---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КUzMA
|
Вчера, в районе 20.00 во дворе Я.Купалы 61, сразу возле общаги муз.училища покоцали Меган Купе серого цвета моей жены. Сработала сигнализация, сосед вылез в окно и увидел быстро отъезжающий Москвич 2141 серо-голубого цвета. Может кто видел эту ситуацию, может эту тему будут читать учащиеся муз.училища, которые живут в общежитии и знают, к кому этот Москвич приезжал. Сосед говорит, что этот Москвич он уже не один раз видел возле общаги. Буду благодарен за помощь. Размер благодарности не ограничен.
Скорее всего местные, надо по районам прокатится в разных направлениях. Особенно во всякие глубинки. Кстати тут где то что-то подобное продавали правда года 2 назад.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может быть бывший хозяин А может всё ещё и прежний... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДзМС
|
Буду искать. Как бы хрен с этим ремонтом, там 657 руб. 50 коп. максимум, но очень хочется лично побеседовать с этими мутантами...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
_Ze Best !
|
Буду искать. Как бы хрен с этим ремонтом, там 657 руб. 50 коп. максимум А что это не деньги уже нынче?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Буду искать. Как бы хрен с этим ремонтом, там 657 руб. 50 коп. максимум А что это не деньги уже нынче? Ну конечно деньги... Просто меня напрягает сам факт ДТП и то, что виновные скрылись...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня в 11.05 попал в ДТП на улю Весенней, чуть не доезжая одноименной остановки подъезжая к второму пешеходному (там где знак 40) со стороны моста, ехал в левой полосе вижу подъезжает велосипедист слазит с велика ... ну я в решил согласно ПДД уступить ему дорогу.. стою тут визг тормозов сзади и бух, в меня приехал рено меган класик .... у него фара справа, бампер подкрасить, капот полирнуть и собственно все.. у меня парктроник поцарапан и пару небольших отметин на бампере, написали уведомление о ДТП (для страховой), человек сибя виновным признал и разъехались без ГАИ.
вот думаю ити в страховую или нет ведь падлы 100% нифига не дадут
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
lexus182
|
medic а чего ты так негативно о страховщиках?? Иди конечно, дадут тебе денег.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня в 11.05 попал в ДТП на улю Весенней, чуть не доезжая одноименной остановки подъезжая к второму пешеходному (там где знак 40) со стороны моста, ехал в левой полосе вижу подъезжает велосипедист слазит с велика ... ну я в решил согласно ПДД уступить ему дорогу.. стою тут визг тормозов сзади и бух, в меня приехал рено меган класик .... у него фара справа, бампер подкрасить, капот полирнуть и собственно все.. у меня парктроник поцарапан и пару небольших отметин на бампере, написали уведомление о ДТП (для страховой), человек сибя виновным признал и разъехались без ГАИ.
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был нее не мой это был... я там не ехал.. 2 lexus182 царапины просто мелкие скажут что были.. хотя от стекла есть пара точек глубоких.
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
вчера в 20.40 на Горького-Богутского видел дтп,одно авто на пешике между светофором и ограждением на разделительной полосе( ,другое авто в том же ограждении метрах в пяти.оба мордами в сторону Богудского.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был нее не мой это был... я там не ехал.. 2 lexus182 царапины просто мелкие скажут что были.. хотя от стекла есть пара точек глубоких. как не твой? диски твои были. Фиат клуб написано на заднем стекле. и ещё объявление о продаже. не твой?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
сегодня примерно около 10.30 - 11.00 буквально прямо на ж.д. переезде (рогатка, пересечение пролетарской, озёрского шоссе и будённого) не разъехались форд мондео и спринтер. мондео с протянутой левой бочиной стоял посреди путей в сторону будённого, а спринтер только переехал переезд в направлении озёрского шоссе и остановился с оторванным передним бампером перед поворотом на красноармейскую
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был нее не мой это был... я там не ехал.. 2 lexus182 царапины просто мелкие скажут что были.. хотя от стекла есть пара точек глубоких. как не твой? диски твои были. Фиат клуб написано на заднем стекле. и ещё объявление о продаже. не твой? не не мой... я свой не продаю... и наклейка у меня тока 2,4 td
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ужасная авария в городе Скидель. Поезд vs. москвич. Подробности позже
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
da tam uge pofig chto - chot' Mosckvich chot' W221. Protiv poezda.... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля... я не понимаю почему там шлагбаум не поставят, уже далеко не первый случай. При мне как то псих один перед поездом проскочил. У меня от увиденного волосы на голове зашевелились. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пля... я не понимаю почему там шлагбаум не поставят, уже далеко не первый случай. При мне как то псих один перед поездом проскочил. У меня от увиденного волосы на голове зашевелились.  А теперь точная информация из материалов ДС: 1. Машина была не москвич, а жигули шестой модели зеленого цвета; 2. За рулём находился житель Берестовицкого района, его жена и знакомая с г. Скидель (все трое погибли); 3. Переезд возле Сахзавода на возвышенности; 4. Очевидцы утверждают, что жигули 2106 1989 года выпуска летело со скорость около 100 км\ч загруженое с картошкой и прочим; 5. Поезд протянул машину на расстояние около 100 метров, машина в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
gest' 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
1. Машина была не москвич, а жигули шестой модели зеленого цвета; 5. Поезд протянул машину на расстояние около 100 метров, машина в хлам. Т.к. от машины остался только багажник и капот, подумал что москвич.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Т.к. от машины остался только багажник и капот, подумал что москвич. Да уж  и зачем было так лететь на небеса.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Tikkurill
|
наверное переезды искусственными неровностями дооборудуют
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
imho, prosto nerovnosti ne pomogut. Nado delat' kak v Rossii videl - konkretnye prepyatstviya is metalla (rabotaet po principu schlagbauma) 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
На мгновение подумал, что "мой" Москвич... Не, 3тьфу, не дай БОГ ни кому такого...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ДзМС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
никто не хочет попасть под поезд.. кроме пьяных идиотов или спешащих слепоглухих смертников
жутко.. но сам виноват, не подвеска, не резина даже не ураган песчаный.. сам
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
imho, prosto nerovnosti ne pomogut. Nado delat' kak v Rossii videl - konkretnye prepyatstviya is metalla (rabotaet po principu schlagbauma)  Вот такие барьеры в России ставят и, часто, после установки этого механизма, шлагбаум вообще убирают
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|