---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДзМС
|
наверное переезды искусственными неровностями дооборудуют
imho, prosto nerovnosti ne pomogut. Nado delat' kak v Rossii videl - konkretnye prepyatstviya is metalla (rabotaet po principu schlagbauma)  Вот такие барьеры в России ставят и, часто, после установки этого механизма, шлагбаум вообще убирают Ну так дол...бы, которые пролетали через переезд и сталкивались с поездами, сейчас будут сталкиваться с этими ограждениями... Если человек Балван, то ни какое ограждение не поможет...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
frodo-grodno
|
там же написано водитель преклоного возраста , у меня во дворе есть такой экземпляр , на жиге капейке , он на ней везжат раз 10 в году , самому под 80 , так вот со стоянки у дома он выезжает при помощи всей семьи ( 3 человека) минут 30-40. я всегда думаю а как он ваще ездит???
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну так дол...бы, которые пролетали через переезд и сталкивались с поездами, сейчас будут сталкиваться с этими ограждениями... уж лучше в ограждение + штрав 3 млн + лишение 5 лет, чем под поезд
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уж лучше в ограждение + штрав 3 млн + лишение 5 лет, чем под поезд вот именно в расее много таких видел на северном кавказе горячих джигитов только такие ограждения и останавливают потому что там все ездят реально без башни я пару раз на шахид-такси тамошнем прокатился - вся жизнь перед глазами пробежала 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Едет себе потиху в правой полосе и едет. На трассе такие грибы движение тормозят, а в городе не проблемно. Кстати, подметил такую закономерность по улице Победы: Если надо кого-нибудь опередить, нужно перестроиться в правую полосу (она, как правило, всегда свободная). Такое впечатление - у нас сплошные англичане и используется принцип - чем медленнее, тем левее.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у меня около дома стоят ауди а6 с5 с седане и пежо 406 сарай. не разъехались. у пежо снесено левое заркало и протянута бочина, у ауди крыло левое помято. зеркало вроде на месте. гаи замеры проводит... по-ходу пежо будет виновато, потому что с ее стороны припаркованная машина стояла.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Едет себе потиху в правой полосе и едет. На трассе такие грибы движение тормозят, а в городе не проблемно. Кстати, подметил такую закономерность по улице Победы: Если надо кого-нибудь опередить, нужно перестроиться в правую полосу (она, как правило, всегда свободная). Такое впечатление - у нас сплошные англичане и используется принцип - чем медленнее, тем левее.
там в оба направленія куча поворачіваюўіх налево, вот оні і прімеряются чтобы свой поворот не прое**ть
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
В последний день апреля, часов в 8 вечера возвращался из Баранович (что в Брестской области). Не доезжая поворота на Красносельский есть пересечение со второстепенной дорогой. Еду, никого не трогаю, быстровато, правда, 120-130 гдето, но асфаль сухой, видимость отличная, машина в порядке. Справа по второстепенной подъезжает чудо на велике, и не глядя по сторонам едет прямо под мои колеса. Тормоз, встречка (хорошо не было никого)... короче - как я его объехал - до сих пор не пойму. Пассажиры предлагали вернуться и "пообщаться" с заново родившимся, но там 80 кг. мяса на велике - о чем говорить то с ним? Постоял, покурил, и дальше без проишествий до Гродно. Вот так бывает....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
закономерность по улице Победы: Если надо кого-нибудь опередить, нужно перестроиться в правую полосу (она, как правило, всегда свободная) Частяком там езжу: со светофора на "рогатке" надо "стартовать" и ехать как можно быстрее - тогда на светофоре "Томина-Пестрака" проскочишь на зелёный, а если ехать 60 - стопуд попадаешь на красный! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
evlampii
|
там в оба направленія куча поворачіваюўіх налево, вот оні і прімеряются чтобы свой поворот не прое**ть Та ну... На любом мосту в Гродно та же фигня... там то куда поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня в Минске засняли
вопрос: хде моск?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 13:46:55 от noNamE »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
седня в Минске засняли звездец... молодца что остановился и оставил запись  ...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
седня в Минске засняли звездец... молодца что остановился и оставил запись  ... \ лётчик на ситроене блин  уже видел. примечательно, что он своего брата ситроена так сказать на боковую положил... жесть
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молодца что остановился и оставил запись эт с работы сотрудник заснял, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кегельбан  . Ну дибил. Надеюсь маршрутку тоже надерут  .
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Раньше помню по Москве ездил и аху.вал, что там все на красный летают, потом такая фича в Минске пошла, а сейчас смотрю уже и Гродненская молодежь х..ней заниматься начала... У нас как всегда: только быдлятство российское воспринимают и впитывают, а про европейскую культуру вождения даже слышать не хотят...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Карпов
|
эт с работы сотрудник заснял, а не я Я непонял, сотрудник с работы спецом стоял и вижидал снимал?  Что он стоит по середине дороги...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
седня в Минске засняли Все живы хоть? (
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
10 минут назад возле обувной фабрики по направлению на Ласосно , МАЗ 20-и тонник против чегото легкового тёмно-синего , у легкового разодрана водительская сторона, МАЗ только испугался , блокировано две полосы, ГАИ ещё нет
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
седня в Минске засняли странно а дата стоит 29,04 Я непонял, сотрудник с работы спецом стоял и вижидал снимал? Что он стоит по середине дороги... т.е. догадаться что человек налево поворачивает и ждет разрешающей стрелки никак да? а маршрутка вылезла без очереди по поводу аварии пипец конечно, куда и самое главное на чем так лететь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
эт с работы сотрудник заснял, а не я Я непонял, сотрудник с работы спецом стоял и вижидал снимал?  Что он стоит по середине дороги... ага, мля, это постанова. спецово всё сделано. а мб он Нострадамус? хорошь уже повторять подвиги Пашки. Посмотри внимательно на светофор. для этой полосы не горит разрешающий сигнал светофора. человек стоит ждет пока стрелка ему загорится. зеленый горит только для движения прямо и направо. ыы) а дату то только Руби и заметил) всё верно, дело было в пятницу, просто до мя добралось тока седня 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Думаю, отвлекся водитель ситрика. Если зрение не подводит, в кадре он появился уже с горящими стопаками. Да скорость не позволила остановиться до перекрестка. Сейчас кстати модно стало обвинять в ДТП коврики, которые от жестокого обращения бросаются на педали акселерометра. Будьте внимательны и осторожны, ухаживайте за ковриками. Обидятся еще...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел видео в тот же день, только на другом форуме
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Водитель «Ниссана» при движении в сторону Пограничного настолько спешил на работу, что грубо нарушил правила обгона. Перед началом маневра он не убедился в его безопасности и по сути вслепую обгонял автопоезд. На полосе встречного движения произошло столкновение с «Фольксвагеном», который на проезжей части перевернулся. Его пассажира пришлось госпитализировать. А машину виновника ДТП отбросило в левый кювет. ФОТО ПО АДРЕСУ http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=5946 ЖЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посмотри внимательно на светофор. для этой полосы не горит разрешающий сигнал светофора. человек стоит ждет пока стрелка ему загорится. зеленый горит только для движения прямо и направо. понятно. Просто светофора нету и непонял сначало 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
как нету? стоит светофор и на нем четко видно что секция для поворота налево не горит...
зы: думается, что ГАИшники и маршрутчика натянут заодно на основании этой видеозаписи) вот так вот нелепо можно попасть в косяк)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
часа 2 назад напротив ники. дальше стоял автобус на аварийке
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чет я авто на транзитах боюсь, чудят они не по детски...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Гродненская молодежь х..ней заниматься начала... ага, чего стоит перекрёсток николаева/суворова
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
часа 2 назад напротив ники. дальше стоял автобус на аварийке
сегодня в 12.00 видел его целенького)))
|