|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
V.I.T.A.L.
|
Страшная авария на украине..(Жуткие кадры).. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жесть!  Как это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Страшная авария на украине..(Жуткие кадры).. нет слов... водиле джипа бы самосуд устроить, протощить привязанным за фаркоп по городу и думаю отпустить, правда если после этого он останется живым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Страшная авария на украине..(Жуткие кадры)..  Хай Бог баронить. Ужас просто 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
в остановку въехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
а что с мотоциклистом возле Лямуса было??
С ним всё нормально, не большая ссадина на боку. Аварии можно было избежать если бы машина была припаркована не на пешеходном переходе и не раком, а в доль бардюры и в 10м. от пешека. эти на своих двух мало того что себя гробят, так и еще опасности других участников движения подвергают  Эти, другие учасники дорожного движения, подвергают опасности и себя и других учасников (включая мотоучасников), не меньше, а даже больше. Берёте один отдельный случай и начинаите мусолить. Под калёсами авто гибнет в 10-20 раз больше людей. как достали эти одноразовые по горького летать. Сижу на работе в магазе и их пердёж слушаю каждые пять минут А носяццо-то как! Да, свой пердеж приятней слушать сидя в магазе. Сел бы и проехал хотяб 100м. 
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marsmensch
|
shust, и ты думаешь что кто-то после твоих слов станет уважительней относиться к безмозглым мотоциклистам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Никак нет! На дороге все равны. И дебилов хватает и среди мотоциклистов и среди водителей авто и среди пешиходов. Просто не надо делать их козлами отпущения за всё, что происходит на дороге. Страшная авария на украине..(Жуткие кадры)..  А вот и пример дебила за рулём авто и без козы и без пердежа и без мозгов.
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kaktus
|
И дебилов хватает и среди мотоциклистов Но среди мотоциклёров их почему-то 99,9%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а что с мотоциклистом возле Лямуса было??
как достали эти одноразовые по горького летать. Сижу на работе в магазе и их пердёж слушаю каждые пять минут  А носяццо-то как! 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Jurik
|
Тока с минска вернулся, там перевертыш лежал возле леса, восстановлению не подлежит, незнаю сколько он там раз кувыркался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Вчера, в районе 20.00 во дворе Я.Купалы 61, сразу возле общаги муз.училища покоцали Меган Купе серого цвета моей жены. Сработала сигнализация, сосед вылез в окно и увидел быстро отъезжающий Москвич 2141 серо-голубого цвета. Может кто видел эту ситуацию, может эту тему будут читать учащиеся муз.училища, которые живут в общежитии и знают, к кому этот Москвич приезжал. Сосед говорит, что этот Москвич он уже не один раз видел возле общаги. Буду благодарен за помощь. Размер благодарности не ограничен.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
S¡las
|
Москвич 2141 серо-голубого цвета. иди в гаи, не на каждом шагу такую встретишь и чем быстрее, тем лучше, пока место, которым царапали, грязью не обросло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась проезжал город-герой Зэльву. Собственно вот:
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ДзМС
|
Москвич 2141 серо-голубого цвета. иди в гаи, не на каждом шагу такую встретишь и чем быстрее, тем лучше, пока место, которым царапали, грязью не обросло ГАИ вчера сразу вызвал... Я этот Москвич сам помню. Мне бы участкового и по общаге пройтись, найти к кому они приезжали... Но ГАИшники мне сказали, что надежд мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вчера, в районе 20.00 во дворе Я.Купалы 61, сразу возле общаги муз.училища покоцали Меган Купе серого цвета моей жены. Сработала сигнализация, сосед вылез в окно и увидел быстро отъезжающий Москвич 2141 серо-голубого цвета. Может кто видел эту ситуацию, может эту тему будут читать учащиеся муз.училища, которые живут в общежитии и знают, к кому этот Москвич приезжал. Сосед говорит, что этот Москвич он уже не один раз видел возле общаги. Буду благодарен за помощь. Размер благодарности не ограничен.
Скорее всего местные, надо по районам прокатится в разных направлениях. Особенно во всякие глубинки. Кстати тут где то что-то подобное продавали правда года 2 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может быть бывший хозяин А может всё ещё и прежний... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ДзМС
|
Буду искать. Как бы хрен с этим ремонтом, там 657 руб. 50 коп. максимум, но очень хочется лично побеседовать с этими мутантами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буду искать. Как бы хрен с этим ремонтом, там 657 руб. 50 коп. максимум А что это не деньги уже нынче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Буду искать. Как бы хрен с этим ремонтом, там 657 руб. 50 коп. максимум А что это не деньги уже нынче? Ну конечно деньги... Просто меня напрягает сам факт ДТП и то, что виновные скрылись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня в 11.05 попал в ДТП на улю Весенней, чуть не доезжая одноименной остановки подъезжая к второму пешеходному (там где знак 40) со стороны моста, ехал в левой полосе вижу подъезжает велосипедист слазит с велика ... ну я в решил согласно ПДД уступить ему дорогу.. стою тут визг тормозов сзади и бух, в меня приехал рено меган класик .... у него фара справа, бампер подкрасить, капот полирнуть и собственно все.. у меня парктроник поцарапан и пару небольших отметин на бампере, написали уведомление о ДТП (для страховой), человек сибя виновным признал и разъехались без ГАИ.
вот думаю ити в страховую или нет ведь падлы 100% нифига не дадут
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
lexus182
|
medic а чего ты так негативно о страховщиках?? Иди конечно, дадут тебе денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня в 11.05 попал в ДТП на улю Весенней, чуть не доезжая одноименной остановки подъезжая к второму пешеходному (там где знак 40) со стороны моста, ехал в левой полосе вижу подъезжает велосипедист слазит с велика ... ну я в решил согласно ПДД уступить ему дорогу.. стою тут визг тормозов сзади и бух, в меня приехал рено меган класик .... у него фара справа, бампер подкрасить, капот полирнуть и собственно все.. у меня парктроник поцарапан и пару небольших отметин на бампере, написали уведомление о ДТП (для страховой), человек сибя виновным признал и разъехались без ГАИ.
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был нее не мой это был... я там не ехал.. 2 lexus182 царапины просто мелкие скажут что были.. хотя от стекла есть пара точек глубоких.
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
вчера в 20.40 на Горького-Богутского видел дтп,одно авто на пешике между светофором и ограждением на разделительной полосе( ,другое авто в том же ограждении метрах в пяти.оба мордами в сторону Богудского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел твой Фиат под АЛМИ на Советских пограничников, целый был нее не мой это был... я там не ехал.. 2 lexus182 царапины просто мелкие скажут что были.. хотя от стекла есть пара точек глубоких. как не твой? диски твои были. Фиат клуб написано на заднем стекле. и ещё объявление о продаже. не твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|