---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
сегодня в 12.00 видел его целенького))) Автобус ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
седня в Минске засняли
вопрос: хде моск?
это видео я уже дня три назад видел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молодец. возьми пирожок. а я сегодня впервые. и многие другие тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
молодец. возьми пирожок. а я сегодня впервые. и многие другие тоже.
чего злой такой? я это видео на ЯП вроде видел. и дата на видеорегистраторе 29 апреля. я это написал вот к чему седня в Минске засняли
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем), не знаю как мот кто и подрезал, но скорее всего не вписалась в поворот. Поломан передний бампер, думаю и подвесочке пи...ц.
Сори за качество фото все на ходу.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Subarik
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем) Он там до сих пор стоит и ГАИ там же... че то долго они...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
kaktus
|
Чет я авто на транзитах боюсь, чудят они не по детски...
Сегодня один такой дибил летел на Б5 по встречке на Купалы мне лоб в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем) Он там до сих пор стоит и ГАИ там же... че то долго они... Около 20.10-20.20 перед ней еще и Форд (типа эскорта) серебристый с повреждениями сзади стоял
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Fевраль
|
эту бабу(как ты выразился!!!!) подрезал тролейбус!если не по существу то лучше не пиши.мне нужны те кто ехали в светлом троллейбусе в 8.13-14 по маршруту 1,7 или 9 в сторону моста! Добавлено: 05 Май 2011, 00:00:46
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем) Он там до сих пор стоит и ГАИ там же... че то долго они... Около 20.10-20.20 перед ней еще и Форд (типа эскорта) серебристый с повреждениями сзади стоял ты упала???))))какие поврежлдения у форда???они приехали через 20 минут после аварии!!)))все такие осведамленные ппц))))) Добавлено: 05 Май 2011, 01:06:56
эх..лучше бы ты тралик сфоткал который скрылся с места дтп.... 
|
|
|
|
|
|
|
glycifer
я редиско!!!
Гродненец
|
Тралик подрезал ..... с центральной полосы перестроился в правую.... девушка место того что бы врезаться вылетела на бордюр!!! Добавлено: [time]Thu May 5 00:24:50 2011[/time]
Около 20.10-20.20 перед ней еще и Форд (типа эскорта) серебристый с повреждениями сзади стоял и кст форд тут не причем... он целый был.... вроде как просто знакомые подъезжали...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Чет я авто на транзитах боюсь, чудят они не по детски...
Сегодня один такой дибил летел на Б5 по встречке на Купалы мне лоб в лоб. ты хоть на МАЗе был? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Subarik
|
эх..лучше бы ты тралик сфоткал который скрылся с места дтп.... Топай в троллейбусное депо и узнавай какой тралик был на маршруте в это время в стороне совецкой.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
noNamE
|
тормоза придумали трусы походу...неужели там была такая скорость что вылетать на бордюр единственный выход? улыбнуло про "скрывшийся" с места дтп тралик))) наверное педаль в пол и во дворы - шмыг 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
улыбнуло про "скрывшийся" с места дтп тралик))) наверное педаль в пол и во дворы - шмыг Стопуд - где-то под мостом зашкерился! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ksa-85
|
улыбнуло про "скрывшийся" с места дтп тралик))) наверное педаль в пол и во дворы - шмыг Это было бы смешно, если б не было так грустно. Тралик (если подрезал) повреждений не имел, т.е. вообще мог не заметить ничего. Номеров, в общепринятом смысле, у него нет. А бегом за ним бежать сразу после аварии не каждый додумаеться.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
тормоза придумали трусы походу...неужели там была такая скорость что вылетать на бордюр единственный выход? объесняю.тралик как бы если что поразмерам привышает мой гольф!!!не?  ?? и когда сместились изза поворота и мне открылась дорога то была тока бордюра!или в тралик надо было лететь той стороной с которой я сижу?    ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уж лучше тормозить и в тралик чем в столб. Скорость я не думаю что была высокая, ничего бы не случилось особого. И виновник бы был на месте ДТП. А так разбитая машина, поломаный забор и.... и все. Плюс вероятные предъявы со стороны комунальщиков за поломанный забор
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чё ржете, он лейцы скинул и на аккуме свалил вместе с пассажирами. небось их, как свидетелей, уже и в живых нет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
поломаный забор Забора там нет! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fевраль
|
за поломанный забор какой забор?  ты там был или что что так говаришь??недайбог что бы я еще и в забор взлетела!!!! а ты всегда подстовляешь сторону абы виновник остался на месте дтп??неособо хотела в тралик литеть.там люди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
объесняю.тралик как бы если что поразмерам привышает мой гольф!!!не?  ?? и когда сместились изза поворота и мне открылась дорога то была тока бордюра!или в тралик надо было лететь той стороной с которой я сижу?    ?? А вы не скрайней правой прямо ехали случайно? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fевраль
|
чё ржете, он лейцы скинул и на аккуме свалил вместе с пассажирами. небось их, как свидетелей, уже и в живых нет.
дай бог что бы с вами такого не случалась!и вы смеялись с этого а не с беды другова человека!!! они на самом деле никогда не останавливаються.даже гаишник так и сказал."дэпо постоянно ложит на гаи!"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты всегда подстовляешь сторону абы виновник остался на месте дтп??неособо хотела в тралик литеть.там люди!!!! а я в ДТП не попадаю, тем более в такие глупые. Думать надо не только за себя на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
А вы не скрайней правой прямо ехали случайно? а еще варианты как я там могут быть??канешно от туда !!!а он с средней пошол в правую ПРЯМО на перекрестке Добавлено: 05 Май 2011, 11:44:40
а ты всегда подстовляешь сторону абы виновник остался на месте дтп??неособо хотела в тралик литеть.там люди!!!! а я в ДТП не попадаю, тем более в такие глупые. Думать надо не только за себя на дороге. такой умный.за всех думаешь.а чюшь на форуме пишешь!!!все такие умные не могу!и хоть один бы что талковое сказал.все тока и могут сказать"баба была за рулем.тупая в "забор"въехала"есть сразу много очевидцев.даже фото гольфа.тока не одного который был во время дтп!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так депо же госконтора, а госконторы друг на друга кладут большой как нефтяная вышка болт жилстроевские мазы как вывозили тонны песка на дорогу колесами, так и вывозят помогает только анальное воздействие на руководство, и то на один-два дня потому что всякими предписаниями это самое руководство подтирает одно место контролеры на остановках как стоят? правильно, поставив раком свой автобусик и перегородив полполосы для движения и только после вздрючки отдельного взятого водятла контролерского автобусика этот недоумок целую неделю ставит свой корч по человечески, потом опять берется за старое дорожники вместе с начальством предписания гаи читают как анекдоты в газете, а потом разбирают их для личного пользования (аналогично жилстроевским  ) болт, который они забили на выполнение требований норм и правил, касающихся строительства, ремонта и содержания дорог в надлежащем виде, вырос до невиданной высоты и верхним концом грозит сбить американские спутники продолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чюшь на форуме пишешь!! в котором месте? Там если не лететь сломя голову, под тралик, даже если он будет резко на перекрестке перестраиватся, залететь не реально. тока не одного который был во время дтп! а за поиском свидетелей подавай объявления в газеты, на тв...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А вы не скрайней правой прямо ехали случайно? а еще варианты как я там могут быть??канешно от туда !!!а он с средней пошол в правую ПРЯМО на перекрестке А так можно? Серъезно, не помню... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
перстроение на перекрестке вообще запрещено согласно пдд
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
объесняю.тралик как бы если что поразмерам привышает мой гольф!!!не??? и когда сместились изза поворота и мне открылась дорога то была тока бордюра!или в тралик надо было лететь той стороной с которой я сижу??? объ есняю. на какой скорости вы проходили перекресток? думаю для Г3 километров 40 макс, быстрее уже будет закладывать по дикому на таком закруглении. с 40 км/ч даже начав тормозить уже на самом перекрестке как нех можно было остановиться до бордюры. зы: я бы навреное лучше в тралик. такой умный.за всех думаешь.а чюшь на форуме пишешь!!!все такие умные не могу!и хоть один бы что талковое сказал.все тока и могут сказать"баба была за рулем.тупая в "забор"въехала"есть сразу много очевидцев.даже фото гольфа.тока не одного который был во время дтп! брррр...так толковое вродубы говорят...немного неверное себя повела водительница в этой ситуации...этого дтп можно было избежать...или хотябы иметь виновника...а не самой стать виновницей...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А так можно? Серъезно, не помню... по разметке на дороге из крайнего правого прямо и направо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|