---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
некоторое уродство наблюдалось вчера напротив Пегаса. народ активно объезжал заграждения по тротуарам.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
противный
Молодой Гродненец
|
kaktus(Ага. Попадись мне в рабочее время на кольце. . Соблюдать ПДД надо, а не чудаками на букву м тут всех называть.)
Ну это не я назывыю всех чудаками на букву м. Это, как я говорил Maggie_.Княжна.Hunter-Killer,Hektor и им подобные.Они себя считают очень правильными, а сами......
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На своей волне явно
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сегодня на светофоре возле Стеклозавода ( как ехать от филармонии к стеклозаводу)наши доблестные пограничники решили развернуться, начали маневр, но не тут то было, встречки их не пропускали(там поворачивать низя). Тем самым образовали пробку... поубивал бы 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Карпов
|
Сегодня за раз двоих дятлов видел  1) на кольце Вишневец, на пасате Б5 сером подрезал(захотел быстрее проехать и стать в очередь) еще и огрызался   2)Опель Зафира серая, номер (5357......-4) на сфетофоре около карданов, подрезал резко после того, как загорелся зеленый   моя зеленая, дятел на серой
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Guy Fawkes
|
Сегодня на светофоре возле Стеклозавода ( как ехать от филармонии к стеклозаводу)наши доблестные пограничники решили развернуться, начали маневр, но не тут то было, встречки их не пропускали(там поворачивать низя). Тем самым образовали пробку... поубивал бы  на служебном? ВАИ на них надо натравить
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
на служебном? Ага, белая волга, номер не помню, зеленый, буковки ПВ
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
на служебном? Ага, белая волга, номер не помню, зеленый, буковки ПВ такая моделька?
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня заснял на видеорегистратор авто, проезжающий перекрёсток на чистый красный. Ещё немного и было бы ДТП. Выкладываю скриншоты: Смотрим время сверху. 33-я секунда загорается жёлтый на перекрёстке:  35-я секудна. Нам всё горит красный с жёлтым. Пересекающим перекрёсток - уже красный!  36-я секунда. Нам зелёный, и начинаем трогаться. Передо мной ещё два авто. Белы бус и опель. Слева, на красный, появляется авто:  Что заставляет всех резко затормозить:  Будь водитель буса не так внимателен - регистратор снял бы ДТП! Страна должна знать своих героев: Мицубиси 58-17 ЕМ4 :  Ехал за ним, догнал перед въездом на Рынок Южный.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Subarik
|
такая моделька? не-а, вот такая
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Сегодня чуть не сбил меня парниша на БМВ Е46 рестайл, купе, цвета мокрый асфальт. номер не запомнил. я переходил дорогу от драма к ранице, он поворачивая со стороны советской направо в сторону Б. Троицкой завернув голову далеко налево в сторону первой школы летел прямо на меня. едва ноги унес. не то что бы я на него злился или считал уродом, просто на моем месте мог бы быть кто-то кто не успел бы убежать. да и я мог замешькаться. последствия были бы печальнее.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не то что бы я на него злился или считал уродом да не, пожалуй проезд пешеходника с завернутой пачкой сойдет за уродство...
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Уроды сняли колпаки с колес во дворе.  Навен в темноте не разобрали, ибо кому нужны уже покоцаные. Все равно неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
не нашёл тему покаяния  Второй день гоняю старушку по мастерам под реставрацию и езжу без поворотника правого, чёт не пашет и всё.. Простите меня, такого гада на древней сиерре, я же вас прощаю
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот это уродство разбудило меня сегодня рано утром.  Мусоровоз сигналил до одурения, но владелец авто так и не вышел, чем всё закончилось - у меня не хватило терпения донаблюдать  . Хотя, это, наверное, скорее в тему паркующихся уродов  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уроды сняли колпаки с колес во дворе.  колпаки? Ладно еще литье, а это.....
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Мусоровоз сигналил до одурения, но владелец авто так и не вышел, Нужно было протереть ГАЗиком ауди, и ехать дальше  Больше бы неставил так машину 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Нужно было протереть ГАЗиком ауди, и ехать дальше Больше бы неставил так машину Тут и жига и вторая авди стоят по уродски, на метр от бардюра.
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Тут и жига и вторая авди стоят по уродски, на метр от бардюра. логично+ ауди бы чуть в сторону и опа, ауди на тротуаре будет 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Зацепить тросом стальным, да вытянуть на ближайшую мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вот это уродство разбудило меня сегодня рано утром. Мусоровоз сигналил до одурения, но владелец авто так и не вышел, чем всё закончилось - у меня не хватило терпения донаблюдать . Хотя, это, наверное, скорее в тему паркующихся уродов . ну ничего наши парковщеги не боятся! криво ставят даже с рядом лежащими кирпичами... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня один дятел лет 35-40 в сонечных акулярах на красном Пижо 405 не включая поворота перестроился прямо в меня. И даже клаксон его не исугал. Слава Богу встречка оказалась пустой.
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Сегодня один дятел лет 35-40 в сонечных акулярах на красном Пижо 405 не включая поворота перестроился прямо в меня. И даже клаксон его не исугал. Слава Богу встречка оказалась пустой.
Где это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пр-т Янки Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не нашёл тему покаяния  http://forum.grodno.net/index.php?topic=102791.750форумский поисковик иногда юзай - и будет тебе счастье
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
Мусоровоз сигналил до одурения, но владелец авто так и не вышел, Нужно было протереть ГАЗиком ауди, и ехать дальше  Больше бы неставил так машину  или бак мусорный с каким нить отборным дерьмецом, желательно жидким и вонючим ему на крышу...или на капот...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
АНТИПривет гандону на Б5+ в седане, цвета мокрого асфальта, который при перестроении на горького по зеркалам не смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
|