|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fевраль
|
Патамушта апирижэние па правай паласе при наличыи трох запрыщено повторя еще раз!!я никого не опережала.а ехала по своей правой полосе.как ехала так и ...въехала))) так понятней??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, именно они просвятили меня, что в таких случаях лучше не уходить на встречку и бордюры, а бить виновника - нарушителя. Хотя. рефлекс уходя от удара сложно перебороть. Да! Лучше бить виновника чем маневрировать и улететь хз куда, где может быть другое ТС и, упаси боже, люди. Тогда виновником станешь ты, а тот из-за кого это случилось прикинется белым и пушистым заявив что знать ниче не знает и не видел и ваще был ли мальчик Добавлено: 05 Май 2011, 15:50:58
нечаянно зацепил наш бампер (вместе с кузовом на 2.367 руб. 00 коп. ремонта ниче так зацепил )) Добавлено: 05 Май 2011, 16:53:09
Короче мое резюме сегодняшней дискуссии: 1. Fевраль конечно может попробовать поискать злого троллейбуснега и попытаться ему пришить вину в ДТП, но шансы стремятся к нулю. 2. Ехать там по правой на мост - ну его нафик, не удобно ниразу. 3. Моск у многих отсутствует, нужно думать за других, у Fевраль это придет с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По иронии судьбы у нее сломана челюсть. значит, точно подарят  кактус, блэйз, вы мне напомнили одного чёрта с ником Tarantino Style 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fевраль
|
глаз режет а вы тут все чисто так по далю слова употребляете??не смешите! вон кактуса я вообще почти не понимаю,что он пишет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кактус, блэйз, вы мне напомнили одного чёрта с ником Tarantino Style а хто эта? Добавлено: 05 Май 2011, 16:58:23
глаз режет а вы тут все чисто так по далю слова употребляете??не смешите! вон кактуса я вообще почти не понимаю,что он пишет...  мадемуазель, исключительно по Далю, не поверите. интялягенты мы сдесь, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
я вот сама незнаю что бы я делала если бы там стояли люди..кругом машины..а там люди а мне на реакцию секунды..и вообще богу благодарна что детей в машине не было... и вообще не уходила я фактически в право.он еще на перекрестке сместил меня в право а я не почуствовала что еду уже не по полосе.он уходит и передо мной.бардюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хто эта? плин, вот я счас если запостю тут ссыль на его профиль, это будет оффтопом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать Подписываюсь. Барышня хотя бы Word пользуйтесь. Мысли тоже очень невнятные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Замес какой-то на перекрестке Курчатова-Тавлая в 17 с чем-то. Ауди 6 с чем-то столкнулась. Стояли гайцы, пожарка, скорая. Фотать не было часу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать Подписываюсь. Барышня хотя бы Word пользуйтесь. Мысли тоже очень невнятные. А до запятых дойопваться будем, или куй с ними?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Мысли тоже очень невнятные. спасибо за камплимент  походу незнают еще что на меня скинуть.думали та баба просто дура сама виновата в Дтп.оказалось несовсем.так надо теперь мысли невнятные.буквы путаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мысли тоже очень невнятные. спасибо за камплимент  походу незнают еще что на меня скинуть.думали та баба просто дура сама виновата в Дтп.оказалось несовсем.так надо теперь мысли невнятные.буквы путаю.  В ваших словах есть доля правды, но не у каждого хватит смелости вырубить рогатого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
но с другой стараны тралебусу ни места в средний паласе. ... наро-о-о-д - опомнитесь... поспрошайте у знающих людей - там по кольцу в средней полосе практически не возможно проехать тралику ( колы летят- поверьте)- поэтому они ползут ТОЛЬКО по правому ряду.
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Юристъ
|
наро-о-о-д - опомнитесь... поспрошайте у знающих людей - там по кольцу в средней полосе практически не возможно проехать тралику ( колы летят- поверьте)- поэтому они ползут ТОЛЬКО по правому ряду от, йопаный стыд, пасиба тебе, добр чилавек, что пришел и открыл нам всем глаза, а то мы тут полдня сидим и переливаем из пустого в порожнее  А вапще, они там не то,что проезжают замечательно, но даже пролетают иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но с другой стараны тралебусу ни места в средний паласе. ... наро-о-о-д - опомнитесь... поспрошайте у знающих людей - там по кольцу в средней полосе практически не возможно проехать тралику ( колы летят- поверьте)- поэтому они ползут ТОЛЬКО по правому ряду. По фото можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
лекго проехал по средней полосе...постой там возле драмма и понаблюдай как они там ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Fox
Молодой Гродненец
|
Замес на перекрестке Курчатова-Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
читал я это всё и пришёл к выводу , на основании собственных воспоминаний , когда я только начинал водить , мне всё время казалось , что на повороте --параллельно едущая машина меня зацепит или въедет в меня, и щемился к бардюру, а раз даже заскочил , перепугавшись панелевоза , но потом прошло это ощушение само собой. так вот к чему я это всё, а да к тому что У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ . А в ситуации с тралейбусом надо было не впол газ и вправо на бардюр. а тормоз в пол и стоять , зацепил бы трал был бы виноват , а сейчас кулаками, как после любой драки, махать поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Возле Кинотеатра Восток примерно в16.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
тока хотел написать про её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
читал я это всё А в ситуации с тралейбусом надо было не впол газ и вправо на бардюр. а тормоз в пол и стоять походу плохо читал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тока хотел написать про её  Опять транзиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
походу плохо читал я счас вот тоже фраз и из контекста навыдёргиваю и ржать буду. я с вас Fевраль не смеялся не чуть , и вы будте добры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
мы тут полдня сидим и переливаем - сорри, но так и есть но даже пролетают иногда - ... и летят "колы" и тралик в тормоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да лан, сначала разговор не про полеты был. То есть, если ехать по центральному ряду, над которым висят провода, то штанги летят, а если по правому ряду, над которым провода не висят, то все ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Замес на перекрестке Курчатова-Тавлая две Ауди чего-то не поделили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Да лан, сначала разговор не про полеты был. То есть, если ехать по центральному ряду, над которым висят провода, то штанги летят, а если по правому ряду, над которым провода не висят, то все ок? ...есть такое понятие у троллейбусников как особенности прохода определенного участка- это 1-е. 2-е 14 лет стажа на рогатом о чем-то говорит?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Замес на перекрестке Курчатова-Тавлая две Ауди чего-то не поделили  Неплохо не поделили. А почему пассажирская сторона лобовухи в С6 бита и подушка стрельнула  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|