авария на перекрестке кабяка-индурск.скорая
3 машины.старенькая ауди,рено и ситроен с5.скорая уже увезла кого-то
Уезжала с мигалками
тож видел... ситрик в хлам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как они там все встретились, ппц ауди ехала с кабяка то ли прямо, то ли как на южный (скорее всего, что собиралась повернуть) реношка по ходу с индурского хотела повернуть на кабяка а ситрик с южного на кабяка жуть... нафига вообще на таких перекрестках выключать светофоры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
как они там все встретились, ппц Не скажу про эту аварию, но прохожу этот перекрёсток как минимум два раза и проезжаю его,как минимум три раза в день. Как работает светофор - знаю наизусть. И что постоянно там наблюдаю - проезд на красный свет! Некоторые водилы, зная, что есть небольшая задержка светофора с Кабяка, едут по Индурскому, со стороны Южного на чистый красный. Про жёлтый вообще ничего не говорю. При виде его, водилы только ускоряются, хотя и видят, что могут не успеть и на жёлтый проскочить перекрёсток. И каждый раз думаю, но ведь будет ДТП здесь! И как подтверждение моих слов предыдущие посты. 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
MixSasha
|
sembat аналогично! живу рядом и была очень рада, когда там появился светофор. но вижу и он не спасает  но вчера в то время аварии светофор уже не работал вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|