---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
которые включают поворот непосредственно! а надо посредственно?) как бы желательно заблаговременно. Это очень помогает остальным участникам дорожного движения. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
которые включают поворот непосредственно! а надо посредственно?) как бы желательно заблаговременно. Это очень помогает остальным участникам дорожного движения.  поддать газку, а потом еще дудеть  , почему в Минске такого нет, а в гродно процветает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
поддать газку, а потом еще дудеть какое газку и дудеть? ты не понял, кое-кто кое-чем щелкал, а не следил за обстановкой на дороге, а потом мяне падрэзали  на минивене, причем вероятнее всего девяносто-сильном дизеле 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поддать газку, а потом еще дудеть какое газку и дудеть? ты не понял, кое-кто кое-чем щелкал, а не следил за обстановкой на дороге, а потом мяне падрэзали  на минивене, причем вероятнее всего девяносто-сильном дизеле  Я не гоняюсь не перекрестках это во-первых (мне пох на ваши лошадки), во-вторых нужно соблюдать элементарные ПДД. Если был бы на выходе зеленый и "дятел" подрезав (ой, по вашему перестроился согласно ПДД) полетел бы дальше, фик с ним... но резкое перестроение с последующим нажатием на тормоз это нормально? Только вот что мешало занять седнюю или правую полосу для движения вперед? Ааа.. нужно первому проскачить, так как рядом все щелкают. AC-Q, и в Минске водятлов хватает...Вон сколько машин нагнали с перепугу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, и в Минске водятлов хватает...Вон сколько машин нагнали с перепугу  Да в минске вообще одни уроды ездят, поэтому внимание не обращаешь, но включив поворот тебя пропустят, а в гродно, писал выше - газ в пол и дудка. Поэтому я категорически против включения поворотов по гродно при перестроении, только после изменения психологии отдельно взятых уникумов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
odisva в последнее время практически не встречаю людей, которые нормально давили бы на газ, такое впечатление, что со светофоров разгоняются на холостых оборотах, причем не зависимо от автомобиля, даже на БМВ в последнее время как-то парни со светофоров не жгут  цуко станешь за таким, и в результате соседний ряд из рено/пежо/опелей уйдет далеко в перед, а ты за ним так и набираешь несчастные 60 км/ч до следующего светофора, да и картину описанную руби регулярно наблюдаю в зеркале, а ведь езжу на дизельной поповозке гольф-класса без претензий на звание драйверс-кар, в общем чего тут удивляться - по жизни народ тормоз и на дороге тоже самое 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
RebEl-8А ты ведь прав, бенз подорожал, вот и ласкают педаль газа  , вместо того чтобы ударить по ней по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
RebEl-8А ты ведь прав, бенз подорожал, вот и ласкают педаль газа  , вместо того чтобы ударить по ней по мужски. есть еще одна версия - при полностью открытой дроссельной заслонке мотор от износа просто взорвется к чертям собачьим 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
как-то парни со светофоров не жгут  Зато девчата жгут еще как!  Мне последнее время часто блондинки на суперкарах попадаются на перекрестках. Глянет так на меня - блондинку на корче, в руль вцепится и начинает потихоньку трогаться... на красный... Ну сами понимаете, в таких случаях сам бог велит утопить педальку  Да такие девочки как правило на 2х тонных гробах с автоматами поливают, поэтому дави-не дави, но оно все равно не поедет  а мне не встречаются, я бы их подразнил, а потом за ними ехал бы на нормальной скорости... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
даже на БМВ в последнее время как-то парни со светофоров не жгут Кризис епт  цуко станешь за таким, и в результате соседний ряд из рено/пежо/опелей уйдет далеко в перед, а ты за ним так и набираешь несчастные 60 км/ч до следующего светофора, А в иготе все на этом светофоре опять стоят друг на против друга  Но ведь главное что первым прискакал на этот светофор  в общем чего тут удивляться - по жизни народ тормоз и на дороге тоже самое А может они думают как денег достать  Тише едешь, домой приедешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Но ведь главное что первым прискакал на этот светофор Если нормально жать, то акурат успеваешь на мигающий зеленый  Добавлено: 04 Август 2011, 15:05:07
А может они думают как денег достать  так я и говорю ведь, что это корень всех проблем 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если нормально жать, то акурат успеваешь на мигающий зеленый Или в соседнюю ветку по авариям 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Да такие девочки как правило на 2х тонных гробах с автоматами поливают, поэтому дави-не дави, но оно все равно не поедет  Согласна. Но лично мне даже парусекундного лидерства достаточно, чтобы потешить свое самолюбие  А еще очень не люблю, сигналящих не по делу в зад. Такие у меня потом тошнят за мной до следующего светофора, а бывает и дальше. Ой. Вредная я какая-то! Надо исправляться! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А еще очень не люблю, сигналящих не по делу в зад. По делу, не поделу это чисто субективное мнение. Может у кого-то тешится самолюбие при сигнале в зад  . или у них при виде вас возникают мысли - " эх я бы ей посигналил в зад"  и осушествляют свою мечту 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
сигналящих не по делу в зад может проезжая мост на спидометре стрелка находится в р-не 20км/ч?  Если нормально жать, то акурат успеваешь на мигающий зеленый Или в соседнюю ветку по авариям  будешь удивлен, но чем быстрее едешь, тем меньше вероятность попасть в ДТП, т.к. все водятлы находятся позади тебя на приличном расстоянии и не заслоняют собой обзор пешеходных переходов и перекрестки 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
будешь удивлен, но чем быстрее едешь, тем меньше вероятность попасть в ДТП, т.к. все водятлы находятся позади тебя на приличном расстоянии и не заслоняют собой обзор пешеходных переходов и перекрестки Но не стоит забывать о тех кто уже стартует на желтый 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
будешь удивлен, но чем быстрее едешь, тем меньше вероятность попасть в ДТП, т.к. все водятлы находятся позади тебя на приличном расстоянии и не заслоняют собой обзор пешеходных переходов и перекрестки Но не стоит забывать о тех кто уже стартует на желтый  и? по сторонам осмотреться религия не позволяет или как? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и? по сторонам осмотреться религия не позволяет или как? скорее всего религия позволяет Если нормально жать, то акурат успеваешь на мигающий зеленый
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
и? по сторонам осмотреться религия не позволяет или как? скорее всего религия позволяет Если нормально жать, то акурат успеваешь на мигающий зеленый когда для одного направления загорается желтый - только тогда для другого направления к красному загорается желтый, поэтому всё безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но резкое перестроение с последующим нажатием на тормоз это нормально? это ламерство.. увы человек не умеет ездить. потому что подобные вещи грамотные водители не допускает. а если вдруг произошло(ну бывают заскоки..), например не подумал,что там красный, то можно и аварийкой извиницца. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и? по сторонам осмотреться религия не позволяет или как? скорее всего религия позволяет Если нормально жать, то акурат успеваешь на мигающий зеленый когда для одного направления загорается желтый - только тогда для другого направления к красному загорается желтый, поэтому всё безопасно  Странно почему тогда куча аварий на моргающий зеленый? :- Наверное моргающий зеленый задевает у нашего человека некоторые рецепторы в мозгу которые заставляют давить в полик педаль газа. Добавлено: 04 Август 2011, 16:12:59
но резкое перестроение с последующим нажатием на тормоз это нормально? это ламерство.. увы человек не умеет ездить. потому что подобные вещи грамотные водители не допускает. а если вдруг произошло(ну бывают заскоки..), например не подумал,что там красный, то можно и аварийкой извиницца.  ага, дождешся, скорее будешь за ним потом тошнят за мной до следующего светофора,
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Странно почему тогда куча аварий на моргающий зеленый?  был вопрос риторический это надеюсь я?  Добавлено: 04 Август 2011, 16:21:54
ага, дождешся, скорее будешь за ним... да, к сожалению у нас так происходит чаще всего 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на суперкарах на чем?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
darjush_ka
|
 слегка преувеличила Но думаю, меня поняли.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на 2х тонных гробах с автоматами поливают, поэтому дави-не дави, но оно все равно не поедет у меня как раз такой, прокатимся? две тонны и на автомате, кого там обогнать?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl-8
|
на 2х тонных гробах с автоматами поливают, поэтому дави-не дави, но оно все равно не поедет у меня как раз такой, прокатимся? две тонны и на автомате, кого там обогнать? Х5? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на 2х тонных гробах с автоматами поливают, поэтому дави-не дави, но оно все равно не поедет у меня как раз такой, прокатимся? две тонны и на автомате, кого там обогнать? меня...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня где-то в 13:30 перед мной сцук на серебристом пассате бэ шестом повернул на рынок Южный не включая поворотника
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
я щщитаю - расстрелять!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|