---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dek@
|
Я думаю, не стоит лишний раз упоминать, что по внешней полосе на некоторых кольцах можно ехать только до ближайшего съезда?  препод по вождению мне сказал что проще всего ехать по внешнему кольцу, с тех пор так и ездю ПИ##юк твой препод. Пошёл по пути наименьшего сопротивления из за своей ленности не научив толком  да, сдесь сложно не согласиться, что препод является именно таким... Учат так, что бы самим не замараться, а что потом на дорогах творится, вон умудряются газ с тормозам путать, а вы им про внутреннее кольцо, пускай едут по своей правой, а то еще параллельно друг друга станут, и едут 60 вдвоем, поубивал бы таких!!
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, сдесь сложно не согласиться, что препод является именно таким... Учат так, что бы самим не замараться, а что потом на дорогах творится, вон умудряются газ с тормозам путать, а вы им про внутреннее кольцо, пускай едут по своей правой, а то еще параллельно друг друга станут, и едут 60 вдвоем, поубивал бы таких!! перестраховался, однозначно, но начинающим правая полоса самае то, я даже тралики не обгоняю, потиху за ними тащусь, а проехать кольцо за 5 секунд вместо 7-8 при меньшей скорости не большой и выигрышь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Об отсутствии чувства юмора не слыхал? Строит глазки Подмигивающий мои соболезнования  Так я не о себе  Я о бэмэвистах, у которых нет этого чувства гумору  Или вы исключаете подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
А я всегда становлюсь в полосу, соответсвенно направлению движения. еду направо - становлюсь в правую, прямо - в среднюю, налево - в левую. и по ходу движения перестраиваюсь в крайние для съезда. и все. и мне никто не мешает и я никому не мешаю. правда иногда приходится вот таких вот упертых товарищей пропускать ибо они херачат по крайней полосе т.к. это беспройгрышный вариант и не надо ни мозг напрягать ни по зеркалам смотреть ни башкой ворочать. что поделаешь их право. вот схемку нарисовал как я стараюсь ездить по кольцам... а где это ты видел три полосы на кругу-20 лет езжу по славинского ничего подобного нет-там две полосы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 была какая-то заварушка из трёх авто у драмтеатра. Заблокировали две полосы. На фото попали только две машины: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Valerik
|
а где это ты видел три полосы на кругу-20 лет езжу по славинского ничего подобного нет-там две полосы а где я написал что это кольцо славинского? вообще-то я рисовал просто так, абстрактно, а не какое-то определенное кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
противный
Молодой Гродненец
|
А что это неслышно в обсуждении наших милых дам??обезьян с гранатой
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что это неслышно в обсуждении наших милых дам??обезьян с гранатой
ужин готовят 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а где это ты видел три полосы на кругу-20 лет езжу по славинского ничего подобного нет-там две полосы а где я написал что это кольцо славинского? вообще-то я рисовал просто так, абстрактно, а не какое-то определенное кольцо. Видимо, действительно, потеплело, что правила проезда по кольцам в хрен знает какой раз уже по нескольку страниц пытаются обсуждать  Вы б заехали первый раз на кольцо в Пружанах, где по две примыкающие на один въезд - вот там в районе автовокзала можно запутаться  А так, конечно, главное - и своей головой крутить и по зеркалам глядеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
соломова 17.20 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вчера была авария на ул. Весенняя около 20.00, три машины одну полосу не поделили итог одна была на травке...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lexus182
|
на кольце химиков у трактора отвалилось колесо, ковшом поцарапал асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
на кольце химиков у трактора отвалилось колесо, ковшом поцарапал асфальт.
да да да, Проезжал в 9:45, все еще стояли там, уже бандой своих тракторов, вместе с трактористами.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купляце беларускае ©
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я тоже был на этом кольце - движение там конечно же с нашим не сравнить, токмо на Гродно попасть оказалось о-о-о-х-х-х-х как проблематично! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Hi_PoL
|
был я на этом кольце в Пружанах, там канечно все по идиотски сделано, ну его. Но просто нужно быть повнимательнее, и все будет гуд Был много раз. Подтверждаю вышесказанное. Крутите головой на все 360, и не 1 раз, а постоянно. Пока не проедите это колечко-звездочку. Бо нуегона.... 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
был я на этом кольце в Пружанах, там канечно все по идиотски сделано, ну его. Но просто нужно быть повнимательнее, и все будет гуд Был много раз. Подтверждаю вышесказанное. Крутите головой на все 360, и не 1 раз, а постоянно. Пока не проедите это колечко-звездочку. Бо нуегона....  его феномен в малом диаметре, велосипедном я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле 1000мелочей на соломовой мотоцикл легковая машина и рейсовый автобус уже стоят оформляют
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
часа 1.5 назад. победа купала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
часа 1.5 назад. победа купала Часто в этом месте стукаются 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
green_beer
|
тема колец конечно поднадоела уже, но не удержусь: еду сегодня в обед с советской на суворова, на кольце возле "химиков" в среднем ряду, но вижу, что упырок на синем форде по правому ряду явно собирается в сторону карданов прощимится. когда до аварии 20 см. остатлось стали колом. он в клаксон и с круглыми глазами и матом давай мне чето на языке глухонемых объяснять. моему возмущению не было предела, жалко машину и времени, а так хотелось "засадить". иначе, видимо, не научишь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тема колец конечно поднадоела уже, но не удержусь: еду сегодня в обед с советской на суворова, на кольце возле "химиков" в среднем ряду, но вижу, что упырок на синем форде по правому ряду явно собирается в сторону карданов прощимится. когда до аварии 20 см. остатлось стали колом. он в клаксон и с круглыми глазами и матом давай мне чето на языке глухонемых объяснять. моему возмущению не было предела, жалко машину и времени, а так хотелось "засадить". иначе, видимо, не научишь.
Я там почти до ДТП довожу, но не бью (особенно на скорости классно получается, они аж заикаться начинают  ). На все выкрики предлагаю повторить процесс только уже с ДТП и рекомендую почитать ПДД, только толку никакого, они ведь на знаки не смотрят, но крик прекращается. А потом эти придурки наверное по кольцу Роддома начинают ездть как на Химиках  . Круг замыкается  .
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну что дождемся снегодня аварий как написано тут http://drive.s13.ru/index.php?comment=2223Будьте осторожны, проезжая с ул. Калиновского до Нового моста. Какой то нехороший человек разлил масло и оно растеклось по всей дороге. В результате асфальт превратился в "каток".
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
в тему "колец" : пол часа назад притерлись. вот и разберите- кто прав, кто виноват!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
эта дзе?  а на самом деле добрая половина проблем на кольцах - разметка, либо ее отсутствие, а так же недостаточное количество знаков 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в тему "колец" : пол часа назад притерлись.вот и разберите- кто прав, кто виноват! Тоже место рискованное, каждый спешит побыстрее встать в очередь  Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:25:25
эта дзе? Кольцо Вишневец
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 19:24:11 эта дзе? Кольцо Вишневец клецкова/индурское?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Водиле елантры плохо музон слышно, что он багажнег открыл? В очках поцанчег чОткий, без бэ, сЭмки жует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|