|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fевраль
|
люди которые не хотят услышать.ничего и не услышат..обидно ,что люди такие жестокие.стебаться над бедой другова.а когда им в беде никто не помогает они зляться. на ваши подъёбы глубоко.есть проблемы поважнее.а вы та что.были там что ли...можете тока что ездить по городу фоткать аварии и сидя дома за кампом обсуждать кто блондинка а кто нет. Добавлено: 06 Май 2011, 12:57:33
и я кстати не блондинка.а мелированая  Это ещё доказать надо! пф...кому я что должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Дорожных происшествий с тяжелыми последствиями на Гродненщине вчера не зафиксировано. В то же время, как и сутки назад, произошло 21 ДТП с повреждением транспортных средств, из них – 15 в Гродно и Гродненском районе. Во дворе дома по улице Дзержинского проявил невнимательность водитель «Фольксвагена». Двигаясь задним ходом, он ударил «Мазду». На автодороге «Минск-Гродно» водитель «Ситроена» умудрился неправильно выбрать скорость и дистанцию, столкнувшись с попутным «Фиатом». Нарушение правил проезда перекрестка привело к столкновению двух автомобилей «Ауди» на пересечении улиц Курчатова-Тавлая. Виновница ДТП при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу автомобилю, который двигался прямо во встречном направлении. Неправильно выбранный боковой интервал на улице 1-го Мая вызвал столкновение «Фольксвагена» и «БМВ». На проспекте Космонавтов «Ниссан» при движении в сторону улицы Лидской по крайней левой полосе ударил «Тойоту». Ее последней остановился, собираясь перестроиться в средний ряд. На пересечении улиц Вишневецкой-Индурское шоссе «Фольксваген» врезался в «Ситроен». Тот также остановился, пропуская встречный транспорт. А виновник ДТП, услышав звуковой сигнал, отвлекся от управления. На проспекте Янки Купалы водитель маршрутного микроавтобуса «Форд» перед началом движения не убедился в безопасности маневра. При этом ударил автомобиль «ГАЗ», заставив его водителя изменить направление движения. Водитель маршрутного такси двигался по улице Победы и, проехав перекресток, находился в правом ряду. Подъезжая к пешеходному переходу и видя за ними препятствие, он частично перестроился в левый ряд и вклинился перед автомобилем. А когда загорелся зеленый сигнал светофора, начал движение, перестраиваясь в левую полосу. На улице Тавлая «Хонда» ударила стоявший «Форд». Виновник ДТП ехал в сторону улицы Белые Россы. Хотел опередить попутный «Ниссан» по левой полосе. А когда тот занял эту полосу, решил обойти его по правой. Не получилось. Выехав в правый ряд, увидел стоящий «Форд». Начал тормозить, но было уже поздно. На проспекте Янки Купалы «МАЗ» при перестроении в правую полосу не уступил дорогу попутному «Фиату». Грузовик ехал в сторону улицы Славинского по правой полосе. Видя впереди участок проведения дорожных работ, водитель «МАЗа» перестроился в левый ряд. Проехав ремонтируемый участок, он решил вернуться в правую полосу. В итоге повредил легковой автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на ваши подъёбы глубоко.есть проблемы поважнее.а вы та что.были там что ли...можете тока что ездить по городу фоткать аварии и сидя дома за кампом обсуждать кто блондинка а кто нет. Дададададада. Пешы исчо.  Кстати заметь: можете тока что ездить по городу Ключевое выражение ездить по городу а не прыгать по бардюрам Кстати, пора организовывать клуб любителей бардюр. Уже как минимум двое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 13:29:02 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мой !!неужели трудно догадаться!!!
дядя был рядом с вами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю выслушать версию дяди 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
предлагаю выслушать версию дяди  Боюсь цензура не пропустит  Гы. Вспомнились утрешние шепелявые. - я тебе говорил - жми на тормоз, а ты что делала? - а я тормозила, тормозила, и у меня ничего не получилось... - ну правильно, ты тормозила. А нужно было жать на тормоз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
так если дядя был рядом , он вроде как свидетель? или нет? или показаний одного свидетеля не достаточно? и что дядя тоже не запомнил ни цвет, ни номер тролейбуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выезд на развязку около филармонии со стороны Сов Пограна. Стою на красном в правой полосе. По часам вижу, что опаздываю в офис, решаю предупредить коллег, лезу в сумку за телефоном. Пока набираю номер загорается желтый-зеленый. Я пропускаю момент, когда нужно тронуться вместе с потоком, т.к. смотрю на дисплей мобильного. Дядя, стоящий на джипе в соседней полосе, решает перестроиться на мою.
А можно узнать, вы случайно не по кругу пыталиь пойти, справой полосы в центральную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по вопросу насчет полос и круга оочень спорный. был уже по этому поводу разговор не на одну страницу. к единому аргументированному мнению так и не пришли. не стоит поднимать его опять тут  . ктомуже это какбы и не имеет отношения к данной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
похожду блондинка.! это, милая, зря  Я брюнетка с 12-летним стажем БЕЗ аварийного вождения стебаться над бедой другова. никто над твоей "бедой" тут не "стебался", в начале все пытались помочь стебаться начали над безграмотностью, дешевыми понтами и сказками про белого бычка. ИМХО Каждый день дважды проезжаю через это место. Второй день обращаю внимание кто как едет. НИКТО за последние два дня ни в 13,10, ни в 17,40 (когда много машин на советской) не ехал прямо с правой крайней полосы. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
уже больно читать ваши нервные посты уж точно, филологи вообще плачут  и сельские жители тоже 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
ManiYa
|
надо для этой аварии отдельную ветку завести, а то модератор оскорбленно удалился, а народ флудит напропалую. Будет самая популярная темка на форуме "Пни блондинку на бордюр" или что-то в этом духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нет, ну можно и допустить что тралик мог подрезать. Глядя на то, как они ездят повседневно я уже ничему не удивляюсь. Мне непонятно как нужно было ехать на том участке дороги что не среагировать, не успеть остановиться... разве что с закрытыми глазами или с каблучками на рулевом колесе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев. И что? Это чем-то Вам поможет? Абсолютно ничем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Нет, ну можно и допустить что тралик мог подрезать. Глядя на то, как они ездят повседневно я уже ничему не удивляюсь. Мне непонятно как нужно было ехать на том участке дороги что не среагировать, не успеть остановиться... разве что с закрытыми глазами или с каблучками на рулевом колесе.  обзорность была закрыта троллейбусом т.к. ехала на уровне задней части троллейбуса.там как бы изгиб если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
frodo-grodno, у Вас есть официальная информация по ДТП около драма?
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
Fевраль, а у тебя какой стаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
кста, слышал сегодня в районе 11-12 часов по радио про гольф и тралик, ищут свидетелей ДТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
обзорность была закрыта троллейбусом т.к. ехала на уровне задней части троллейбуса.там как бы изгиб если что Смеющийся О5 25. Закрыта, не видела, изгиб... Девушка, если Вы хотите стать хорошим водителем Вы дорогу должны чувствовать на уровне 7го чувства а не полагаться только на глаза. Извините, если это для Вас пафосно звучит. Равно как и дорожную обстановку Вы должны оценивать заблаговременно. Тралик - это не болид Ф1, который одним полу-поворотом руля на месте развернется. Ему нужно время тупо для того чтобы повернуть. А там еще и девушка, не обладающая выдающимися антропологическими данными. И скорость Ваша не могла быть большой на том участке. Судя по расположению Вашего авто на дороге..ээ.. бардюре/тратуаре... Вы смещались вправо. Вопрос - зачем? Очевидно, Вы не понимали где находится Ваше ТС. Иначе бы Вы нажали на тормоз, может даже сигнал и остановились бы в своей полосе. Так кто виноват в том, что Вы не разобрались в дорожной ситуации? Ну подрезал Вас тралик, и что? Он Вас на тротуар толкал? Нет. Вы сами туда залетели. Поэтому на мой взгляд, не смотря на присутствие или отсутствие подрезающего тралика у Вас было все для того, чтобы предотвратить вылет на бордюр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 15:31:28 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
---
|
Fевраль, а у тебя какой стаж? судя по профилю, около года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:12:20 Цитата: Fевраль от Сегодня в 14:58:01 дядя приехал потом.он не был в машине. и троллейбус уже найден.кстати.за рулем была девушка из последней группы .стаж важдения пару месяцев.
Fевраль, а у тебя какой стаж? судя по профилю, около года дело тут не в стаже. а в самом звездатом подходе, несерьезном отношении к дороге, чем грешат многие зеленые водители, да и не только зеленые  . Я вот сейчас тут сказки расскажу, что это не я и меня обидели и все мне поверят, я ж самая умная! очень хочется услышать версию ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дядя приехал потом.он не был в машине. через сколько? до вызова ГАИ или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушка, если Вы хотите стать хорошим водителем Вы дорогу должны чувствовать на уровне 7го чувства а не полагаться только на глаза. Рождённый ползать... Чутье оно или есть, или нет. С опытом конечно навыки появляются, но чуйка- это другое немного имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а может хватит эту аварию мусолить и так пять страниц накатали, а не одной зацепки нет...  хотяяяя на 40-вой странице тему зароют и откроют Аварии-34
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по профилю, около года Думаю, даже до года. Тока с учетом того, что у водителя троллейбуса при приеме на работу стаж должен быть минимум 3 года и еще куча категорий, кроме "В", это бледно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у водителя троллейбуса при приеме на работу стаж должен быть минимум 3 года и еще куча категорий, кроме "В", Может это сейчас так, но ещё недавно на тролейбусах люди работали вообже без ВУ. Один мой знакомый отработав довольно много лет там водителем потом только с 11-го раза сдал на права категории "В".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фигасе, видел объявление о приеме на работу в ТУ, категории В и С точно и стаж не менее трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Может это сейчас так, но ещё недавно на тролейбусах люди работали вообже без ВУ. Один мой знакомый отработав довольно много лет там водителем потом только с 11-го раза сдал на права категории "В". да,раньше водителям троллейбуса не нужна была категория В... и может не по теме,но меня конечно радует,что у нас вдруг уменьшились аварии,но этот флуд из-за одной особы надоел..модераторы,может разберётесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может это сейчас так, но ещё недавно на тролейбусах люди работали вообже без ВУ. Один мой знакомый отработав довольно много лет там водителем потом только с 11-го раза сдал на права категории "В". Если это так, то это откровенный 3.14здец. Эти люди не имеют никакого права перевозить пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|