---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
А так можно? Серъезно, не помню... можно. обычно именно с этой полосы тралики и едут. хз че его поперло в центральную на этот раз...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
можно. обычно именно с этой полосы тралики и едут. хз че его поперло в центральную на этот раз... В последнее время это частяком с общественным там:и аутобасы и траллики в обеих полосах - а после начинают перестраиваться, но я предпочитаю пропустить всех этих шумахеров - после всё равно всех на мосту обгонишь! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
.этого дтп можно было избежать...или хотябы иметь виновника...а не самой стать виновницей... Во. И я о чем. А меня "самым умным" за это обозвали )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
откинь в сторону язву вложеную в "самый умный" и прими это как комплимент)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
http://remarker.by/Event/View/e002f448-ff76-e011-a319-1cc1deecae54 Минск: с паркинга упал Mercedes ML BrabusТолько что поступила информация о том, что на ул. Куйбышева с паркинга упал, проломив ограждение, автомобиль — прямо на козырек здания. О пострадавших на данный момент ничего не известно. В пресс-службе Минской ГАИ подтвердили факт происшествия. По их данным, автомобиль упал с пятого этажа.
По предварительной информации, это был автомобиль марки Mercedes ML в тюнинге от Brabus. За рулем находилась девушка, на вид которой 25 лет. а вы тут гольф3, троллейбус, "самы вумны" п.с. надо было тралик ебашить, тем более скорости были низкие
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 13:55:36 от ierdna »
|
|
|
|
|
7floor
|
Минск: с паркинга упал Mercedes ML Brabus Ээээ. По ссылке не написано ничего о причинах, но дайте догадаюсь... Девушка при парковке перепутала педали? Судя по фотографиям, там просто так бордюр с ограждением машина сама по себе не перескочит, если ее не пнуть хорошенько...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fевраль
|
а за поиском свидетелей подавай объявления в газеты, на тв... видишь умные вещи можешь говарить.  уже подала. сломя голову?   ??ты вообще понимаешь что скорость была не больше 50 км.ито подсомнением что и с тока было.!я притормаживала на повороте когда смотрела машины со стороны площади.на самом светафоре и еще чють дальше за люком.и когда он сместился и дорога открылась остовалась только бардюра! Добавлено: 05 Май 2011, 13:01:23
этого дтп можно было избежать... канешно можно было..сидя дома за кампом и расуждая о чужих дтп!значит что -то с тормазами..если я за 3 метра до бардюра не успела затармазить."самый умный"и верное говорил что надо думать и за других на дороге.но я и подумать не могла что прямо на перекрестке он сместит меня с полосы прямо в бардюр.ну что с крещением меня  Добавлено: 05 Май 2011, 14:04:06
А так можно? Серъезно, не помню...можно. обычно именно с этой полосы тралики и едут. хз че его поперло в центральную на этот раз... пока стояла гаевых ждала.три тралика сделали точно так же как "мой"  со средней в правую прямо на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
[ А так можно? Серъезно, не помню...можно. обычно именно с этой полосы тралики и едут. хз че его поперло в центральную на этот раз... пока стояла гаевых ждала.три тралика сделали точно так же как "мой"  со средней в правую прямо на перекрестке  А чего смешного, в том что они смотрели на перед, а вы ездите по факту. И вообще учитесь водить авто, а не ездить на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
По предварительной информации, это был автомобиль марки Mercedes ML в тюнинге от Brabus. За рулем находилась девушка, на вид которой 25 лет.[/quote] я думала, такое может быть только у америкосов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с паркинга упал Mercedes ML Brabus  капец брабусу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fевраль
|
А чего смешного, в том что они смотрели на перед, а вы ездите по факту. тоесть это нормально что такая гардебина перестраиваеться на перекрестке ???дикость люди говарите!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fевраль, на том кольце сам пару раз чуть не попадал, правда в другой ситуации, когда я ехал по кольцу, а разнообразные резинотехничесие изделия с руками ехавщие с Советской ложили болт на правила проезда колец
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Каблучком за коврик зацепилась?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
diMon374
|
а у нас в паркинге там ограждения посерьезней или тоже так можно?  Судя по автомобилю виноват во всем будет коврик, или резко выпрыгнувшая кошка или резкий свет)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капец брабусу Да и куй с ним, новый насосёт подарят, лишь бы сама цела осталась. Крыша некисло проломлена.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fевраль
|
лишь бы сама цела осталась правда что!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ито подсомнением что и с тока было светафоре и еще чють бардюра канешно кампом расуждая тормазами бардюра затармазить." тоесть гардебина перестраиваеться говарите Милая, вы не только управлять не умеете, но и писать тоже!  Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
---
|
капец брабусу Да и куй с ним, новый насосёт подарят, лишь бы сама цела осталась. Крыша некисло проломлена. Вроде осталась.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего смешного, в том что они смотрели на перед, а вы ездите по факту. тоесть это нормально что такая гардебина перестраиваеться на перекрестке ???дикость люди говарите! Почему дикость. Вы со своим ГЗ заняли первую полосу, вот они из центральной и ехали вперед потом перестраивались в правую. Бред это встать в правую чтобы потом объезжать вас. Да и вообщето с первой обычно поворачивают на право, зачем туда лезть, чтобы ждать когда впереди стоящие повернут пропустив всех пешиков?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А я предупреждал - коврики взбесились 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
elina милая это инырнет!  читай книги там правельно пишут.  Добавлено: 05 Май 2011, 14:41:39
вот они из центральной и ехали вперед потом перестраивались в правую перестоился прямо на перекрестке! Бред это встать в правую чтобы потом объезжать вас. зачем меня объезжать?  ?я еду трахан быстрее трала.я ехала прямо со своей полосы! зачем туда лезть, чтобы ждать когда впереди стоящие повернут пропустив всех пешиков? поворачивающих на право не было!!!я была первыая и единственная в правой полосе!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и вообщето с первой обычно поворачивают на право, зачем туда лезть, чтобы ждать когда впереди стоящие повернут пропустив всех пешиков? +1 я там всегда, когда мне надо прямо, становляюсь в крайнюю левую, потом на мосту места и времени перестроится предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
с крайней левой обычно еду когда на бип сворачиваю.со средней когда прямо.а с правой когда на право поворачиваю на городенскую.а тут черт попутал не стала за тралом а поехала в правую.а мысль была стоновиться в среднюю..
Добавлено: 05 Май 2011, 14:51:58 blaze,на каком мосту ты перестраиваешься с крайней левой ,если крайняя левая заканчиваеться поворотом на бип.еще до моста?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Милая, вы не только управлять не умеете, но и писать тоже!  Господа модераторы, простите за флуд, но не в силах ТАКОЕ читать  А мож у Fевраль такой стииииль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
blaze,на каком мосту ты перестраиваешься с крайней левой ,если крайняя левая заканчиваеться поворотом на бип.еще до моста?) А вот и... да 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze,на каком мосту ты перестраиваешься с крайней левой ,если крайняя левая заканчиваеться поворотом на бип.еще до моста?) А вот и... да  А вот и... да )) Ну до моста, места тоже навалом, суть не в том. Суть в том что вставать в правую на выезде с кольца для того чтобы ехать прямо, минимум не рационально.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
AC-Q может имел ввиду ситуацию уже после дтп ну тогда слушай.я же сказала что ДО ТОГО КАК ПРИЕХАЛИ ГАЕВЫЕ..по фото видно что полоса правая свободна.меня можно хоть танку объехать с правой полосы. и еще.мтс.ДОЛЖНЫ двигаться по крайней правой полосе.и с кольца и на мост должны ити по правой!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот и... да )) Ваще уже распоясался, хавку не добывает, фишку не рубит © не то пишет, посты трёт, василевского на тебя нету 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот и... да )) Ваще уже распоясался, хавку не добывает, фишку не рубит © не то пишет, посты трёт, василевского на тебя нету  Нету ...да 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
blaze а почему когда машин нет в правой я так ехать не могу?если тралик ползет по средней. ага дофига  я вот весь такой стою перестраиваюсь и те кто едут на поворот к бипу меня матюгают потому что я перестраиваюсь в право ,меня не пускают и я им мешаю 
|
|
|
|
|
|
|
|