---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XM turbo GT
|
Хотел на своей проверить новую прошивку и завалил ЭБУ.А пошёл в машину что бы монатки из неё собрать когда узнал что через недельку замену привезут. И 0.78 ПРОМИЛЕ ЭТО Я ДУМАЮ НЕ НАВАЛЕНЫЙ А ТАК СЛЕГКА.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
AC-Q
|
Хотел на своей проверить новую прошивку и завалил ЭБУ.А пошёл в машину что бы монатки из неё собрать когда узнал что через недельку замену привезут. И 0.78 ПРОМИЛЕ ЭТО Я ДУМАЮ НЕ НАВАЛЕНЫЙ А ТАК СЛЕГКА.
Да тогда не повезло. Удачи. Просто частенько наблюдать приходится как некоторые сидят в авто и выпивают, как будто других мест нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Вчера около на перекрестке возле стекляшки, такси акорд и шафран, стояла скорая! У шафрана заднее правое крыло, вырванное колесо, двигался по 17 сентября в сторону ледового, у акорда правая сторона морды и капот, двигался по держинского в сторону центра. Было часов десять вечера, может немного позднее, светафор еще работал. Видимо ктот проскачить хотел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В субботу напротив универмага снесли очередной кетайский фонарь. Судя по расположению грузовичка - просто ехал по дороге и зацепил будой ... не хватило высоты. Чудо кетайского фонарестроения обломилось у основания и свалилось на перила у входа в магазин игрушек/бытовой техники.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальные фонари. Это чудеса белорусского водителестроения за рулем разных колымаг жгут.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
херня, в горсвете умеют ремонтировать основания китайских фонарей. а вот если вдребезги, то только замена.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
херня, в горсвете умеют ремонтировать основания китайских фонарей. а вот если вдребезги, то только замена.
Опалубка и бетона 1,5 куба  .
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Опалубка и бетона 1,5 куба класс +1
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет, сварят крепление и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Авария аварией, но странно 2 мерса стали друг к другу так  Подрифтовал парниша 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
но странно 2 мерса стали друг к другу так и что ж тут странного? 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
ЭТО НЕ СТРАННО,ЭТО ПРИКОЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мдаааа 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в автоюмор  ну да... ну чел тож мастер выдал заноса 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чела на такси зажали, то он даже выйти посмотреть не мог 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надеюсь не баян, но вот ссылка про чудака одного)))) Лидского))) Вот, пусть чудак посмотрит и подумает.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AS3
|
видос хороший +1
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
видос хороший +1
да, ролик что надо... только печальный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот, пусть чудак посмотрит и подумает. Есть над чем задуматься.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот, пусть чудак посмотрит и подумает. блац. я спать обираюсь, а ты мне перед сном включил, паршивец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
хм-м-м. Похоже меньше всего пострадал Бэ3 в середине. Крепкий автос.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ANDRE79
|
хм-м-м. Похоже меньше всего пострадал Бэ3 в середине. Крепкий автос.
меньше всего красный пострадал, а у Б4 бочина ровно по середине хорошнько вмята
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Вчера возле досафа, возле кароны, чудак, ехав задним ходом заехал в припаркованный авто, не выходя из машины скрылся, оставил записку хозяину разбитого авто, записал номер, кароч все как нужно. Через час уже сидел в гаи на допросе!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не выходя из машины скрылся, оставил записку хозяину разбитого авто, Как же он записку то не выходя из машины оставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня недалеко от Востока в сторону АЛМИ стоит на обочине учебка, тралик и джип( все на аварийках). Водители стоят около учебки и ругаются. Что да как не в курсах  Повреждение не видел.  Красная-учебка, желтый-тралик, черная-джип.(Цвета неоригинал) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
не выходя из машины скрылся, оставил записку хозяину разбитого авто, Как же он записку то не выходя из машины оставил?  Записку автор оставил. Со знаками препинания сложно в последнее время 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|