|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вчера была авария на ул. Весенняя около 20.00, три машины одну полосу не поделили итог одна была на травке...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
lexus182
|
на кольце химиков у трактора отвалилось колесо, ковшом поцарапал асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
на кольце химиков у трактора отвалилось колесо, ковшом поцарапал асфальт.
да да да, Проезжал в 9:45, все еще стояли там, уже бандой своих тракторов, вместе с трактористами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купляце беларускае ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я тоже был на этом кольце - движение там конечно же с нашим не сравнить, токмо на Гродно попасть оказалось о-о-о-х-х-х-х как проблематично! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Hi_PoL
|
был я на этом кольце в Пружанах, там канечно все по идиотски сделано, ну его. Но просто нужно быть повнимательнее, и все будет гуд Был много раз. Подтверждаю вышесказанное. Крутите головой на все 360, и не 1 раз, а постоянно. Пока не проедите это колечко-звездочку. Бо нуегона.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
был я на этом кольце в Пружанах, там канечно все по идиотски сделано, ну его. Но просто нужно быть повнимательнее, и все будет гуд Был много раз. Подтверждаю вышесказанное. Крутите головой на все 360, и не 1 раз, а постоянно. Пока не проедите это колечко-звездочку. Бо нуегона....  его феномен в малом диаметре, велосипедном я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле 1000мелочей на соломовой мотоцикл легковая машина и рейсовый автобус уже стоят оформляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
часа 1.5 назад. победа купала Часто в этом месте стукаются 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
green_beer
|
тема колец конечно поднадоела уже, но не удержусь: еду сегодня в обед с советской на суворова, на кольце возле "химиков" в среднем ряду, но вижу, что упырок на синем форде по правому ряду явно собирается в сторону карданов прощимится. когда до аварии 20 см. остатлось стали колом. он в клаксон и с круглыми глазами и матом давай мне чето на языке глухонемых объяснять. моему возмущению не было предела, жалко машину и времени, а так хотелось "засадить". иначе, видимо, не научишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тема колец конечно поднадоела уже, но не удержусь: еду сегодня в обед с советской на суворова, на кольце возле "химиков" в среднем ряду, но вижу, что упырок на синем форде по правому ряду явно собирается в сторону карданов прощимится. когда до аварии 20 см. остатлось стали колом. он в клаксон и с круглыми глазами и матом давай мне чето на языке глухонемых объяснять. моему возмущению не было предела, жалко машину и времени, а так хотелось "засадить". иначе, видимо, не научишь.
Я там почти до ДТП довожу, но не бью (особенно на скорости классно получается, они аж заикаться начинают  ). На все выкрики предлагаю повторить процесс только уже с ДТП и рекомендую почитать ПДД, только толку никакого, они ведь на знаки не смотрят, но крик прекращается. А потом эти придурки наверное по кольцу Роддома начинают ездть как на Химиках  . Круг замыкается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну что дождемся снегодня аварий как написано тут Будьте осторожны, проезжая с ул. Калиновского до Нового моста. Какой то нехороший человек разлил масло и оно растеклось по всей дороге. В результате асфальт превратился в "каток".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
в тему "колец" : пол часа назад притерлись. вот и разберите- кто прав, кто виноват!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
эта дзе?  а на самом деле добрая половина проблем на кольцах - разметка, либо ее отсутствие, а так же недостаточное количество знаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в тему "колец" : пол часа назад притерлись.вот и разберите- кто прав, кто виноват! Тоже место рискованное, каждый спешит побыстрее встать в очередь  Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:25:25
эта дзе? Кольцо Вишневец
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 19:24:11 эта дзе? Кольцо Вишневец клецкова/индурское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Водиле елантры плохо музон слышно, что он багажнег открыл? В очках поцанчег чОткий, без бэ, сЭмки жует 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
значит у Lexus=| в фотике зум неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
значит у Lexus=| на винтовке в фотике прицел зум неплохой  Сори за оф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал там, по ширине разметки( той которая сохранилась), обе машины влазят в одну полосу: И кто будет виноват?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
RebEl
|
на хорошее настроение наматываю 3 круга по крайней правой
молодчина  я тоже люблю расслабиться  Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:47:22
Проезжал там, по ширине разметки( той которая сохранилась), обе машины влазят в одну полосу: И кто будет виноват? тот кто слева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на хорошее настроение наматываю 3 круга по крайней правой А в Эстонии, под знаком "Круговое движение", висит табличка - "Не более двух раз!" 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
тот кто слева  смотря ещё кто откуда ехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|