---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
помоему не имеет значение, едешь ты по внешнему, внутреннему. Глаза для чего, зеркала зачем. Ездят только по крайней правой, тогда вообще пешком ходить нужно, что бы не было проблем не у кого !!! Я не знаю в чём там трудность. Я по всем полосам езжу )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  Обсуждалось ранее бурно это.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
обсуждалось, но все же. Есть такие которые всю жизнь ездят по внешнему, а потом на тех самых кольцах где только съезд с него вправо, едут как привыкли, и вот вам результат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А я всегда становлюсь в полосу, соответсвенно направлению движения. еду направо - становлюсь в правую, прямо - в среднюю, налево - в левую. и по ходу движения перестраиваюсь в крайние для съезда. и все. и мне никто не мешает и я никому не мешаю. правда иногда приходится вот таких вот упертых товарищей пропускать ибо они херачат по крайней полосе т.к. это беспройгрышный вариант и не надо ни мозг напрягать ни по зеркалам смотреть ни башкой ворочать. что поделаешь их право. вот схемку нарисовал как я стараюсь ездить по кольцам...  Тоже стараюсь проезжать именно так 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
Обсуждалось ранее бурно это. Главное, чтобы после бурного обсуждения был положительный результат.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две))
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А есть еще такие умники, которые считают что если ты едешь по внешней полосе на кольце, то имеешь преимущество престроения в левую полосу, даже звуковой сигнал им не помеха, едут с наглой мордой выщемляя тебя со своей полосы. Было несколько случаев именно на кольце роддома.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ANDRE79
|
10,30 у Приорбанка в сторону моста МАЗ дорожников немного подтолкнул ОКУ, разбирались с ГАИ. 12,30 перекресток на ГАИ поровозик, БМВ и еще что-то , стояли, может гаевых ждали...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ОКУ Они ещё и ездят? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
10,30 у Приорбанка в сторону моста МАЗ дорожников немного подтолкнул ОКУ, разбирались с ГАИ. Это была Таврия.  потом их ( маз и заз ) отогнали на ул. Гагарина и возле 2 поликлиники разбирались с гаишником. У заза фары с одной стороны побило, может чуть погнуло. У маза царапине на выступающем роге для навесного.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю отэта взаимопонимание! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
Это до первого экспрессивного водилы, которого ты подрежешь, когда он будет из центрального ряда съезжать тебе в бок, например, на кольце Дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
И я стараюсь ездить так же, как на этой схеме: И отец мой так старается ездить. Сегодня доездился на кольце на вишневце. Ехал с работы в обед со стороны химволокно. Заехал на внутреннее кольцо, т.к. съезжать ему на победы. А с индурского на внешнее кольцо горячий хлопец на вольво заехал на внешнее кольцо (его то же так инструкторы учили ездить, вероятно) для съезда на химволокно. Встретились они, когда мой батя съезжал с кольца на победы - его пыжика подтолкнули в заднее крыло и дверь. Вердикт Гаи - виновен. Мера наказания пока не определена  Максимум - лишение на 3 месяца может быть, ну или штраф. P.S. Машинку жалко - вмятина на задней двери и пороге + царапины на двери, крыле и бампере
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
diMon374
|
Встретились они, когда мой батя съезжал с кольца на победы - его пыжика подтолкнули в заднее крыло и дверь. Вердикт Гаи - виновен. так и кто по твоему виновен?)
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
, а на кольце как на перекрёске ПОМЕХА СПРАВА ПОКА ЕЩЁ АКТУАЛЬНА !!!!! так что уступаешь тем кто с права и съезжаешь с кольца , а не получается на второй круг
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"тем кто справа на кольце" - это не вопрос помехи справа, а совсем другое правило - преимущество у того, кто движется без изменения полосы, хоть бы и слева.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dek@
|
ну вот вам и на обсуждались
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Да я собственно и не спорю, что батя виноват и внимательнее надо было быть. Это так - констатация факта. Лично меня сильно за*цензура*ют деятели проезжающие 3/4 кольца по внешней полосе.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну вот вам и на обсуждались
уныло как-то  Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:28:49
Лично меня сильно за*цензура*ют деятели в левом ряду едущие медленнее чем в правом 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
в левом ряду едущие медленнее чем в правом Веселый и эти тоже за*цензура*ли
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в левом ряду едущие медленнее чем в правом я вот уже согласен что бы ехали хоть по встречке но все в одной полосе а то растянутся по всем полосам и едут 55
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
_Ze Best !
|
Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две)) Да я знаю. Просто другие бэмэвисты , думаю, себя дибилами не считают  Могут и обидеться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а то растянутся по всем полосам и едут 55 наверное я давно из-за компа не вылазил, раньше этот порог был в р-не 40км/ч блджат  Особенно доставило в понедельник двигаться на такой скорости за минивеном, управляемым ТП женщиной, предположительно с мамой в салоне и рассадой в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю ПИ##юк твой препод. Пошёл по пути наименьшего сопротивления из за своей ленности не научив толком 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а меня задалбывает, когда я еду спокойно 50-60 в левом ряду на кольце ,а очередной утырок какой неспеша так вьезжает на кольцо в правый ряд, куда мне надо перестраиваться. я то на главной (на кольце) и он мне создает помеху тралики тоже любят высовываться на аццкой скорости 5 км/ч а вообще кольца проезжаю в зависимости от степени загруженности кольца в данный момент если кучка ездунов еле пхнется по внешним радиусам, а мне надо прямо или налево на 270 или развернуться 360 градусов - я по внутреннему вжиик и на съезд, куда мне надо- и никто меня не заметил, никому не помешал направо - ессно с правого ряда проблем на кольцах в принципе никаких не испытываю, если только попадется какой тормоз очередной, который три круга по внешнему ездит не зная, бедолага, куда ему ехать надо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две)) Да я знаю. Просто другие бэмэвисты , думаю, себя дибилами не считают  Могут и обидеться  о сарказме не слыхала?  Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:05:34
а меня задалбывает, когда я еду спокойно 50-60 в левом ряду на кольце ,а очередной утырок какой неспеша так вьезжает на кольцо в правый ряд, куда мне надо перестраиваться. А ты поворот на выезд показывай и на такой скорости начинай целиться прямо в них - помогает  Добавлено: 27 Апрель 2011, 15:12:40
направо - ессно с правого ряда на роддоме (любое направление) на право чаще поворачиваю с крайнего левого ряда, т.к. леминги, в остальных рядах, теряются от такого изобилия полос и страшно тупят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:59:32 Цитата: kaktus от Сегодня в 12:07:31 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:09:57 Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две)) Да я знаю. Просто другие бэмэвисты , думаю, себя дибилами не считают Строит глазки Могут и обидеться Подмигивающий о сарказме не слыхала?  Об отсутствии чувства юмора не слыхал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Об отсутствии чувства юмора не слыхал? Строит глазки Подмигивающий мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
|