---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-5
|
ты прав  наканец-та миня признали 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Di[respect]moN
|
вчера чувачек на q7, на дороге от октября до кольца филармонии(хз как эта улица называется), обгоняла по встречке, пересекая двойную сплошную, на преличной скорости, около 90 км / ч при условии того, что левая полоса была свободна! через метров 500 стояли гаевые...
ps: вчера гоевые на каждой улице стояли... как то многовато их было....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
стояли гаевые так корвь бабло потекло? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на дороге от октября до кольца филармонии(хз как эта улица называется) ул. Сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда 2х тупых уродов уберут отсюда уже? мало того, что на дороге уроды кругом, то и тут 2 болвана строчат ерунду разную, аж противно заходить в темы.  дайте остолопу этому еще 3 бана сразу чтобы успокоился. и попробуйте скажите, что это писал не остолоп по теме- 2 минуты на одном перекрестке и 2 урода. титова- совпогран. с титова от бани секунд 10 как красный, стоит 2 машины, их объезжает такси вроде 0470 с пассажиров и уловив момент с телефоном у уха валит на красный направо... через 20 сек от кольца чудо какоето колхозного вида на жиге шестерке становится с правым поворотником к налоговой и машет сука еще граблями типа дайте проехать... куда мир катится...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
чудо какоето колхозного вида на жиге шестерке позорит жигулистов, сцуко! 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ул. Сов.пограничников теперь буду знать и не забуду! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
че за фигня понабрали машин а езде никто не научил .что не больной то номер заканчивается на IK.IM.IE.лечить надо таких.видеорегистратор или просто телефон скамерой не менее 3 (меньший просто номер не возьмет)это екарство.записывайте и выкладывайте видео придурков.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ смотря как ты начал выражать свое ФЕ, если так как написал, то конечно он мог бы и пообщаться с тобой а если как один мой знакомый выбегает и с матами и кулаками несецца, то как бы..какие уж тут диалоги)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ПRизR@KOperЫ смотря как ты начал выражать свое ФЕ, если так как написал, то конечно он мог бы и пообщаться с тобой а если как один мой знакомый выбегает и с матами и кулаками несецца, то как бы..какие уж тут диалоги)
Подставляешь лицо, а далее как под аквацентром, главное потом даже не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Подставляешь лицо, а далее как под аквацентром, главное потом даже не трогать. знаешь... я в машине ехал не один... срочно попросили доставить человека из точки А в точку Б, так вот.. первым делом, перед тем как выйти я убедился все ли в порядке с моим пассажиром... после чего вышел... матом ругаться.. матом ругаюсь в салоне автомобиля... когда никто не слышит... кулаками махать нельзя.. поэтому как-то культурно хотел объяснить молодому человеку что он не прав... зы... взбесило очень то, что он мог выйти.. а не как трус убегать.. ну не бил бы я его... не бил... просто заставил бы осознать ошибку...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне так прилетел, проскочил и улетел, как результат забыл через 2-3 секунды, нет столько здоровья чтобы его тратить на пустяки.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я уже вторую неделю езжу по Гродно и окуеваю. Такое впечатление что пидорство (подставление зада) это национальный спорт. Вырезать, ехать по двум полосам, перестроение без предуплеждения, правые повороты в левую полосу... х.з. я уже неверное отвык но блин уродов десятки на погонный метр дороги. Такое впечатление что каждый чётко выучил ПДД чтобы четко знать как ехать чтобы их постоянно нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Paladin а до этих двух недель , где ездил, что счас от Гродно охреневаешь? в смысле в меньшем городе или большем ,но более культурном? надо понимать ,Что по статистике на кол-во населения машин больше всего в городе, а учитывая, что тут пару улиц всего, то конечно машин много. но тока утром днем и в конце работы. В остальное время вообще движение никакое, т.е. незначительное
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
машин много. но тока утром днем и в конце работы.  а ты по ночам катаешься чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не совсем уродка, но точно мартышка с гранатой... сегодня чуть-чуть не хватило, чтобы мне снесли весь левый бок. происходило около 17.40 на улице горького не доезжая рембыттехники на перекрестке где горка и знак 50. слева полоса ВСЯ занята аж от Ледового. еду по правой (качусь 50-60км/ч) МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ, тем более что мне надо поворачивать направо чуть дальше(где дорога переходит в 1-полосную) в том месте, где гаи пасется и права отбирает и тут перпендикулярно мне, из-за машин, выскакивает чудо на красном или вишневом минивенчике. писдец... ушел в тормоз, и в право благо никто не выезжал справа....  естесно до нее я остановиться не успел, остановился правее нее как раз на полосе для встречных, которые выезжают справа. машина под углом развернута. первые сек 20 тупой шок, был с 2-мя пассажирами, они тоже напуганы. вышел и поинтересовался давно ли куплены права.. женщина-девушка-овечка тоже в ступоре. молчит... говорю: "ЧТО НАДО ГОВОРИТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?!!" она в ответ еле-еле: "приношу извинения. простите пожалуйста..." на том и разошлись.. будьте внимательны.. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
где ездил, что счас от Гродно охреневаешь? по румлево польше 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меня сегодня утром овца одна на серебристом х.з.что во дворах на Пушкина заставила резко в ноль оттормозиться. перед самым носом стартанула от бардюра.  ппц, спрашивается, нахрена зеркала придумали?  потом так резво сваливала
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
потом так резво сваливала ну ты наверн сделала грозное лицо и она испугалась?)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
потом так резво сваливала ну ты наверн сделала грозное лицо и она испугалась?)))  нет  кстати, эпопея с собакой не закончилась. эта же сволочь снова тяпнула за бампер, правда на этот раз не мой личный автос, а семейный. на моей хоть 2 зуба оставила, а на этой всю пасть
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
кстати, эпопея с собакой не закончилась. ну точно сука)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
респект серебристой ауди а6 на центральном мосту...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
машин много. но тока утром днем и в конце работы.  а ты по ночам катаешься чтоли?) ну концом работы считаю 17 - 19. а потом наступает вечер и тогда ой как свободненько на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
эпопея с собакой не закончилась это потому, что ты не сообщила об опасном животном в соответствующие службы - сегодня бампер, а завтра ребеночка захаваит 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Paladin
|
Paladin а до этих двух недель , где ездил, что счас от Гродно охреневаешь? в смысле в меньшем городе или большем ,но более культурном? надо понимать ,Что по статистике на кол-во населения машин больше всего в городе, а учитывая, что тут пару улиц всего, то конечно машин много. но тока утром днем и в конце работы. В остальное время вообще движение никакое, т.е. незначительное
До этого пару месяцев поездил по Кракову... сначала чувствовал некоторый комфорт потом быстро к нему привык. Указатель включаешь - и тебе тут же дают перестроится. Один раз даже проворонил красный, светофор без повторителя ловко спрятался за левой стойкой, оказался на перекрестке и машины понеслись мне в бок... ни одна даже не бибикнула. Самое страшное что я там встретил это некоторый особый род отбитых велосипедистов, но они по ходу везде такие встречаются являясь международной болезнью дорог. Хотя, как вы догадываетесь, концентрация автомобилей шкалит и пробки на порядки длинее, и сжигаемый бензин в три раза дороже, и хороших мощных автомобилей масса, и мотоциклистов много... но балин... не портят люди друг другу настроение хотя тоже не редко нарушают... но както не в ущерб ближнему. В чем проблемма то?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на моей хоть 2 зуба оставила, а на этой всю пасть надо ее к собачьему стоматологу вести, как же она другие машины будет кусать?!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В этой ветке редко пишу, но вчера... Кольцо Дзержинского-Брикеля. Двигаюсь по Дзержинского в сторону Девятовки (прямо по кольцу). Останавливаюсь на светофоре в начале кольца. Все три полосы свободны. Так как мне нужно прямо занимаю среднюю полосу. Справа становится фиат, за мной никого, слева "пикасо". Трогаемся на зеленый. Скорость особо не набирал, так как если ехать быстро то на выезде с кольца упираешься в красный свет. Проезжая пол кольца "пикасо" включая правый поворот резко набирая скорость, подрезая меня, перестраивается в среднюю полосу и резко тормозит... ведь там красный. толь реакция хорошая, толь тормоза (а может и то и другое), я успел стать в пару сантимертах от его бампера. Портфель с заднего сидения чуть панель не разбил... Хорошо что один ехал, веди вместо портфеля  ... В "пикасо" усатый хер вез женщину с годовалым ребенком. И зачем такие виражи? И еще достали дятлы, которые включают поворот непосредственно!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
которые включают поворот непосредственно! а надо посредственно?)
|
|
|
|
|
|
|
|