|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noNamE
|
молодца что остановился и оставил запись эт с работы сотрудник заснял, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кегельбан  . Ну дибил. Надеюсь маршрутку тоже надерут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Раньше помню по Москве ездил и аху.вал, что там все на красный летают, потом такая фича в Минске пошла, а сейчас смотрю уже и Гродненская молодежь х..ней заниматься начала... У нас как всегда: только быдлятство российское воспринимают и впитывают, а про европейскую культуру вождения даже слышать не хотят...
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
Карпов
|
эт с работы сотрудник заснял, а не я Я непонял, сотрудник с работы спецом стоял и вижидал снимал?  Что он стоит по середине дороги...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
седня в Минске засняли Все живы хоть? (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
10 минут назад возле обувной фабрики по направлению на Ласосно , МАЗ 20-и тонник против чегото легкового тёмно-синего , у легкового разодрана водительская сторона, МАЗ только испугался , блокировано две полосы, ГАИ ещё нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
седня в Минске засняли странно а дата стоит 29,04 Я непонял, сотрудник с работы спецом стоял и вижидал снимал? Что он стоит по середине дороги... т.е. догадаться что человек налево поворачивает и ждет разрешающей стрелки никак да? а маршрутка вылезла без очереди по поводу аварии пипец конечно, куда и самое главное на чем так лететь
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
эт с работы сотрудник заснял, а не я Я непонял, сотрудник с работы спецом стоял и вижидал снимал?  Что он стоит по середине дороги... ага, мля, это постанова. спецово всё сделано. а мб он Нострадамус? хорошь уже повторять подвиги Пашки. Посмотри внимательно на светофор. для этой полосы не горит разрешающий сигнал светофора. человек стоит ждет пока стрелка ему загорится. зеленый горит только для движения прямо и направо. ыы) а дату то только Руби и заметил) всё верно, дело было в пятницу, просто до мя добралось тока седня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Думаю, отвлекся водитель ситрика. Если зрение не подводит, в кадре он появился уже с горящими стопаками. Да скорость не позволила остановиться до перекрестка. Сейчас кстати модно стало обвинять в ДТП коврики, которые от жестокого обращения бросаются на педали акселерометра. Будьте внимательны и осторожны, ухаживайте за ковриками. Обидятся еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел видео в тот же день, только на другом форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Водитель «Ниссана» при движении в сторону Пограничного настолько спешил на работу, что грубо нарушил правила обгона. Перед началом маневра он не убедился в его безопасности и по сути вслепую обгонял автопоезд. На полосе встречного движения произошло столкновение с «Фольксвагеном», который на проезжей части перевернулся. Его пассажира пришлось госпитализировать. А машину виновника ДТП отбросило в левый кювет. ФОТО ПО АДРЕСУ ЖЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посмотри внимательно на светофор. для этой полосы не горит разрешающий сигнал светофора. человек стоит ждет пока стрелка ему загорится. зеленый горит только для движения прямо и направо. понятно. Просто светофора нету и непонял сначало 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
как нету? стоит светофор и на нем четко видно что секция для поворота налево не горит...
зы: думается, что ГАИшники и маршрутчика натянут заодно на основании этой видеозаписи) вот так вот нелепо можно попасть в косяк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чет я авто на транзитах боюсь, чудят они не по детски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Гродненская молодежь х..ней заниматься начала... ага, чего стоит перекрёсток николаева/суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
часа 2 назад напротив ники. дальше стоял автобус на аварийке
сегодня в 12.00 видел его целенького)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня в 12.00 видел его целенького))) Автобус ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Andron
|
седня в Минске засняли
вопрос: хде моск?
это видео я уже дня три назад видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молодец. возьми пирожок. а я сегодня впервые. и многие другие тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
молодец. возьми пирожок. а я сегодня впервые. и многие другие тоже.
чего злой такой? я это видео на ЯП вроде видел. и дата на видеорегистраторе 29 апреля. я это написал вот к чему седня в Минске засняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем), не знаю как мот кто и подрезал, но скорее всего не вписалась в поворот. Поломан передний бампер, думаю и подвесочке пи...ц.
Сори за качество фото все на ходу.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Subarik
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем) Он там до сих пор стоит и ГАИ там же... че то долго они...
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня один такой дибил летел на Б5 по встречке на Купалы мне лоб в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем) Он там до сих пор стоит и ГАИ там же... че то долго они... Около 20.10-20.20 перед ней еще и Форд (типа эскорта) серебристый с повреждениями сзади стоял
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Fевраль
|
эту бабу(как ты выразился!!!!) подрезал тролейбус!если не по существу то лучше не пиши.мне нужны те кто ехали в светлом троллейбусе в 8.13-14 по маршруту 1,7 или 9 в сторону моста! Добавлено: 05 Май 2011, 00:00:46
Ща около драма на повороте фольц заскочил на бардюр(баба за рулем) Он там до сих пор стоит и ГАИ там же... че то долго они... Около 20.10-20.20 перед ней еще и Форд (типа эскорта) серебристый с повреждениями сзади стоял ты упала???))))какие поврежлдения у форда???они приехали через 20 минут после аварии!!)))все такие осведамленные ппц))))) Добавлено: 05 Май 2011, 01:06:56
эх..лучше бы ты тралик сфоткал который скрылся с места дтп.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glycifer
я редиско!!!
Гродненец
|
Тралик подрезал ..... с центральной полосы перестроился в правую.... девушка место того что бы врезаться вылетела на бордюр!!! Добавлено: [time]Thu May 5 00:24:50 2011[/time]
Около 20.10-20.20 перед ней еще и Форд (типа эскорта) серебристый с повреждениями сзади стоял и кст форд тут не причем... он целый был.... вроде как просто знакомые подъезжали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня один такой дибил летел на Б5 по встречке на Купалы мне лоб в лоб. ты хоть на МАЗе был? 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Subarik
|
эх..лучше бы ты тралик сфоткал который скрылся с места дтп.... Топай в троллейбусное депо и узнавай какой тралик был на маршруте в это время в стороне совецкой.
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
noNamE
|
тормоза придумали трусы походу...неужели там была такая скорость что вылетать на бордюр единственный выход? улыбнуло про "скрывшийся" с места дтп тралик))) наверное педаль в пол и во дворы - шмыг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
улыбнуло про "скрывшийся" с места дтп тралик))) наверное педаль в пол и во дворы - шмыг Стопуд - где-то под мостом зашкерился! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|