---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fевраль
|
лекго проехал по средней полосе...постой там возле драмма и понаблюдай как они там ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Fox
Молодой Гродненец
|
Замес на перекрестке Курчатова-Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
читал я это всё и пришёл к выводу , на основании собственных воспоминаний , когда я только начинал водить , мне всё время казалось , что на повороте --параллельно едущая машина меня зацепит или въедет в меня, и щемился к бардюру, а раз даже заскочил , перепугавшись панелевоза , но потом прошло это ощушение само собой. так вот к чему я это всё, а да к тому что У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ . А в ситуации с тралейбусом надо было не впол газ и вправо на бардюр. а тормоз в пол и стоять , зацепил бы трал был бы виноват , а сейчас кулаками, как после любой драки, махать поздно
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Возле Кинотеатра Восток примерно в16.00.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
тока хотел написать про её 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
читал я это всё А в ситуации с тралейбусом надо было не впол газ и вправо на бардюр. а тормоз в пол и стоять походу плохо читал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тока хотел написать про её  Опять транзиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
походу плохо читал я счас вот тоже фраз и из контекста навыдёргиваю и ржать буду. я с вас Fевраль не смеялся не чуть , и вы будте добры.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
мы тут полдня сидим и переливаем - сорри, но так и есть но даже пролетают иногда - ... и летят "колы" и тралик в тормоза...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Юристъ
|
Да лан, сначала разговор не про полеты был. То есть, если ехать по центральному ряду, над которым висят провода, то штанги летят, а если по правому ряду, над которым провода не висят, то все ок?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Замес на перекрестке Курчатова-Тавлая две Ауди чего-то не поделили 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Да лан, сначала разговор не про полеты был. То есть, если ехать по центральному ряду, над которым висят провода, то штанги летят, а если по правому ряду, над которым провода не висят, то все ок? ...есть такое понятие у троллейбусников как особенности прохода определенного участка- это 1-е. 2-е 14 лет стажа на рогатом о чем-то говорит?...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
AC-Q
|
Замес на перекрестке Курчатова-Тавлая две Ауди чего-то не поделили  Неплохо не поделили. А почему пассажирская сторона лобовухи в С6 бита и подушка стрельнула  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
я вот сама незнаю что бы я делала если бы там стояли люди..кругом машины..а там люди а мне на реакцию секунды..и вообще богу благодарна что детей в машине не было... и вообще не уходила я фактически в право.он еще на перекрестке сместил меня в право а я не почуствовала что еду уже не по полосе.он уходит и передо мной.бардюр. Кстати, троллейбус был №9, моя малая в нем ехала на задней площадке. Расскажите общественности, как "мадам со светлыми волосами после удара в столб медленно отняла от уха телефон и бросила на пассажирское сиденье" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Открываются все более пикантные подробности! Все! Я пошел за семками и пивом!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
14 лет стажа на рогатом о чем-то говорит? кроме букв - ни о чем  Рога летят и на ровном месте, на медленной скорости и не только на супинаторах. 25 лет стажа поездок на рогатых говорит о чем-нибудь? Никакой логике не поддается, что ехать так, чтобы рога стояли не прямо, а наискось проще и удобнее и вообще, "так надо". Хотя все может быть. Но поверю только Фикслоггеру, больше никому. Про телефон у уха интересная подробность  будет продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я вот сама незнаю что бы я делала если бы там стояли люди..кругом машины..а там люди а мне на реакцию секунды..и вообще богу благодарна что детей в машине не было... и вообще не уходила я фактически в право.он еще на перекрестке сместил меня в право а я не почуствовала что еду уже не по полосе.он уходит и передо мной.бардюр. Кстати, троллейбус был №9, моя малая в нем ехала на задней площадке. Расскажите общественности, как "мадам со светлыми волосами после удара в столб медленно отняла от уха телефон и бросила на пассажирское сиденье"  опачки, вот оно что, а то тут обижаюцца что бабой назвали, радуйтесь что не марамойкой 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а если бы в ГАИ узнали эту пикантную подробность??? и как бы это повлияло на судьбу водителя тролейбуса??
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да-а-а. Представляю состояние девушки в Брабусе. Просто чудо какое-то, что выжила она. На фотках авто разможжено конкретно. Смотришь каждый раз на авто после аварий и жалко их. Если, конечно, люди целы. В основном, люди-то и виноваты в том, что и авто разбито и сами пострадали.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
Представляю состояние девушки в Брабусе. я тоже - "ЭЭэээээээ!! кудабля?!"  лан, говорят, челюсть только сломала, для такой переделки это ничто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чем думали проектировщики и строители паркинга, когда не сделали нормального ограждения?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В пресс-службе Минского городского управления МЧС Тут сообщили, что происшествие произошло около 12.30.
- "Мерседес" упал с пятого этажа на козырек первого уровня паркинга. За рулем была девушка, 1979 года рождения. Она была извлечена из автомобиля работниками паркинга до прибытия подразделений МЧС и скорой. Пострадавшую с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма средней тяжести, перелом челюсти, увезла скорая, -рассказал помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.
Как уточнили в ГАИ Советского района, водитель "Мерседеса" передом автомобиля протаранила ограждение парковки и вылетела на козырек первого этажа. Обстоятельства происшествия выясняются. Автомобиль восстановлению не подлежит. Женщина находится в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
"мадам со светлыми волосами после удара в столб медленно отняла от уха телефон и бросила на пассажирское сиденье" модам со светлыми волосами еще 2 минуты искала свой телефон!!!!дтп было в 8.14 а первый званок в 8.16. если что то нетак разглядели то нефигу писать!я итак целый день сама не своя а тут еще клевету пишут! и в столб никто не въезжал!!!!девушка ваша точно в этом троллейбусе ехала??  Добавлено: 05 Май 2011, 21:30:44
я счас вот тоже фраз и из контекста навыдёргиваю и ржать буду. я с вас Fевраль не смеялся не чуть , и вы будте добры смеялась потому что я сто раз писала что гольф притормаживал три раза до дтп!и не было там скорости сумашедшей
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нас тут кто-то дурит 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
в 7.50 был последний набраный.перед выездом из дома.дитализацию званков могу предоставить в гаи.но не кое разе не вам.т.к. просто сканера нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати да, на мыло высылают почти мгновенно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значит что -то с тормазами..если я за 3 метра до бардюра не успела затармазить. такое чувство складывается что тралик это матагонка какаято, которая внезапно(  ) срезала вам морду на выходе из крутого поворота так, что этого нельзя было предугадать, заметить и предотвратить наступивших последствий. если что, ежжу по тому перекрестку минимум дважды в день, ибо работаю в том районе. всяких номеров там насмотрелся  как можно было прощелкать чудаческий маневр тралика? он же цуко большой и длинный...и не перестраивается как спорткар за 0.1 секунды, так что можно не успеть среагировать... короче ладно, всякое бывает, удачи в поисках водилы-нарушителя. канешно можно было..сидя дома за кампом кстати, ценная мысль...может возьмете на вооружение?  шутко))) не обижайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|