---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
значит у Lexus=| в фотике зум неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
значит у Lexus=| на винтовке в фотике прицел зум неплохой  Сори за оф 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал там, по ширине разметки( той которая сохранилась), обе машины влазят в одну полосу:  И кто будет виноват?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RebEl
|
на хорошее настроение наматываю 3 круга по крайней правой
молодчина  я тоже люблю расслабиться  Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:47:22
Проезжал там, по ширине разметки( той которая сохранилась), обе машины влазят в одну полосу:  И кто будет виноват? тот кто слева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на хорошее настроение наматываю 3 круга по крайней правой А в Эстонии, под знаком "Круговое движение", висит табличка - "Не более двух раз!" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
тот кто слева  смотря ещё кто откуда ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотря ещё кто откуда ехал. Lexus=| а ты значит видел кто как ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
тот кто слева  смотря ещё кто откуда ехал. а откуда там можно ехать? оба осуществляли выезд с кольца, т.е. поворот на право, а он осуществляется с крайнего правого положения, хотя если левый чел докажет что правый совершал перестроение - то да, виноват правый  Добавлено: 28 Апрель 2011, 17:40:47
"к нему подошел водитель «Мазды» и заявил, что у аварии нет никаких свидетелей. Свидетель возразил, что он всё видел, на что получил ответ «тогда будешь менять свои показания»" "друзья участника ДТП, азербайджанца по национальности, также были азербайджанцами" жаль, что не догадались инсценировали летальный исход в результате наезда мазды на группу азеров 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в тему "колец" : пол часа назад притерлись. вот и разберите- кто прав, кто виноват! о, да, видел... запомнил еще и по этому: ехал с южного, предо мной пасцатсцукобэтрыкраснынастарыхномерах, вщемился передо мной на светофоре(хотя в своей полосе тож стоял бы первым) под красный и потом трусил впреди до кольца... на кольце это гений притершихся решил объехать слева, дибилсцуконах, несмотря на сплошной поток справа...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Jurik
|
а что с мотоциклистом возле Лямуса было??
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Само ДТП не видела...видела последствия...на сколько я поняла он был подрезан синим рено меганом...(((зевак собралось жуть.....фото нет:(
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на кольце химиков у трактора отвалилось колесо, ковшом поцарапал асфальт.
да да да, Проезжал в 9:45, все еще стояли там, уже бандой своих тракторов, вместе с трактористами. только вот колесико прокатилось 150 метров и уепало в бочину е39, стоявшей на стоянке. две двери и зеркало. за авто приезжать покупатели собрались....вот как.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
8 утра мост от дома связи на автовокзал. ауди 80 догнало в попу пассат Б4(5). у аудюхи потек радиатор. пробка была не мелкая с Буденного.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
lexus182
|
на кольце химиков у трактора отвалилось колесо, ковшом поцарапал асфальт.
да да да, Проезжал в 9:45, все еще стояли там, уже бандой своих тракторов, вместе с трактористами. только вот колесико прокатилось 150 метров и уепало в бочину е39, стоявшей на стоянке. две двери и зеркало. за авто приезжать покупатели собрались....вот как. жесть. Колесико у трактора немаленькое..
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
8 утра мост от дома связи на автовокзал. ауди 80 догнало в попу пассат Б4(5). у аудюхи потек радиатор. пробка была не мелкая с Буденного.
Стояли с ГАИ, на фото только W: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-там за серьёзная авария на объездной дороге у больницы Скорой помощи? Рено на ограждении, бус..
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
после 14.00 перекресток Лидская-Белуша, возле светофора стояла Аудя 80 старая с разваленой мордой, второго участника или что конкретно случилось не понел...
после 11.00 на перекрестке Антонова-Космонавтов, притерлись Ксантия и тралик, фото ниже...
сегодня был пешеходом, со стороны наблюдал за движением весь день, все куда-то летят, спешат, подрезают... Пришла весна, понты, по газам и музычька на всю и пох на всех называется... Жесть... Но суровая картина наших дорог... Пробок много было...
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
только что Рено Лагуна лежит на крыше в кувете как ехать от подкрыжак в сторону путришек, что там случилось хз...
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
поровозик на румлевском из трех машин, первая вродь реношка в попе у синего жигуля, а тот в попе у какого-то универсала... пробка огромная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только что Рено Лагуна лежит на крыше в кувете как ехать от подкрыжак в сторону путришек, что там случилось хз... и никого рядом?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как достали эти одноразовые по горького летать. Сижу на работе в магазе и их пердёж слушаю каждые пять минут  А носяццо-то как!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dek@
|
эти на своих двух мало того что себя гробят, так и еще опасности других участников движения подвергают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как достали эти одноразовые по горького летать  да часто наблюдал , если начнешь дорогу переходить, а они на "козе" летят, можно и недойти 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
только что Рено Лагуна лежит на крыше в кувете как ехать от подкрыжак в сторону путришек, что там случилось хз... и никого рядом? когда я проезжал кроме Лагуны еще доблестные легионеры подьехали , а второй машины не было, мот с управлением не справился 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как достали эти одноразовые по горького летать  да часто наблюдал , если начнешь дорогу переходить, а они на "козе" летят, можно и недойти  предлогаю сбивать по одному и клеить на дверь наклеечки с изображением моцика в соответствии с количеством сбитых  тогда будут они прятаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|