---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 15:36:21 Милая, вы не только управлять не умеете, но и писать тоже! Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать А мож у Fевраль такой стииииль что стиль вождения. что стиль повествования  из опыта аварии, при которой я присутствовала, но не участвовала: доказать , что кто-то (троллейбус) куда-то (на бордюр и столб) тебя загнал не реально, т.к. троллейбус целый, даже не поцарапанный и поехал по своим делам... Версия водителя троллейбуса: сама не справилась с управлением, выбрала неверный скоростной режим или машинка испугалась и сама на столб полезла... Хочешь получить возмещение - долбай виновника ДТП. Ты на своей полосе, а он лез на твою не пропустив при маневрировании двигавшихся в попутном направлении. Авария-разборки - возмещение убытков.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Der Schatten
|
а у нас в паркинге там ограждения посерьезней или тоже так можно?  Судя по автомобилю виноват во всем будет коврик, или резко выпрыгнувшая кошка или резкий свет) У нас на паркинге серьезные жб плиты навешены. http://s13.ru/wp-content/upl/2010/05/parking.jpg ИМХО такую специально не проломишь. А проектировщики этого минского паркинга вообще лохи какие-то. Нету вообще никакого ограждения. Заборчик для людей не в счет. У любого может так получится, что не справился с управлением. Должен быть отбойник как на дорогах с высокой обочиной.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze а почему когда машин нет в правой я так ехать не могу?если тралик ползет по средней. ага дофига  я вот весь такой стою перестраиваюсь и те кто едут на поворот к бипу меня матюгают потому что я перестраиваюсь в право ,меня не пускают и я им мешаю  да за тех кто волнуется мне глубоко пофиг. пусть обсигналяццо. главное что мне удобно. хотя ни разу не было, я там либо первый в левой и тогда быстрый старт решает либо если вижу что первым не встать, в средней. а там до фени все
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да за тех кто волнуется мне глубоко пофиг. пусть обсигналяццо. главное что мне удобно. от счас ты от особо чувствительных получишь за наплевательство и эгоизм 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fевраль
|
Цитата: elina от Сегодня в 15:36:21 Милая, вы не только управлять не умеете, но и писать тоже! Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать А мож у Fевраль такой стииииль что стиль вождения. что стиль повествования  из опыта аварии, при которой я присутствовала, но не участвовала: доказать , что кто-то (троллейбус) куда-то (на бордюр и столб) тебя загнал не реально, т.к. троллейбус целый, даже не поцарапанный и поехал по своим делам... Версия водителя троллейбуса: сама не справилась с управлением, выбрала неверный скоростной режим или машинка испугалась и сама на столб полезла... Хочешь получить возмещение - долбай виновника ДТП. Ты на своей полосе, а он лез на твою не пропустив при маневрировании двигавшихся в попутном направлении. Авария-разборки - возмещение убытков. я зна что щансов мало...да и водиле тралика многое гразит.штраф за дтп примерно лям.два белгосстрах насчитает.и еще до 2 лет лишение прав.ну и кто ж сознаеться...если прошареный какой то точно не сдасца..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я зна что щансов мало...да и водиле тралика многое гразит.штраф за дтп примерно лям.два белгосстрах насчитает.и еще до 2 лет лишение прав.ну и кто ж сознаеться...если прошареный какой то точно не сдасца.. за какое ДТП? виновным его не признают скорее всего, обоюдку могут пришить легко Добавлено: 05 Май 2011, 15:54:44
да за тех кто волнуется мне глубоко пофиг. пусть обсигналяццо. главное что мне удобно. от счас ты от особо чувствительных получишь за наплевательство и эгоизм  а нас.... рать  эгоистично наплевать в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
он создал аварийную ситуацию.и скрылся.дтп было совршенно.и ему лишение тоже может гразить.но правельно.обаюдка им удобнее и ему.и мне всеравно забирут у него прова или нет.пусть тока отремантирует гольфа.а еще больше вырубает то что я бы гольфа уже на сл неделе на ход поставила бы.но надо ждать пока они там воду мутить будут(( Добавлено: 05 Май 2011, 15:58:23
что стиль вождения. что стиль повествования ну и какой стиль вождения у меня??)))откуда такие познания??)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fевраль, ДТП было совершено им? Нет. Гуглим что такое ДТП. Он ничего не совершал, он нарушил правила маневрирования на перекрестке. Это отдельная статья.
зы. и ради бога, на самом деле, пиши грамотней, глаз режет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
blaze а почему когда машин нет в правой я так ехать не могу?если тралик ползет по средней. Патамушта апирижэние па правай паласе при наличыи трох запрыщено. (Надеюсь так понятней?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze а почему когда машин нет в правой я так ехать не могу?если тралик ползет по средней. Патамушта апирижэние па правай паласе при наличыи трох запрыщено. (Надеюсь так понятней?) но с другой стараны тралебусу ни места в средний паласе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а если с трэцяй пасматрэць, то им тижыло. и по графику ехаць нада, и правада йух пайми как висят. Сматры, шоб рага не паслетали. Вот и щэмяцца ани бедныя так. Я ваапсчэ стараюсь их прапускать и не трогаць.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ваапсчэ стараюсь их прапускать и не трогаць. +1 кстате сегодня маз с белой кабиной с утра на южной крепко подставлялся под меня игнорируя приоритеты при проезде перекрестко.... но я грамотно оценил весовые категории  зы. если че, маз промстроя или СМТ-30, так что ничего личнаго )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
прошлый год: путепровод (мост) от Купалы к 4-ой больнице, тот что лет 10 строился. Стоим на красный уже на самом мосту в левой полосе, загорелся зеленый, в БМВ отца в задний бампер вписывается молодой человек уж не помню на чем, но более чем доисторическом. Долгие рассказы о том, что кто-то где-то его "вырезал из полосы" и он был вынужден вывернуть на встречку и нечаянно зацепил наш бампер (вместе с кузовом на 2.367 руб. 00 коп. ремонта  ) сзади слева. Тот самый "вырезавший" конечно же скрылся, в ДТП однозначно виноват молодой человек. Работники ГАИ лепет о злом дяде даже не слушали. Кстати, именно они просвятили меня, что в таких случаях лучше не уходить на встречку и бордюры, а бить виновника - нарушителя. Хотя. рефлекс ухода от удара сложно перебороть.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ksa-85
|
Да и куй с ним, новый насосёт подарят, лишь бы сама цела осталась. По иронии судьбы у нее сломана челюсть. P.S.- юрист, ты Мужчина. Добавлено: 05 Май 2011, 16:47:02
Хотя. рефлекс уходя от удара сложно перебороть. Это смотря на чем едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Патамушта апирижэние па правай паласе при наличыи трох запрыщено повторя еще раз!!я никого не опережала.а ехала по своей правой полосе.как ехала так и ...въехала))) так понятней??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, именно они просвятили меня, что в таких случаях лучше не уходить на встречку и бордюры, а бить виновника - нарушителя. Хотя. рефлекс уходя от удара сложно перебороть. Да! Лучше бить виновника чем маневрировать и улететь хз куда, где может быть другое ТС и, упаси боже, люди. Тогда виновником станешь ты, а тот из-за кого это случилось прикинется белым и пушистым заявив что знать ниче не знает и не видел и ваще был ли мальчик Добавлено: 05 Май 2011, 15:50:58
нечаянно зацепил наш бампер (вместе с кузовом на 2.367 руб. 00 коп. ремонта ниче так зацепил )) Добавлено: 05 Май 2011, 16:53:09
Короче мое резюме сегодняшней дискуссии: 1. Fевраль конечно может попробовать поискать злого троллейбуснега и попытаться ему пришить вину в ДТП, но шансы стремятся к нулю. 2. Ехать там по правой на мост - ну его нафик, не удобно ниразу. 3. Моск у многих отсутствует, нужно думать за других, у Fевраль это придет с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По иронии судьбы у нее сломана челюсть. значит, точно подарят  кактус, блэйз, вы мне напомнили одного чёрта с ником Tarantino Style 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
глаз режет а вы тут все чисто так по далю слова употребляете??не смешите! вон кактуса я вообще почти не понимаю,что он пишет... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кактус, блэйз, вы мне напомнили одного чёрта с ником Tarantino Style а хто эта? Добавлено: 05 Май 2011, 16:58:23
глаз режет а вы тут все чисто так по далю слова употребляете??не смешите! вон кактуса я вообще почти не понимаю,что он пишет...  мадемуазель, исключительно по Далю, не поверите. интялягенты мы сдесь, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
я вот сама незнаю что бы я делала если бы там стояли люди..кругом машины..а там люди а мне на реакцию секунды..и вообще богу благодарна что детей в машине не было... и вообще не уходила я фактически в право.он еще на перекрестке сместил меня в право а я не почуствовала что еду уже не по полосе.он уходит и передо мной.бардюр.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хто эта? плин, вот я счас если запостю тут ссыль на его профиль, это будет оффтопом 
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать Подписываюсь. Барышня хотя бы Word пользуйтесь. Мысли тоже очень невнятные.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Замес какой-то на перекрестке Курчатова-Тавлая в 17 с чем-то. Ауди 6 с чем-то столкнулась. Стояли гайцы, пожарка, скорая. Фотать не было часу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать Подписываюсь. Барышня хотя бы Word пользуйтесь. Мысли тоже очень невнятные. А до запятых дойопваться будем, или куй с ними?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Мысли тоже очень невнятные. спасибо за камплимент  походу незнают еще что на меня скинуть.думали та баба просто дура сама виновата в Дтп.оказалось несовсем.так надо теперь мысли невнятные.буквы путаю. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мысли тоже очень невнятные. спасибо за камплимент  походу незнают еще что на меня скинуть.думали та баба просто дура сама виновата в Дтп.оказалось несовсем.так надо теперь мысли невнятные.буквы путаю.  В ваших словах есть доля правды, но не у каждого хватит смелости вырубить рогатого.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
но с другой стараны тралебусу ни места в средний паласе. ... наро-о-о-д - опомнитесь... поспрошайте у знающих людей - там по кольцу в средней полосе практически не возможно проехать тралику ( колы летят- поверьте)- поэтому они ползут ТОЛЬКО по правому ряду.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Юристъ
|
наро-о-о-д - опомнитесь... поспрошайте у знающих людей - там по кольцу в средней полосе практически не возможно проехать тралику ( колы летят- поверьте)- поэтому они ползут ТОЛЬКО по правому ряду от, йопаный стыд, пасиба тебе, добр чилавек, что пришел и открыл нам всем глаза, а то мы тут полдня сидим и переливаем из пустого в порожнее  А вапще, они там не то,что проезжают замечательно, но даже пролетают иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но с другой стараны тралебусу ни места в средний паласе. ... наро-о-о-д - опомнитесь... поспрошайте у знающих людей - там по кольцу в средней полосе практически не возможно проехать тралику ( колы летят- поверьте)- поэтому они ползут ТОЛЬКО по правому ряду. По фото можно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|