---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Зачем же так жестоко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Что-там за серьёзная авария на объездной дороге у больницы Скорой помощи? Рено на ограждении, бус.. Как произошло, не видел.. Но предполагаю, что:Девушка на рено чтоб не въехать в остановившийся на светофоре, напротив въезда в БСМП, фургон, крутанла руль влево.. Перепрыгнула через разделительную полосу, снеся два пролета заброа и остановилась противоположной обочине. Немножко нехватило чтоб в светофор врезаться...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот и лагуна
жестоко он её положил 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На болдина "И СМЕХ И ГРЕХ"... БАРЫШНЯ на пежо 306..прям на остановке маршрутных транспортных средст попытались выяснить кто круче... выяснилось... что в пежо въехал слегка тралик...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и лагуна
тож видел. следов торможения нет. место там чуть под горочку. я ставлю на то, что ему в лоб низенько летели. Там пидарсы по 3м полосам ездят.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот и лагуна
тож видел. следов торможения нет. место там чуть под горочку. я ставлю на то, что ему в лоб низенько летели. Там пидарсы по 3м полосам ездят. +1 Не смотря на то что там хорошая дорога, всё равно не топлю там и всегда на чеку. Постоянно на встречке находится какой-нибудь урод. 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Что-там за серьёзная авария на объездной дороге у больницы Скорой помощи? Рено на ограждении, бус.. Как произошло, не видел.. Но предполагаю, что:Девушка на рено чтоб не въехать в остановившийся на светофоре, напротив въезда в БСМП, фургон, крутанла руль влево.. Перепрыгнула через разделительную полосу, снеся два пролета заброа и остановилась противоположной обочине. Немножко нехватило чтоб в светофор врезаться... проезжал мимо когда уже приехало ГАИ думаю что именно так и было как написано в предыдушем посте
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Чего-то никто не написал про вчерашние две машинки капот-в-попе на Весенней около 18 часов. Пробень собрали с Калиновского.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Страшная авария на украине..(Жуткие кадры).. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
витал. этому бояну 3-4 года. трагедия была вроде в Харькове
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жесть!  Как это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Страшная авария на украине..(Жуткие кадры).. нет слов... водиле джипа бы самосуд устроить, протощить привязанным за фаркоп по городу и думаю отпустить, правда если после этого он останется живым 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Страшная авария на украине..(Жуткие кадры)..  Хай Бог баронить. Ужас просто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S¡las
|
в остановку въехал? 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
а что с мотоциклистом возле Лямуса было??
С ним всё нормально, не большая ссадина на боку. Аварии можно было избежать если бы машина была припаркована не на пешеходном переходе и не раком, а в доль бардюры и в 10м. от пешека. эти на своих двух мало того что себя гробят, так и еще опасности других участников движения подвергают  Эти, другие учасники дорожного движения, подвергают опасности и себя и других учасников (включая мотоучасников), не меньше, а даже больше. Берёте один отдельный случай и начинаите мусолить. Под калёсами авто гибнет в 10-20 раз больше людей. как достали эти одноразовые по горького летать. Сижу на работе в магазе и их пердёж слушаю каждые пять минут А носяццо-то как! Да, свой пердеж приятней слушать сидя в магазе. Сел бы и проехал хотяб 100м. 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Marsmensch
|
shust, и ты думаешь что кто-то после твоих слов станет уважительней относиться к безмозглым мотоциклистам?
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Никак нет! На дороге все равны. И дебилов хватает и среди мотоциклистов и среди водителей авто и среди пешиходов. Просто не надо делать их козлами отпущения за всё, что происходит на дороге. Страшная авария на украине..(Жуткие кадры)..  А вот и пример дебила за рулём авто и без козы и без пердежа и без мозгов.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
И дебилов хватает и среди мотоциклистов Но среди мотоциклёров их почему-то 99,9%.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а что с мотоциклистом возле Лямуса было??
как достали эти одноразовые по горького летать. Сижу на работе в магазе и их пердёж слушаю каждые пять минут  А носяццо-то как! 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Jurik
|
Тока с минска вернулся, там перевертыш лежал возле леса, восстановлению не подлежит, незнаю сколько он там раз кувыркался 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Вчера, в районе 20.00 во дворе Я.Купалы 61, сразу возле общаги муз.училища покоцали Меган Купе серого цвета моей жены. Сработала сигнализация, сосед вылез в окно и увидел быстро отъезжающий Москвич 2141 серо-голубого цвета. Может кто видел эту ситуацию, может эту тему будут читать учащиеся муз.училища, которые живут в общежитии и знают, к кому этот Москвич приезжал. Сосед говорит, что этот Москвич он уже не один раз видел возле общаги. Буду благодарен за помощь. Размер благодарности не ограничен.
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
S¡las
|
Москвич 2141 серо-голубого цвета. иди в гаи, не на каждом шагу такую встретишь и чем быстрее, тем лучше, пока место, которым царапали, грязью не обросло
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась проезжал город-герой Зэльву. Собственно вот: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДзМС
|
Москвич 2141 серо-голубого цвета. иди в гаи, не на каждом шагу такую встретишь и чем быстрее, тем лучше, пока место, которым царапали, грязью не обросло ГАИ вчера сразу вызвал... Я этот Москвич сам помню. Мне бы участкового и по общаге пройтись, найти к кому они приезжали... Но ГАИшники мне сказали, что надежд мало...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|