|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
ОКУ Они ещё и ездят? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
10,30 у Приорбанка в сторону моста МАЗ дорожников немного подтолкнул ОКУ, разбирались с ГАИ. Это была Таврия.  потом их ( маз и заз ) отогнали на ул. Гагарина и возле 2 поликлиники разбирались с гаишником. У заза фары с одной стороны побило, может чуть погнуло. У маза царапине на выступающем роге для навесного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю отэта взаимопонимание! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Юристъ
|
Это до первого экспрессивного водилы, которого ты подрежешь, когда он будет из центрального ряда съезжать тебе в бок, например, на кольце Дзержинского 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dragon.by
|
И я стараюсь ездить так же, как на этой схеме: И отец мой так старается ездить. Сегодня доездился на кольце на вишневце. Ехал с работы в обед со стороны химволокно. Заехал на внутреннее кольцо, т.к. съезжать ему на победы. А с индурского на внешнее кольцо горячий хлопец на вольво заехал на внешнее кольцо (его то же так инструкторы учили ездить, вероятно) для съезда на химволокно. Встретились они, когда мой батя съезжал с кольца на победы - его пыжика подтолкнули в заднее крыло и дверь. Вердикт Гаи - виновен. Мера наказания пока не определена  Максимум - лишение на 3 месяца может быть, ну или штраф. P.S. Машинку жалко - вмятина на задней двери и пороге + царапины на двери, крыле и бампере
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
diMon374
|
Встретились они, когда мой батя съезжал с кольца на победы - его пыжика подтолкнули в заднее крыло и дверь. Вердикт Гаи - виновен. так и кто по твоему виновен?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
, а на кольце как на перекрёске ПОМЕХА СПРАВА ПОКА ЕЩЁ АКТУАЛЬНА !!!!! так что уступаешь тем кто с права и съезжаешь с кольца , а не получается на второй круг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"тем кто справа на кольце" - это не вопрос помехи справа, а совсем другое правило - преимущество у того, кто движется без изменения полосы, хоть бы и слева.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Dek@
|
ну вот вам и на обсуждались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Да я собственно и не спорю, что батя виноват и внимательнее надо было быть. Это так - констатация факта. Лично меня сильно за*цензура*ют деятели проезжающие 3/4 кольца по внешней полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну вот вам и на обсуждались
уныло как-то  Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:28:49
Лично меня сильно за*цензура*ют деятели в левом ряду едущие медленнее чем в правом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
в левом ряду едущие медленнее чем в правом Веселый и эти тоже за*цензура*ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в левом ряду едущие медленнее чем в правом я вот уже согласен что бы ехали хоть по встречке но все в одной полосе а то растянутся по всем полосам и едут 55
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две)) Да я знаю. Просто другие бэмэвисты , думаю, себя дибилами не считают  Могут и обидеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а то растянутся по всем полосам и едут 55 наверное я давно из-за компа не вылазил, раньше этот порог был в р-не 40км/ч блджат  Особенно доставило в понедельник двигаться на такой скорости за минивеном, управляемым ТП женщиной, предположительно с мамой в салоне и рассадой в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю ПИ##юк твой препод. Пошёл по пути наименьшего сопротивления из за своей ленности не научив толком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а меня задалбывает, когда я еду спокойно 50-60 в левом ряду на кольце ,а очередной утырок какой неспеша так вьезжает на кольцо в правый ряд, куда мне надо перестраиваться. я то на главной (на кольце) и он мне создает помеху тралики тоже любят высовываться на аццкой скорости 5 км/ч а вообще кольца проезжаю в зависимости от степени загруженности кольца в данный момент если кучка ездунов еле пхнется по внешним радиусам, а мне надо прямо или налево на 270 или развернуться 360 градусов - я по внутреннему вжиик и на съезд, куда мне надо- и никто меня не заметил, никому не помешал направо - ессно с правого ряда проблем на кольцах в принципе никаких не испытываю, если только попадется какой тормоз очередной, который три круга по внешнему ездит не зная, бедолага, куда ему ехать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две)) Да я знаю. Просто другие бэмэвисты , думаю, себя дибилами не считают  Могут и обидеться  о сарказме не слыхала?  Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:05:34
а меня задалбывает, когда я еду спокойно 50-60 в левом ряду на кольце ,а очередной утырок какой неспеша так вьезжает на кольцо в правый ряд, куда мне надо перестраиваться. А ты поворот на выезд показывай и на такой скорости начинай целиться прямо в них - помогает  Добавлено: 27 Апрель 2011, 15:12:40
направо - ессно с правого ряда на роддоме (любое направление) на право чаще поворачиваю с крайнего левого ряда, т.к. леминги, в остальных рядах, теряются от такого изобилия полос и страшно тупят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:59:32 Цитата: kaktus от Сегодня в 12:07:31 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:09:57 Сильно сказано kaktus, те не страшно? А чо бояцца? Я самый главный дзибил. У меня-то их две)) Да я знаю. Просто другие бэмэвисты , думаю, себя дибилами не считают Строит глазки Могут и обидеться Подмигивающий о сарказме не слыхала?  Об отсутствии чувства юмора не слыхал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Об отсутствии чувства юмора не слыхал? Строит глазки Подмигивающий мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю ПИ##юк твой препод. Пошёл по пути наименьшего сопротивления из за своей ленности не научив толком  да, сдесь сложно не согласиться, что препод является именно таким... Учат так, что бы самим не замараться, а что потом на дорогах творится, вон умудряются газ с тормозам путать, а вы им про внутреннее кольцо, пускай едут по своей правой, а то еще параллельно друг друга станут, и едут 60 вдвоем, поубивал бы таких!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
да, сдесь сложно не согласиться, что препод является именно таким... Учат так, что бы самим не замараться, а что потом на дорогах творится, вон умудряются газ с тормозам путать, а вы им про внутреннее кольцо, пускай едут по своей правой, а то еще параллельно друг друга станут, и едут 60 вдвоем, поубивал бы таких!! перестраховался, однозначно, но начинающим правая полоса самае то, я даже тралики не обгоняю, потиху за ними тащусь, а проехать кольцо за 5 секунд вместо 7-8 при меньшей скорости не большой и выигрышь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Об отсутствии чувства юмора не слыхал? Строит глазки Подмигивающий мои соболезнования  Так я не о себе  Я о бэмэвистах, у которых нет этого чувства гумору  Или вы исключаете подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
А я всегда становлюсь в полосу, соответсвенно направлению движения. еду направо - становлюсь в правую, прямо - в среднюю, налево - в левую. и по ходу движения перестраиваюсь в крайние для съезда. и все. и мне никто не мешает и я никому не мешаю. правда иногда приходится вот таких вот упертых товарищей пропускать ибо они херачат по крайней полосе т.к. это беспройгрышный вариант и не надо ни мозг напрягать ни по зеркалам смотреть ни башкой ворочать. что поделаешь их право. вот схемку нарисовал как я стараюсь ездить по кольцам... а где это ты видел три полосы на кругу-20 лет езжу по славинского ничего подобного нет-там две полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 была какая-то заварушка из трёх авто у драмтеатра. Заблокировали две полосы. На фото попали только две машины:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Valerik
|
а где это ты видел три полосы на кругу-20 лет езжу по славинского ничего подобного нет-там две полосы а где я написал что это кольцо славинского? вообще-то я рисовал просто так, абстрактно, а не какое-то определенное кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
противный
Молодой Гродненец
|
А что это неслышно в обсуждении наших милых дам??обезьян с гранатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
А что это неслышно в обсуждении наших милых дам??обезьян с гранатой
ужин готовят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а где это ты видел три полосы на кругу-20 лет езжу по славинского ничего подобного нет-там две полосы а где я написал что это кольцо славинского? вообще-то я рисовал просто так, абстрактно, а не какое-то определенное кольцо. Видимо, действительно, потеплело, что правила проезда по кольцам в хрен знает какой раз уже по нескольку страниц пытаются обсуждать  Вы б заехали первый раз на кольцо в Пружанах, где по две примыкающие на один въезд - вот там в районе автовокзала можно запутаться  А так, конечно, главное - и своей головой крутить и по зеркалам глядеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|