---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Дык зачем еще ГАИ-то вызывать? Будут как-нить мимо проезжать, сами подъедут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fевраль
|
50 сек мне вполне хватила что бы вызвать к ме6сту дтп нужных мне людей. те. блатных ребят с подвязками в ГАИ ? я правильно понял ? или вы имели ввиду ремонтников жестянщиков чинящих авто за считанные минуты? а зачем мне авто за считаные минуты чинить?если я не виновник дтп!? ерунду говарите молодой чел-к,кому я званила это уже точно не ваше дело.подвяски в гаи это наверное тока ваши проблемы на дороге решает.а мне к сажилению самой надо свои права отстаивать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда я набирала в гаи дядя уже вызывал его. какой дядя?
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
мой !!неужели трудно догадаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Агаааа. Значит там еще и дядя быыыл. Так. Признавайтесь. Дядя сидел за рулем, пьяный, не вписался в поворот. А Вы решили его спасти и прыгнули на водительское сидение. Дядя хоть успел к тому времени с него слезть?  И это.. дядя хоть знакомый был?  мой !!неужели трудно догадаться!!! Фуууух. Аж от сердца отлегло. С другой стороны, значит была еще как минимум одна труба. Чорт. Прибавилось работы у инспекторов. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
обсуждение ситуации плавно перетекло в, мягко говоря, стёб. Хлопцы, хорош уже издеваться на светловолосой мадам. Ну попала, ну бывает, и не только с мадамами. Хотя стебётесь прикольно, повеселили Fевраль, оставьте их, а то уже больно читать ваши нервные посты. ничего не изменишь от сотрясения клавиатуры. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Агаааа. Значит там еще и дядя быыыл. Так. Признавайтесь. Дядя сидел за рулем, пьяный, не вписался в поворот. А Вы решили его спасти и прыгнули на водительское сидение. Дядя хоть успел к тому времени с него слезть? Запутанное дело получается. Дядя появился откудато. Тут уже 3-х инспекторов привлекать для расследования надо. что бы вызвать к ме6сту дтп нужных мне людей. я так понимаю крепких людей , чтоб жЭстачайшэ пакараць? или использовать в коррупционных целях? я чё то не понял.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
elina
|
Да никто и не стебется, забавная сказка вырисовывается  Я не блондинка, но мне не хватит 50 секунд чтобы: достать телефон, найти нужный номер дождаться, когда снимут трубку ВНЯТНО объяснить куда я влетела и что случилось и ВСЕ это в мервые минуты после аварии? Feвраль, Вы супер-герой, большинство дам и с большим стажем и жизненным опытом растерялись бы наверное, а Вы в первые 50 секунд столько сделали! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 12:41:51 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Михалыч
|
уже больно читать ваши нервные посты уж точно, филологи вообще плачут 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
elina
|
уже больно читать ваши нервные посты уж точно, филологи вообще плачут  +100 и не только филологи 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Fевраль
|
Да никто и не стебется, забавная сказка вырисовывается  Я не блондинка, но мне не хватит 50 секунд чтобы: достать телефон, найти нужный номер дождаться, когда снимут трубку ВНЯТНО объяснить куда я влетела и что случилось и ВСЕ это в мервые минуты после аварии? Feвраль, Вы супер-герой, большинство дам и с большим стажем и жизненным опытом растерялись бы наверное, а Вы в первые 50 секунд столько сделали!  ты дурная или что?похожду блондинка.!читала же все и такое пишешь!телефон я исказал после аварии еще минуты 2-3!а за 50 секунд разговора я сообщила что случилась и куда надо подъехать!
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
кавказкая история . плачет кавказец . и причитает зачэм мнэ жена радыл сын в февраль ?? что бы он вся жызнь враль?? хватыт сына в май --замаялся ужэ!
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
и я кстати не блондинка.а мелированая 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и я кстати не блондинка.а мелированая  Это ещё доказать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
люди которые не хотят услышать.ничего и не услышат..обидно ,что люди такие жестокие.стебаться над бедой другова.а когда им в беде никто не помогает они зляться. на ваши подъёбы глубоко.есть проблемы поважнее.а вы та что.были там что ли...можете тока что ездить по городу фоткать аварии и сидя дома за кампом обсуждать кто блондинка а кто нет. Добавлено: 06 Май 2011, 12:57:33
и я кстати не блондинка.а мелированая  Это ещё доказать надо! пф...кому я что должна 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Дорожных происшествий с тяжелыми последствиями на Гродненщине вчера не зафиксировано. В то же время, как и сутки назад, произошло 21 ДТП с повреждением транспортных средств, из них – 15 в Гродно и Гродненском районе. Во дворе дома по улице Дзержинского проявил невнимательность водитель «Фольксвагена». Двигаясь задним ходом, он ударил «Мазду». На автодороге «Минск-Гродно» водитель «Ситроена» умудрился неправильно выбрать скорость и дистанцию, столкнувшись с попутным «Фиатом». Нарушение правил проезда перекрестка привело к столкновению двух автомобилей «Ауди» на пересечении улиц Курчатова-Тавлая. Виновница ДТП при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу автомобилю, который двигался прямо во встречном направлении. Неправильно выбранный боковой интервал на улице 1-го Мая вызвал столкновение «Фольксвагена» и «БМВ». На проспекте Космонавтов «Ниссан» при движении в сторону улицы Лидской по крайней левой полосе ударил «Тойоту». Ее последней остановился, собираясь перестроиться в средний ряд. На пересечении улиц Вишневецкой-Индурское шоссе «Фольксваген» врезался в «Ситроен». Тот также остановился, пропуская встречный транспорт. А виновник ДТП, услышав звуковой сигнал, отвлекся от управления. На проспекте Янки Купалы водитель маршрутного микроавтобуса «Форд» перед началом движения не убедился в безопасности маневра. При этом ударил автомобиль «ГАЗ», заставив его водителя изменить направление движения. Водитель маршрутного такси двигался по улице Победы и, проехав перекресток, находился в правом ряду. Подъезжая к пешеходному переходу и видя за ними препятствие, он частично перестроился в левый ряд и вклинился перед автомобилем. А когда загорелся зеленый сигнал светофора, начал движение, перестраиваясь в левую полосу. На улице Тавлая «Хонда» ударила стоявший «Форд». Виновник ДТП ехал в сторону улицы Белые Россы. Хотел опередить попутный «Ниссан» по левой полосе. А когда тот занял эту полосу, решил обойти его по правой. Не получилось. Выехав в правый ряд, увидел стоящий «Форд». Начал тормозить, но было уже поздно. На проспекте Янки Купалы «МАЗ» при перестроении в правую полосу не уступил дорогу попутному «Фиату». Грузовик ехал в сторону улицы Славинского по правой полосе. Видя впереди участок проведения дорожных работ, водитель «МАЗа» перестроился в левый ряд. Проехав ремонтируемый участок, он решил вернуться в правую полосу. В итоге повредил легковой автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на ваши подъёбы глубоко.есть проблемы поважнее.а вы та что.были там что ли...можете тока что ездить по городу фоткать аварии и сидя дома за кампом обсуждать кто блондинка а кто нет. Дададададада. Пешы исчо.  Кстати заметь: можете тока что ездить по городу Ключевое выражение ездить по городу а не прыгать по бардюрам Кстати, пора организовывать клуб любителей бардюр. Уже как минимум двое 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 13:29:02 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
noNamE
|
мой !!неужели трудно догадаться!!!
дядя был рядом с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю выслушать версию дяди 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERAS
|
предлагаю выслушать версию дяди  Боюсь цензура не пропустит  Гы. Вспомнились утрешние шепелявые. - я тебе говорил - жми на тормоз, а ты что делала? - а я тормозила, тормозила, и у меня ничего не получилось... - ну правильно, ты тормозила. А нужно было жать на тормоз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
так если дядя был рядом , он вроде как свидетель? или нет? или показаний одного свидетеля не достаточно? и что дядя тоже не запомнил ни цвет, ни номер тролейбуса?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выезд на развязку около филармонии со стороны Сов Пограна. Стою на красном в правой полосе. По часам вижу, что опаздываю в офис, решаю предупредить коллег, лезу в сумку за телефоном. Пока набираю номер загорается желтый-зеленый. Я пропускаю момент, когда нужно тронуться вместе с потоком, т.к. смотрю на дисплей мобильного. Дядя, стоящий на джипе в соседней полосе, решает перестроиться на мою.
А можно узнать, вы случайно не по кругу пыталиь пойти, справой полосы в центральную?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по вопросу насчет полос и круга оочень спорный. был уже по этому поводу разговор не на одну страницу. к единому аргументированному мнению так и не пришли. не стоит поднимать его опять тут  . ктомуже это какбы и не имеет отношения к данной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
похожду блондинка.! это, милая, зря  Я брюнетка с 12-летним стажем БЕЗ аварийного вождения стебаться над бедой другова. никто над твоей "бедой" тут не "стебался", в начале все пытались помочь стебаться начали над безграмотностью, дешевыми понтами и сказками про белого бычка. ИМХО Каждый день дважды проезжаю через это место. Второй день обращаю внимание кто как едет. НИКТО за последние два дня ни в 13,10, ни в 17,40 (когда много машин на советской) не ехал прямо с правой крайней полосы. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
уже больно читать ваши нервные посты уж точно, филологи вообще плачут  и сельские жители тоже 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ManiYa
|
надо для этой аварии отдельную ветку завести, а то модератор оскорбленно удалился, а народ флудит напропалую. Будет самая популярная темка на форуме "Пни блондинку на бордюр" или что-то в этом духе 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нет, ну можно и допустить что тралик мог подрезать. Глядя на то, как они ездят повседневно я уже ничему не удивляюсь. Мне непонятно как нужно было ехать на том участке дороги что не среагировать, не успеть остановиться... разве что с закрытыми глазами или с каблучками на рулевом колесе. 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев. И что? Это чем-то Вам поможет? Абсолютно ничем.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Нет, ну можно и допустить что тралик мог подрезать. Глядя на то, как они ездят повседневно я уже ничему не удивляюсь. Мне непонятно как нужно было ехать на том участке дороги что не среагировать, не успеть остановиться... разве что с закрытыми глазами или с каблучками на рулевом колесе.  обзорность была закрыта троллейбусом т.к. ехала на уровне задней части троллейбуса.там как бы изгиб если что 
|
|
|
|
|
|
|
|